• 2 - 2
  • Terranuova Traiana

FOIANO 1947: Liberali, Goracci, Bacciarini (81' Francesco Vichi), Zacchei (73' Pasqui), Mingiano, Undini, Scortecci, Monaci, Capacci, Mostacci, Borgogni (67' Piccolo). A disp.: Colcelli, Fabianelli, Lorenzo Vichi, Gorelli, Catalano, Sensitivi. All.: Marco Bernacchia.
TERRANUOVA TRAIANA: Garbinesi, Chioccioli, Ferrucci (81' Travaglini), Massai, Neri, Tomberli, Tenti (28' Meazzini), Marzi, Vestri (64' Castro), Adamo (64' Lazzerini), Sacconi. A disp.: Alterini, Falchi, Rotesi, Iljazi, Farsetti. All.: Marco Becattini

ARBITRO: Francesco Crispino di Frattamaggiore, assistito da i sigg. Razvan Ionut Ciuca e Emanuele Cilia entrambi di Firenze.

RETI: 18' Sacconi, 49' rig. e 64' Monaci, 68' Massai.
NOTE. Angoli 5-1 per il Terranuova Traiana. Ammoniti 34' Marzi, 47' Monaci, 61' Mostacci, 87' Lazzerini, 88' Meazzini, 93' Chioccioli.

FOIANO 1947
LIBERALI: 6,5 Gioca una gara attenta e concentrata, subendo due gol imparabili, ma evitandone altri con buoni interventi.
GORACCI: 6 Da esterno basso gioca una gara accorta e prova pure qualche sortita offensiva.
BACCIARINI: 6 Prova concentrata, tenendo bene la posizione e non permettendo agli avversari di passare dalla sua parte. 81' Francesco Vichi: ng.
ZACCHEI: 7 Guida la propria compagine con vigore, lavorando bene diversi palloni e creando dalla destra l'azione che porta al provvisorio 2-1. 73' Pasqui: ng.
MINGIANO: 6,5 Contro l'ostico attacco ospite, tiene bene botta, impedendo in molti casi di portare pericoli dalle parti di Liberali.
UNDINI: 6,5 Continua nel buon campionato fin qui disputato, giocando un match ordinato ed attento, lottando dal 1' al 90' contro Sacconi & co.
SCORTECCI: 6 Disputa una partita molto ragionata, riuscendo a gestire al meglio palloni spesso resi difficili dal campo pesante.
MONACI: 7,5 Realizza altri due importantissimi gol, arrivando a quota 8 in 9 gare di campionato e risulta una costante spina nel fianco della difesa ospite.
CAPACCI: 7 Dimostra un crescendo di condizione e gioca molti palloni, riuscendo a conquistare con astuzia il rigore e cercando di affinare l'intesa con i compagni.
MOSTACCI: 7 Solita ruspa inesorabile, prova anche ad andare alla conclusione, purtroppo rimediando un cartellino giallo che gli farà saltare Badesse vista la diffida.
BORGOGNI: 6 Si impegna e lotta in maniera caparbia, senza riuscire a dare un contributo fattivo alla causa. 67' Piccolo: sv
TERRANUOVA TRAIANA
GARBINESI: 5,5 Tra lui e Tomberli fanno una frittata, regalando di fatto il rigore del pareggio, ma nel complesso non riesce a dare sicurezza al reparto.
CHIOCCIOLI: 6,5 L'ex Sinalunghese torna nel campo dello scorso anno e disputa una gara tutto sommato positiva, senza sbavature di rilievo.
FERRUCCI: 6 Tiene in maniera ottimale la posizione e cerca di arginare le offensive dei locali, con l'unica sbavatura nel gol del 2-1. 81' Travaglini: ng.
MASSAI: 7 Gioca una gara molto positiva, con la ciliegina del gol del definitivo pareggio, con un missile che si insacca all'incrocio dei pali.
NERI: 6 Attento e consapevole dei propri mezzi, fa una buona partita, tenendo bene contro avversari molto pericolosi.
TOMBERLI: 5,5 Rovina una gara tutto sommato positiva con l'errore che porta al rigore del momentaneo 1-1.
TENTI: 6,5 L'ex di turno più atteso fa in tempo a fornire l'assist dello 0-1, prima che un infortunio lo metta fuori causa proprio nel match più sentito. 28' Meazzini: 5,5 Non riesce ad arginare le avanzate amaranto e perde alcune marcature nei momenti topici.
