• Calci 2016

LIVORNO 9: Bonsignori, Filippi, Breschi, Rogai, Balleri, Giusti, Rotondo, Vannucci, Piancastelli, Fulli Cecere, Coli. A disp.: Battini, Antonelli, Cantini, Carbone, Mannucci, Morelli, Ortiz. All.: Antonio Di Rocca.
CALCI: Pierini, Pinori, Cini, Totaro, Carolini, Crovetti, Scarpellini, Di Beo, Gioli, Marinai, Serafini. A disp.: Guga, D'Antonio, Lumare, Turchi, Biancone, Vuono. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: D'Ulivo di Livorno

RETI: Marinai, Coli, Di Beo, Scarpellini, Fulli Cecere, Rotondo, Turchi, Biancone, Vuono.

Sul campo del Livorno 9 un Calci distratto fatica a portare a casa i tre punti, ma alla fine centra una vittoria fondamentale per mantenersi in testa alla classifica. Al 12' passa in vantaggio la formazione ospite con Marinai, bravo a controllare centralmente e a battere Bonsignori in uscita. Lo stesso portiere locale è attento un minuto dopo a deviare in angolo una bella conclusione di Gioli che cercava il raddoppio per il Calci; sugli sviluppi del corner successivo è Crovetti di testa a non trovare l'angolo giusto. Al 15' il pareggio dei labronici, su un tiro apparentemente innocuo da parte di Coli, l'estremo difensore Pierini si lascia sfuggire la sfera ed è 1-1. Il Calci non ci sta e al 19' si riporta avanti con Di Beo, abile a deviare al volo un bel corner di Marinai. Al 20' proprio Marinai si libera in area e tocca dietro per Scarpellini che evita un avversario e calcia in porta per la terza rete calcesana. La gara sembra indirizzata a favore della squadra della Valgraziosa, ma il Livorno 9 non demorde e al 27' accorcia le distanze con Fulli Cecere che sfrutta con un bel pallonetto di testa una punizione calciata dalla trequarti. Finisce dunque 2-3 un primo tempo spettacolare e ricco di gol. Nella ripresa ripartono bene i padroni di casa che al 7' trovano la rete del pari con una zampata di Rotondo e, poco dopo, rischiano di passare in vantaggio sugli sviluppi di una punizione che lambisce la base del palo opposto ed esce fuori. Il pericolo appena scampato ha l'effetto di svegliare gli ospiti che iniziano a spingere per passare in vantaggio e al 14' ci riescono con Turchi che firma il 3-4. Al 21', su cross calibrato del solito Turchi, è Biancone a portare a 5 le reti calcesane mettendo al sicuro la vittoria. Al 34' chiude la gara Vuono, lesto a mettere in rete un bel traversone dalla sinistra. In sostanza bella prestazione per il Calci al cospetto di un agguerrito Livorno 9: complimenti ai ragazzi in campo per aver dato vita a una sfida vibrante ed emozionante dal primo all'ultimo minuto.
Calciatoripiù: Fulli Cecere
(Livorno 9); Di Beo, Scarpellini, Vuono (Calci).

LIVORNO 9: Bonsignori, Filippi, Breschi, Rogai, Balleri, Giusti, Rotondo, Vannucci, Piancastelli, Fulli Cecere, Coli. A disp.: Battini, Antonelli, Cantini, Carbone, Mannucci, Morelli, Ortiz. All.: Antonio Di Rocca.<br >CALCI: Pierini, Pinori, Cini, Totaro, Carolini, Crovetti, Scarpellini, Di Beo, Gioli, Marinai, Serafini. A disp.: Guga, D'Antonio, Lumare, Turchi, Biancone, Vuono. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: D'Ulivo di Livorno<br > RETI: Marinai, Coli, Di Beo, Scarpellini, Fulli Cecere, Rotondo, Turchi, Biancone, Vuono. Sul campo del Livorno 9 un Calci distratto fatica a portare a casa i tre punti, ma alla fine centra una vittoria fondamentale per mantenersi in testa alla classifica. Al 12' passa in vantaggio la formazione ospite con Marinai, bravo a controllare centralmente e a battere Bonsignori in uscita. Lo stesso portiere locale &egrave; attento un minuto dopo a deviare in angolo una bella conclusione di Gioli che cercava il raddoppio per il Calci; sugli sviluppi del corner successivo &egrave; Crovetti di testa a non trovare l'angolo giusto. Al 15' il pareggio dei labronici, su un tiro apparentemente innocuo da parte di Coli, l'estremo difensore Pierini si lascia sfuggire la sfera ed &egrave; 1-1. Il Calci non ci sta e al 19' si riporta avanti con Di Beo, abile a deviare al volo un bel corner di Marinai. Al 20' proprio Marinai si libera in area e tocca dietro per Scarpellini che evita un avversario e calcia in porta per la terza rete calcesana. La gara sembra indirizzata a favore della squadra della Valgraziosa, ma il Livorno 9 non demorde e al 27' accorcia le distanze con Fulli Cecere che sfrutta con un bel pallonetto di testa una punizione calciata dalla trequarti. Finisce dunque 2-3 un primo tempo spettacolare e ricco di gol. Nella ripresa ripartono bene i padroni di casa che al 7' trovano la rete del pari con una zampata di Rotondo e, poco dopo, rischiano di passare in vantaggio sugli sviluppi di una punizione che lambisce la base del palo opposto ed esce fuori. Il pericolo appena scampato ha l'effetto di svegliare gli ospiti che iniziano a spingere per passare in vantaggio e al 14' ci riescono con Turchi che firma il 3-4. Al 21', su cross calibrato del solito Turchi, &egrave; Biancone a portare a 5 le reti calcesane mettendo al sicuro la vittoria. Al 34' chiude la gara Vuono, lesto a mettere in rete un bel traversone dalla sinistra. In sostanza bella prestazione per il Calci al cospetto di un agguerrito Livorno 9: complimenti ai ragazzi in campo per aver dato vita a una sfida vibrante ed emozionante dal primo all'ultimo minuto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fulli Cecere </b>(Livorno 9); <b>Di Beo, Scarpellini, Vuono</b> (Calci).