SPAVALDISERCHIO: Consani, Gambini, Cordoni, Fiume, T. Di Prima, Cerri, Franceschi, Marraccini, A. Berretta, Saranfi, Nannola, Lenti. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.
MADONNA DELL'ACQUA: Luschi, Davini, Marra, Giaconi, Cagnetta, Pardelli, Lo Guzzo, Poggetti, Bulleri, Foschi, Benedetti, Baldacci, Pergola, Tognocchi. All.: Antonio Pucci.

RETI: Cagnetta, Lenti, Cerri.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

Rimonta e derby, cosa chiedere di più. Sotto 1-0 dopo pochi minuti, lo Spavaldiserchio riesce ad avere la meglio contro il Madonna dell'Acqua, che si rammarica per un po' di sfortuna in fase difensiva ma è comunque costretto a cedere il passo alla squadra di Nannola e Verdecchia. Dopo l'1-1 nella prima frazione, decide nel finale il gol di Cerri che fa esultare i padroni di casa. Ma dopo le consuete schermaglie iniziali, era stato il Madonna dell'Acqua a rompere per primo l'equilibrio: Cagnetta si coordina sul cross dalla fascia ed effettua una gran conclusione al volo incrociata che si spegne sotto l'incrocio dei pali. Lo Spa ha però il merito di reagire quasi subito: sulla ripresa del gioco il pallone giunge a Lenti che, complice forse una deviazione, inventa un tiro preciso all'angolino. E si va all'intervallo sull'1-1. Poi, dopo che la frazione di mezzo si è chiusa a reti inviolate, a 10' dalla fine lo Spa mette a segno il punto del successo: Cerri vince un rimpallo, se ne va in azione personale e fredda il portiere per il gol del successo.

SPAVALDISERCHIO: Consani, Gambini, Cordoni, Fiume, T. Di Prima, Cerri, Franceschi, Marraccini, A. Berretta, Saranfi, Nannola, Lenti. All.: Umberto Nannola - Simone Verdecchia.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Luschi, Davini, Marra, Giaconi, Cagnetta, Pardelli, Lo Guzzo, Poggetti, Bulleri, Foschi, Benedetti, Baldacci, Pergola, Tognocchi. All.: Antonio Pucci.<br > RETI: Cagnetta, Lenti, Cerri.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. Rimonta e derby, cosa chiedere di pi&ugrave;. Sotto 1-0 dopo pochi minuti, lo Spavaldiserchio riesce ad avere la meglio contro il Madonna dell'Acqua, che si rammarica per un po' di sfortuna in fase difensiva ma &egrave; comunque costretto a cedere il passo alla squadra di Nannola e Verdecchia. Dopo l'1-1 nella prima frazione, decide nel finale il gol di Cerri che fa esultare i padroni di casa. Ma dopo le consuete schermaglie iniziali, era stato il Madonna dell'Acqua a rompere per primo l'equilibrio: Cagnetta si coordina sul cross dalla fascia ed effettua una gran conclusione al volo incrociata che si spegne sotto l'incrocio dei pali. Lo Spa ha per&ograve; il merito di reagire quasi subito: sulla ripresa del gioco il pallone giunge a Lenti che, complice forse una deviazione, inventa un tiro preciso all'angolino. E si va all'intervallo sull'1-1. Poi, dopo che la frazione di mezzo si &egrave; chiusa a reti inviolate, a 10' dalla fine lo Spa mette a segno il punto del successo: Cerri vince un rimpallo, se ne va in azione personale e fredda il portiere per il gol del successo.