• Esordienti GIR.F
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 3 - 1
  • Atletica Castello

SAN LORENZO C.G.: Seferi, Palacios, Bennati, Corsano, Pellegrino, Nocciolini, Aimonetti, Allegrucci, Filippini. A disp.: Ekani, Leone. All.: Guarducci.
ATL. CASTELLO.: Betti, Bandinelli, Tantulli, Piscopo, Ricci, Volta, Canigiani, Meglia, Massei. A disp.: Gatti, Pignatelli, Pacini, Matara. All.: Marziali

RETI: Filippini 2, Allegrucci, Massei.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-0

Il San Lorenzo vince con il finale di 3-1 la partita contro l'Atletica Castello. Primo tempo dominato totalmente dalla squadra di casa nel quale segna tre gol. Il risultato si sblocca grazie a Filippini che con una bella azione personale al limite dell'area, salta due uomini e calcia in porta battendo il portiere. Poco dopo arriva il raddoppio grazie ad un nuovo spunto di Filippini che, largo sull'out di sinistra, porta palla fino in fondo per poi mettere al centro per Allegrucci che di prima intenzione infila alle spalle del portiere. Quasi al termine del primo tempo arriva anche il 3-0 per il San Lorenzo grazie ad uno scatenato Filippini che con un'altra azione personale segna una bellissima doppietta. Il primo dei tre tempi si chiude così sul 3-0. La seconda frazione vede anche il Castello farsi in avanti. Infatti dopo cinque minuti dall'inizio accorciano le distanze con Massei che, con una bellissima azione in solitaria, si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con freddezza. Questa l'unica occasione degna di nota del secondo tempo. Succede meno ancora nell'ultimo dei tre tempi, nel quale le due squadre si equivalgono su tutti i fronti. Finisce così con un totale di 3-1 la partita fra San Lorenzo e Atletica Castello.

: per il San Lorenzo: Allegrucci. Per il Castello: Piscopo.

SAN LORENZO C.G.: Seferi, Palacios, Bennati, Corsano, Pellegrino, Nocciolini, Aimonetti, Allegrucci, Filippini. A disp.: Ekani, Leone. All.: Guarducci. <br >ATL. CASTELLO.: Betti, Bandinelli, Tantulli, Piscopo, Ricci, Volta, Canigiani, Meglia, Massei. A disp.: Gatti, Pignatelli, Pacini, Matara. All.: Marziali <br > RETI: Filippini 2, Allegrucci, Massei. <br >NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-0 Il San Lorenzo vince con il finale di 3-1 la partita contro l'Atletica Castello. Primo tempo dominato totalmente dalla squadra di casa nel quale segna tre gol. Il risultato si sblocca grazie a Filippini che con una bella azione personale al limite dell'area, salta due uomini e calcia in porta battendo il portiere. Poco dopo arriva il raddoppio grazie ad un nuovo spunto di Filippini che, largo sull'out di sinistra, porta palla fino in fondo per poi mettere al centro per Allegrucci che di prima intenzione infila alle spalle del portiere. Quasi al termine del primo tempo arriva anche il 3-0 per il San Lorenzo grazie ad uno scatenato Filippini che con un'altra azione personale segna una bellissima doppietta. Il primo dei tre tempi si chiude cos&igrave; sul 3-0. La seconda frazione vede anche il Castello farsi in avanti. Infatti dopo cinque minuti dall'inizio accorciano le distanze con Massei che, con una bellissima azione in solitaria, si ritrova a tu per tu con il portiere e lo batte con freddezza. Questa l'unica occasione degna di nota del secondo tempo. Succede meno ancora nell'ultimo dei tre tempi, nel quale le due squadre si equivalgono su tutti i fronti. Finisce cos&igrave; con un totale di 3-1 la partita fra San Lorenzo e Atletica Castello. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Lorenzo: <b>Allegrucci</b>. Per il Castello: <b>Piscopo</b>.