MARZI: 7 Il capitano valdarnese gioca una gara discreta, con la giusta grinta e la giusta cattiveria agonistica.
VESTRI: 5 Non incide in maniera ottimale sulla gara, risultando abbastanza avulso dal gioco e venendo sostituito dopo poco più di un'ora di gioco. 64' Castro: 6 L'ex Castiglionese gioca una mezz'ora di buon livello, senza però riuscire a fare male dalle parti di Liberali.
ADAMO: 5,5 Torna al Carlo Angeletti dopo la storica stagione in serie D dello scorso anno con i rossoblù, ma non riesce a dare lo sprint alla formazione biancorossa. 64' Lazzerini: 6 L'altro ex della gara disputa una mezz'ora di buon lignaggio e si dimostra utile alla causa.
SACCONI: 7,5 Si conferma bomber di razza, trasformando in rete la prima occasione utile e tenendo in costante apprensione la difesa amaranto.
Finisce 2 a 2 sul neutro di Sinalunga tra Foiano 1947 e Terranuova Traiana, in un match che si è giocato sotto una fitta pioggia; le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con un atteggiamento molto sportivo e tanto fair play in campo, con il risultato che ne è maturato che è stata la degna conseguenza e con le compagini che con questo punto muovono la classifica. Passando alla cronaca mister Bernacchia recupera rispetto al Clasico di Domenica scorsa Bacciarini e lo rilancia dal 1' insieme a Zacchei in luogo di Francesco e Lorenzo Vichi, mentre per il Terranuova Traiana Marco Becattini dopo il tracollo interno di sette giorni fa con l'Antella rivoluziona l'undici di partenza con Garbinesi, Ferrucci, Marzi e Vestri che prendono il posto di Alterini, Meazzini, Travaglini e Castro; avvio di chiara marca biancorossa, con al 9' Massai che ci prova dal limite dell'area, ma Liberali vola sotto la traversa e devia in corner. Al 13' sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova Tomberli, ma la mira è imprecisa e la sfera finisce fuori; al 18' arriva il vantaggio ospite quando Tenti avanza e con uno splendido esterno sinistro imbuca per Sacconi, destro immediato che fa secco Liberali. Al 28' si vede in avanti il Foiano, quando Zacchei ci prova dal limite, con la palla termina non lontano dal montante; passano dieci minuti e su cross di Goracci ci prova Monaci con un colpo di testa che Garbinesi blocca con sicurezza ed il primo tempo si chiude così sullo 0 a 1. Nella ripresa il Foiano scende in campo con un atteggiamento molto diverso ed al 49' su un disimpegno errato tra Garbinesi e Tomberli, Capacci si intromette e viene steso in area di rigore; sul dischetto va Monaci che spiazza il portiere firmando l'uno a uno. Al 56' Sacconi va via a destra, cross per l'accorrente Massai, il cui tocco è bloccato con sicurezza dal portiere amaranto; dopo un paio di tiri senza fortuna di Mostacci, al 64' azione di Zacchei sulla destra, cross, sul secondo palo ben appostato c'è Monaci che da due passi firma il sorpasso amaranto, nonché il suo ottavo gol in campionato. Passano pero solo quattro minuti e Massai dal limite dell'area fa partire un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali imparabile per Liberali firmando il 2 a 2; da qui in avanti la pioggia aumenta di intensità ed il campo diventa sempre più pesante, con le due compagini che non riescono più a creare emozioni e con il pareggio che diventa il risultato definitivo. Il Foiano guadagna il quarto pareggio consecutivo, ottenuti comunque con buone squadre in salute, confermandosi squadra tignosa e senza timori, con nel prossimo turno la difficile trasferta sul campo dello strafavorito Badesse, mentre il Terranuova Traiana ferma l'emorragia delle due sconfitte consecutive, non riuscendo però a tornare alla vittoria che manca da ben quattro gare e perdendo una ulteriore occasione per decollare in classifica, con già Domenica prossima l'occasione di ritrovare la vittoria in casa contro il fanalino di coda Rignanese.

