FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Sottili, Cafaggini, Moracci, Caleri, Ferri, Fiorini, Carletti, Fiumicelli. A disp.: Certini, Ceccherini, Landi, Mugnaini, Bertelli, Virga. All.: Ludovico Fani.
SANGIOVANNESE B: Barberini, Giusti, Sbragi, Betti, Pestelli, Nepi, Borgogni E., Milli, Nannini, Innocenti, Martino. A disp.: Della Corte, Dei, Bartolini, Matteini, Filippi, Faellini, Borgogni M. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Fiorini, Caleri, Martino.

Non porta punti per la classifica, ma dà sicuramente consapevolezza e forza il 2-1 con cui il Falterona si aggiudica la sfida con la Sangiovannese B: per i gialloblù di Ludovico Fani si tratta del terzo risultato utile consecutivo dopo il pari all'esordio col Subbiano e il rotondo successo sulla Tuscar nel turno precedente. Bene il Falterona, bravo a mettere subito in discesa la partita, segnando due reti nei primi dieci minuti; ma è stata positiva anche la prova della Sangiovannese guidata da Simone Danesi. Gli azzurri hanno presentato in terra casentinese una formazione mista, composta da giocatori del 2004 e del 2005. Sono state ottime le risposte date dagli ospiti e davvero buono il gioco offerto, nonostante l'anno in meno di età di buona parte della rosa. Ma passiamo alla cronaca del match. Pronti-via e il Falterona passa subito in vantaggio. E' micidiale l'avvio dei padroni di casa, che sbloccano subito il match con Fiorini: il numero 9 gialloblù raccoglie un cross in mezzo dalla sinistra, stoppa il pallone e lo deposita all'angolino alla destra di Barberini. Dopo pochi giri di lancetta ecco anche il 2-0: ben lanciato in profondità, Caleri si inserisce bene dalla destra e conclude sul primo palo per il raddoppio casentinese. Nonostante i due gol subiti a freddo, la Sangiovannese si riorganizza subito e al 15' avrebbe una ghiotta occasione per riaprire il match, quando il direttore di gara assegna un penalty agli ospiti per l'atterramento in area di Innocenti. Sul dischetto si presenta Sbragi, che calcia però alto sopra la traversa. Il gol fallito non demoralizza gli ospiti, che provano a prendere in mano il pallino del gioco, riuscendo a rendersi pericolosi in diverse occasioni. Occasioni che si registrano anche per i locali, ma senza riuscire ad incidere ulteriormente. Nella ripresa mister Danesi tenta subito le carte Faellini e Filippi: la Sangio prende campo e manovra bene, rendendosi spesso pericolosa in avanti. Anche il Falterona ha le sue buone chance da rete, ma il risultato rimane bloccato sul 2-0. Nel finale, a cinque dalla fine, la Sangio riesce a dimezzare il passivo con il sigillo di Martino, accendendo gli ultimi minuti di gara. Gli ospiti ci credono e nel finale sfiorano di un soffio il pari con Filippi (tempestivo l'intervento del portiere di casa), ma il Falterona controlla bene e conduce in porto la vittoria.

FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Sottili, Cafaggini, Moracci, Caleri, Ferri, Fiorini, Carletti, Fiumicelli. A disp.: Certini, Ceccherini, Landi, Mugnaini, Bertelli, Virga. All.: Ludovico Fani.<br >SANGIOVANNESE B: Barberini, Giusti, Sbragi, Betti, Pestelli, Nepi, Borgogni E., Milli, Nannini, Innocenti, Martino. A disp.: Della Corte, Dei, Bartolini, Matteini, Filippi, Faellini, Borgogni M. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Fiorini, Caleri, Martino. Non porta punti per la classifica, ma d&agrave; sicuramente consapevolezza e forza il 2-1 con cui il Falterona si aggiudica la sfida con la Sangiovannese B: per i giallobl&ugrave; di Ludovico Fani si tratta del terzo risultato utile consecutivo dopo il pari all'esordio col Subbiano e il rotondo successo sulla Tuscar nel turno precedente. Bene il Falterona, bravo a mettere subito in discesa la partita, segnando due reti nei primi dieci minuti; ma &egrave; stata positiva anche la prova della Sangiovannese guidata da Simone Danesi. Gli azzurri hanno presentato in terra casentinese una formazione mista, composta da giocatori del 2004 e del 2005. Sono state ottime le risposte date dagli ospiti e davvero buono il gioco offerto, nonostante l'anno in meno di et&agrave; di buona parte della rosa. Ma passiamo alla cronaca del match. Pronti-via e il Falterona passa subito in vantaggio. E' micidiale l'avvio dei padroni di casa, che sbloccano subito il match con Fiorini: il numero 9 giallobl&ugrave; raccoglie un cross in mezzo dalla sinistra, stoppa il pallone e lo deposita all'angolino alla destra di Barberini. Dopo pochi giri di lancetta ecco anche il 2-0: ben lanciato in profondit&agrave;, Caleri si inserisce bene dalla destra e conclude sul primo palo per il raddoppio casentinese. Nonostante i due gol subiti a freddo, la Sangiovannese si riorganizza subito e al 15' avrebbe una ghiotta occasione per riaprire il match, quando il direttore di gara assegna un penalty agli ospiti per l'atterramento in area di Innocenti. Sul dischetto si presenta Sbragi, che calcia per&ograve; alto sopra la traversa. Il gol fallito non demoralizza gli ospiti, che provano a prendere in mano il pallino del gioco, riuscendo a rendersi pericolosi in diverse occasioni. Occasioni che si registrano anche per i locali, ma senza riuscire ad incidere ulteriormente. Nella ripresa mister Danesi tenta subito le carte Faellini e Filippi: la Sangio prende campo e manovra bene, rendendosi spesso pericolosa in avanti. Anche il Falterona ha le sue buone chance da rete, ma il risultato rimane bloccato sul 2-0. Nel finale, a cinque dalla fine, la Sangio riesce a dimezzare il passivo con il sigillo di Martino, accendendo gli ultimi minuti di gara. Gli ospiti ci credono e nel finale sfiorano di un soffio il pari con Filippi (tempestivo l'intervento del portiere di casa), ma il Falterona controlla bene e conduce in porto la vittoria.