QUARRATA OL.: De Felice, Coppini, Baffoni, Campana, Arra, Donnini, Pieroni, Niccolai, Reali, Leggieri, Gori. A disp.: Colzi, Piccoli, Bacci. All.: Franco Cialdi.
PESCIA: Ziino, Salvato, Isaj, Panattoni, Zoppi, Sonatori, Lauria, Spiridon, Panteri, Palamidessi, D'Andrea. A disp.: Volpi, Balducci, Giglioli, Baroni. All.: Mario Serino.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: Donnini, Leggieri.

Terzo risultato utile consecutivo per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati trova la vittoria contro il Pescia. Nel corso della prima frazione di gioco partono bene i locali, che vanno vicini al gol del vantaggio con Leggieri, che spara alto da pochi passi dopo una bella azione corale della squadra. Al 24' arriva il vantaggio quarratino con Donnini, che conclude una travolgente azione personale con un piazzato mancino che si infila in buca d'angolo e consegna il vantaggio ai locali. Nella ripresa parte con più intraprendenza la squadra pesciatina, che può contare su un Panteri ispirato ma non seguito dal resto del reparto avanzato. Così al 51' è Leggieri con una gran botta di destro a gonfiare la rete ospite per la seconda volta, consegnando i tre punti alla squadra di casa. Nel finale infatti gli assalti pesciatini vengono controllati bene dalla retroguardia giallorossa e la gara termina sul risultato di 2 a 0. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Cialdi, che piano piano crescono e raccolgono quanto seminato in questi mesi di lavoro. Per il Pescia un ko esterno da cancellare subito per tornare a far punti prima possibile.

QUARRATA OL.: De Felice, Coppini, Baffoni, Campana, Arra, Donnini, Pieroni, Niccolai, Reali, Leggieri, Gori. A disp.: Colzi, Piccoli, Bacci. All.: Franco Cialdi.<br >PESCIA: Ziino, Salvato, Isaj, Panattoni, Zoppi, Sonatori, Lauria, Spiridon, Panteri, Palamidessi, D'Andrea. A disp.: Volpi, Balducci, Giglioli, Baroni. All.: Mario Serino.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: Donnini, Leggieri. Terzo risultato utile consecutivo per il Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati trova la vittoria contro il Pescia. Nel corso della prima frazione di gioco partono bene i locali, che vanno vicini al gol del vantaggio con Leggieri, che spara alto da pochi passi dopo una bella azione corale della squadra. Al 24' arriva il vantaggio quarratino con Donnini, che conclude una travolgente azione personale con un piazzato mancino che si infila in buca d'angolo e consegna il vantaggio ai locali. Nella ripresa parte con pi&ugrave; intraprendenza la squadra pesciatina, che pu&ograve; contare su un Panteri ispirato ma non seguito dal resto del reparto avanzato. Cos&igrave; al 51' &egrave; Leggieri con una gran botta di destro a gonfiare la rete ospite per la seconda volta, consegnando i tre punti alla squadra di casa. Nel finale infatti gli assalti pesciatini vengono controllati bene dalla retroguardia giallorossa e la gara termina sul risultato di 2 a 0. Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Cialdi, che piano piano crescono e raccolgono quanto seminato in questi mesi di lavoro. Per il Pescia un ko esterno da cancellare subito per tornare a far punti prima possibile.