Mirko Zacchei FOIANO 1947: Liberali, Goracci, Bacciarini (81' Francesco Vichi), Zacchei (73' Pasqui), Mingiano, Undini, Scortecci, Monaci, Capacci, Mostacci, Borgogni (67' Piccolo). A disp.: Colcelli, Fabianelli, Lorenzo Vichi, Gorelli, Catalano, Sensitivi. All.: Marco Bernacchia.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Garbinesi, Chioccioli, Ferrucci (81' Travaglini), Massai, Neri, Tomberli, Tenti (28' Meazzini), Marzi, Vestri (64' Castro), Adamo (64' Lazzerini), Sacconi. A disp.: Alterini, Falchi, Rotesi, Iljazi, Farsetti. All.: Marco Becattini<br > ARBITRO: Francesco Crispino di Frattamaggiore, assistito da i sigg. Razvan Ionut Ciuca e Emanuele Cilia entrambi di Firenze.<br > RETI: 18' Sacconi, 49' rig. e 64' Monaci, 68' Massai.<br >NOTE. Angoli 5-1 per il Terranuova Traiana. Ammoniti 34' Marzi, 47' Monaci, 61' Mostacci, 87' Lazzerini, 88' Meazzini, 93' Chioccioli. FOIANO 1947<br >LIBERALI: 6,5 Gioca una gara attenta e concentrata, subendo due gol imparabili, ma evitandone altri con buoni interventi.<br >GORACCI: 6 Da esterno basso gioca una gara accorta e prova pure qualche sortita offensiva.<br >BACCIARINI: 6 Prova concentrata, tenendo bene la posizione e non permettendo agli avversari di passare dalla sua parte. 81' Francesco Vichi: ng.<br >ZACCHEI: 7 Guida la propria compagine con vigore, lavorando bene diversi palloni e creando dalla destra l'azione che porta al provvisorio 2-1. 73' Pasqui: ng.<br >MINGIANO: 6,5 Contro l'ostico attacco ospite, tiene bene botta, impedendo in molti casi di portare pericoli dalle parti di Liberali.<br >UNDINI: 6,5 Continua nel buon campionato fin qui disputato, giocando un match ordinato ed attento, lottando dal 1' al 90' contro Sacconi & co.<br >SCORTECCI: 6 Disputa una partita molto ragionata, riuscendo a gestire al meglio palloni spesso resi difficili dal campo pesante.<br >MONACI: 7,5 Realizza altri due importantissimi gol, arrivando a quota 8 in 9 gare di campionato e risulta una costante spina nel fianco della difesa ospite.<br >CAPACCI: 7 Dimostra un crescendo di condizione e gioca molti palloni, riuscendo a conquistare con astuzia il rigore e cercando di affinare l'intesa con i compagni.<br >MOSTACCI: 7 Solita ruspa inesorabile, prova anche ad andare alla conclusione, purtroppo rimediando un cartellino giallo che gli far&agrave; saltare Badesse vista la diffida.<br >BORGOGNI: 6 Si impegna e lotta in maniera caparbia, senza riuscire a dare un contributo fattivo alla causa. 67' Piccolo: sv<br >TERRANUOVA TRAIANA<br >GARBINESI: 5,5 Tra lui e Tomberli fanno una frittata, regalando di fatto il rigore del pareggio, ma nel complesso non riesce a dare sicurezza al reparto.<br >CHIOCCIOLI: 6,5 L'ex Sinalunghese torna nel campo dello scorso anno e disputa una gara tutto sommato positiva, senza sbavature di rilievo.<br >FERRUCCI: 6 Tiene in maniera ottimale la posizione e cerca di arginare le offensive dei locali, con l'unica sbavatura nel gol del 2-1. 81' Travaglini: ng.<br >MASSAI: 7 Gioca una gara molto positiva, con la ciliegina del gol del definitivo pareggio, con un missile che si insacca all'incrocio dei pali.<br >NERI: 6 Attento e consapevole dei propri mezzi, fa una buona partita, tenendo bene contro avversari molto pericolosi.<br >TOMBERLI: 5,5 Rovina una gara tutto sommato positiva con l'errore che porta al rigore del momentaneo 1-1.<br >TENTI: 6,5 L'ex di turno pi&ugrave; atteso fa in tempo a fornire l'assist dello 0-1, prima che un infortunio lo metta fuori causa proprio nel match pi&ugrave; sentito. 28' Meazzini: 5,5 Non riesce ad arginare le avanzate amaranto e perde alcune marcature nei momenti topici.<br >MARZI: 7 Il capitano valdarnese gioca una gara discreta, con la giusta grinta e la giusta cattiveria agonistica.