FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Salvadori, Del Duca, Zaffora, Agostini, Berrugi, Avola, Iodice, Pamio, Calloni. A disp.: Aiello, Dovico, Galloppo, Pucci, Toti. All.: Gianluca Nuti.
COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Simoncini, Reffo, Tremolanti, Ursi, Murati, Ripellino. A disp.: Bani, Del Taglia, Gori, Mocerino, Corradini, Libardo, Montagnani All.: Daniele Mori.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera

RETI: Fiaschi, Ripellino.

Le Colline Pisane accelerano nella ripresa e tornano alla vittoria superando per 0-2 il Fornacette in un derby tutto pisano del girone di Livorno. Nella prima frazione le due compagini si equivalgono sul piano tattico e non si vedono particolari occasioni da gol, l'unica emozione è una rete annullata agli ospiti: il DG inizialmente fa proseguire il gioco dando la regola del vantaggio, ma poi decide di assegnare la punizione proprio alle Colline per una trattenuta a centrocampo di un giocatore fornacettese. Per il resto i locali tengono bene testa ai più quotati rivali, comportandosi egregiamente in fase difensiva. Nella ripresa serve un'inversione di marcia concreta alle Colline Pisane, che in effetti entrano in campo più determinate, trascinate anche dall'ottimo ingresso in campo di Mocerino che porta imprevedibilità alla manovra con la sua prestanza fisica. Le prime chance però sono per il Fornacette che sciupa il possibile vantaggio con Iodice e Berrugi. Poi si svegliano gli ospiti che approfittano di un'azione nata da corner: proprio Mocerino, pienamente a suo agio nonostante il campo pesante, sforna l'assist per Fiaschi che con freddezza realizza lo 0-1. I padroni di casa tentano la reazione e si riversano nella metà campo rivale, ma passano 10' e ancora Mocerino, su azione di contropiede, si ripete in veste di assist-man consegnando a Ripellino un invitate pallone che vale lo 0-2: bravo il numero undici ad anticipare l'uscita di Becherini con un tocco vincente. Bella vittoria dunque per la squadra di Mori contro un avversario non semplice da affrontare come il Fornacette, che dal canto suo spera nelle prossime partite di capitalizzare meglio le occasioni costruite. I tre punti consentono alle Colline di lasciare accesa una speranza in ottica primo posto, anche se il Calci continua a vincere restando a +7. Calciatorepiù: Mocerino: il suo ingresso in campo è la mossa vincente (Colline Pisane).

FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Salvadori, Del Duca, Zaffora, Agostini, Berrugi, Avola, Iodice, Pamio, Calloni. A disp.: Aiello, Dovico, Galloppo, Pucci, Toti. All.: Gianluca Nuti.<br >COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Simoncini, Reffo, Tremolanti, Ursi, Murati, Ripellino. A disp.: Bani, Del Taglia, Gori, Mocerino, Corradini, Libardo, Montagnani All.: Daniele Mori.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera<br > RETI: Fiaschi, Ripellino. Le Colline Pisane accelerano nella ripresa e tornano alla vittoria superando per 0-2 il Fornacette in un derby tutto pisano del girone di Livorno. Nella prima frazione le due compagini si equivalgono sul piano tattico e non si vedono particolari occasioni da gol, l'unica emozione &egrave; una rete annullata agli ospiti: il DG inizialmente fa proseguire il gioco dando la regola del vantaggio, ma poi decide di assegnare la punizione proprio alle Colline per una trattenuta a centrocampo di un giocatore fornacettese. Per il resto i locali tengono bene testa ai pi&ugrave; quotati rivali, comportandosi egregiamente in fase difensiva. Nella ripresa serve un'inversione di marcia concreta alle Colline Pisane, che in effetti entrano in campo pi&ugrave; determinate, trascinate anche dall'ottimo ingresso in campo di Mocerino che porta imprevedibilit&agrave; alla manovra con la sua prestanza fisica. Le prime chance per&ograve; sono per il Fornacette che sciupa il possibile vantaggio con Iodice e Berrugi. Poi si svegliano gli ospiti che approfittano di un'azione nata da corner: proprio Mocerino, pienamente a suo agio nonostante il campo pesante, sforna l'assist per Fiaschi che con freddezza realizza lo 0-1. I padroni di casa tentano la reazione e si riversano nella met&agrave; campo rivale, ma passano 10' e ancora Mocerino, su azione di contropiede, si ripete in veste di assist-man consegnando a Ripellino un invitate pallone che vale lo 0-2: bravo il numero undici ad anticipare l'uscita di Becherini con un tocco vincente. Bella vittoria dunque per la squadra di Mori contro un avversario non semplice da affrontare come il Fornacette, che dal canto suo spera nelle prossime partite di capitalizzare meglio le occasioni costruite. I tre punti consentono alle Colline di lasciare accesa una speranza in ottica primo posto, anche se il Calci continua a vincere restando a +7. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mocerino: il suo ingresso in campo &egrave; la mossa vincente (Colline Pisane).</b>