COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Simoncini, Reffo, Tremolanti, Ursi, Murati, Ripellino. A disp.: Varotto, Bencreati, Del Taglia, Corradini, Mocerino, Montagnani, Gori. All.: Daniele Mori.
LIVORNO 9: Battini, Breschi, Giusti, Biscardi, Rotondo, Balleri, Fulli, Carbone, Ortiz, Bacci, Piancastelli. A disp.: Bonsignori, Coli, Filippi, Mannucci, Morelli, Vannucci, Antonelli. All.: Antonio Di Rocca.

ARBITRO: Rama di Livorno

RETI: Reffo 3, Breschi, Ripellino.
NOTE: espulso Tremolanti.

Sesta vittoria in sette partite per le Colline Pisane che, grazie a una prestazione di grande carattere, rifilano un bel 4-1 al Livorno 9 restando in alto in classifica. I locali approcciano bene la gara e al 10' vanno in vantaggio con Reffo che batte il portiere sfruttando un assist magistrale di Ripellino. Al 25' la situazione però sembra complicarsi per le Colline, dato che Tremolanti si becca il rosso diretto dall'arbitro per un fallo di reazione: un'espulsione considerata un pizzico esagerata dalla formazione di casa. Ciononostante la squadra di Mori non ne risente affatto e, anzi, si galvanizza trascinata dallo scatenato Reffo che decide di caricarsi la squadra sulle spalle regalando una serie di giocate e galoppate davvero notevoli. Ed è così che al 20' arriva il raddoppio del numero sette locale che supera in velocità il terzino e i difensori avversari e trafigge il portiere per il 2-0. Passano 5' e arriva anche il tris del solito Reffo, ancora una volta al termine di una travolgente azione personale: la sua fantastica tripletta lo proietta a quota dieci reti in campionato. Nella ripresa arriva la reazione del Livorno 9 che prova a riaccendere la speranza con una zampata vincente di Breschi; successivamente gli ospiti si spingono in avanti per tentare una clamorosa rimonta, ma al 60' le Colline Pisane chiudono definitivamente i conti: Reffo entra in area e con un cucchiaio serve Ripellino che appoggia comodamente in rete di testa da pochi passi il 4-1. Negli ultimi venti minuti succede poco, ma merita di essere segnalato l'esordio di due ragazzi del 2006 nelle file dei padroni di casa: Varotto e Bencreati.

COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Simoncini, Reffo, Tremolanti, Ursi, Murati, Ripellino. A disp.: Varotto, Bencreati, Del Taglia, Corradini, Mocerino, Montagnani, Gori. All.: Daniele Mori.<br >LIVORNO 9: Battini, Breschi, Giusti, Biscardi, Rotondo, Balleri, Fulli, Carbone, Ortiz, Bacci, Piancastelli. A disp.: Bonsignori, Coli, Filippi, Mannucci, Morelli, Vannucci, Antonelli. All.: Antonio Di Rocca.<br > ARBITRO: Rama di Livorno<br > RETI: Reffo 3, Breschi, Ripellino.<br >NOTE: espulso Tremolanti. Sesta vittoria in sette partite per le Colline Pisane che, grazie a una prestazione di grande carattere, rifilano un bel 4-1 al Livorno 9 restando in alto in classifica. I locali approcciano bene la gara e al 10' vanno in vantaggio con Reffo che batte il portiere sfruttando un assist magistrale di Ripellino. Al 25' la situazione per&ograve; sembra complicarsi per le Colline, dato che Tremolanti si becca il rosso diretto dall'arbitro per un fallo di reazione: un'espulsione considerata un pizzico esagerata dalla formazione di casa. Ciononostante la squadra di Mori non ne risente affatto e, anzi, si galvanizza trascinata dallo scatenato Reffo che decide di caricarsi la squadra sulle spalle regalando una serie di giocate e galoppate davvero notevoli. Ed &egrave; cos&igrave; che al 20' arriva il raddoppio del numero sette locale che supera in velocit&agrave; il terzino e i difensori avversari e trafigge il portiere per il 2-0. Passano 5' e arriva anche il tris del solito Reffo, ancora una volta al termine di una travolgente azione personale: la sua fantastica tripletta lo proietta a quota dieci reti in campionato. Nella ripresa arriva la reazione del Livorno 9 che prova a riaccendere la speranza con una zampata vincente di Breschi; successivamente gli ospiti si spingono in avanti per tentare una clamorosa rimonta, ma al 60' le Colline Pisane chiudono definitivamente i conti: Reffo entra in area e con un cucchiaio serve Ripellino che appoggia comodamente in rete di testa da pochi passi il 4-1. Negli ultimi venti minuti succede poco, ma merita di essere segnalato l'esordio di due ragazzi del 2006 nelle file dei padroni di casa: Varotto e Bencreati.