<br >VESTRI: 5 Non incide in maniera ottimale sulla gara, risultando abbastanza avulso dal gioco e venendo sostituito dopo poco pi&ugrave; di un'ora di gioco. 64' Castro: 6 L'ex Castiglionese gioca una mezz'ora di buon livello, senza per&ograve; riuscire a fare male dalle parti di Liberali.<br >ADAMO: 5,5 Torna al Carlo Angeletti dopo la storica stagione in serie D dello scorso anno con i rossobl&ugrave;, ma non riesce a dare lo sprint alla formazione biancorossa. 64' Lazzerini: 6 L'altro ex della gara disputa una mezz'ora di buon lignaggio e si dimostra utile alla causa.<br >SACCONI: 7,5 Si conferma bomber di razza, trasformando in rete la prima occasione utile e tenendo in costante apprensione la difesa amaranto.<br >Finisce 2 a 2 sul neutro di Sinalunga tra Foiano 1947 e Terranuova Traiana, in un match che si &egrave; giocato sotto una fitta pioggia; le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con un atteggiamento molto sportivo e tanto fair play in campo, con il risultato che ne &egrave; maturato che &egrave; stata la degna conseguenza e con le compagini che con questo punto muovono la classifica. Passando alla cronaca mister Bernacchia recupera rispetto al Clasico di Domenica scorsa Bacciarini e lo rilancia dal 1' insieme a Zacchei in luogo di Francesco e Lorenzo Vichi, mentre per il Terranuova Traiana Marco Becattini dopo il tracollo interno di sette giorni fa con l'Antella rivoluziona l'undici di partenza con Garbinesi, Ferrucci, Marzi e Vestri che prendono il posto di Alterini, Meazzini, Travaglini e Castro; avvio di chiara marca biancorossa, con al 9' Massai che ci prova dal limite dell'area, ma Liberali vola sotto la traversa e devia in corner. Al 13' sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova Tomberli, ma la mira &egrave; imprecisa e la sfera finisce fuori; al 18' arriva il vantaggio ospite quando Tenti avanza e con uno splendido esterno sinistro imbuca per Sacconi, destro immediato che fa secco Liberali. Al 28' si vede in avanti il Foiano, quando Zacchei ci prova dal limite, con la palla termina non lontano dal montante; passano dieci minuti e su cross di Goracci ci prova Monaci con un colpo di testa che Garbinesi blocca con sicurezza ed il primo tempo si chiude cos&igrave; sullo 0 a 1. Nella ripresa il Foiano scende in campo con un atteggiamento molto diverso ed al 49' su un disimpegno errato tra Garbinesi e Tomberli, Capacci si intromette e viene steso in area di rigore; sul dischetto va Monaci che spiazza il portiere firmando l'uno a uno. Al 56' Sacconi va via a destra, cross per l'accorrente Massai, il cui tocco &egrave; bloccato con sicurezza dal portiere amaranto; dopo un paio di tiri senza fortuna di Mostacci, al 64' azione di Zacchei sulla destra, cross, sul secondo palo ben appostato c'&egrave; Monaci che da due passi firma il sorpasso amaranto, nonch&eacute; il suo ottavo gol in campionato. Passano pero solo quattro minuti e Massai dal limite dell'area fa partire un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali imparabile per Liberali firmando il 2 a 2; da qui in avanti la pioggia aumenta di intensit&agrave; ed il campo diventa sempre pi&ugrave; pesante, con le due compagini che non riescono pi&ugrave; a creare emozioni e con il pareggio che diventa il risultato definitivo. Il Foiano guadagna il quarto pareggio consecutivo, ottenuti comunque con buone squadre in salute, confermandosi squadra tignosa e senza timori, con nel prossimo turno la difficile trasferta sul campo dello strafavorito Badesse, mentre il Terranuova Traiana ferma l'emorragia delle due sconfitte consecutive, non riuscendo per&ograve; a tornare alla vittoria che manca da ben quattro gare e perdendo una ulteriore occasione per decollare in classifica, con gi&agrave; Domenica prossima l'occasione di ritrovare la vittoria in casa contro il fanalino di coda Rignanese. Mirko Zacchei