PRATO: Molla, Barzini, Abazi, Belli, Maglio, Noferi, Scarnicci, Bertini, Ferrmaca, Giusti, Borgognoni. Entrati: giannini, Del Greco, Idmane, Cossari, Sestini, Baggiani, Mearini. All.: Francesco Safina.
LUCCHESE: Borelli, Pellegrini, Cavani Davide, Petrini, Del Dotto, Del Rosso, Gaddini, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Maggi. Entrati: Massotta, Guidotti, Paolini, Baglietti, Disperati, Petroni, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi

ARBITRO: Leonardo Pavese di Firenze.

RETI: 5' rig. Bachini, 10' Bertini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0.

Non basta una partita di attacco al Prato per prevalere sull'organizzatissima Lucchese di mister Bianchi. I lanieri si devono accontentare del pareggio e possono conservare molti rimpianti per le occasioni mancate sotto porta. Dopo cinque minuti di gioco, su un lancio dalla tre-quarti, il pallone arriva in area a Lorenzoni, Molla esce e blocca, ma l'arbitro rileva un fallo ai danni di Gaddini e decreta il penalty per gli ospiti. Dagli undici metri batte Bachini che trasforma per il vantaggio dei rossoneri. La formazione laniera non ci sta e reagisce portandosi all'attacco alla ricerca del pareggio. Gli sforzi dei locali sono premiati al 10', quando direttamente da calcio d'angolo Bertini supera Borelli e firma l'uno a uno.
Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari. I locali attaccano e confezionano occasioni con Sestini, Borgognoni e Mearini senza però riuscire a finalizzarle. Prima della fine della frazione ci prova anche Cossari da fuori area ma il pallone non vuole saperne di entrare. Nel terzo tempo l'opportunità migliore per i locali arriva al termine di una bella azione di Abazi che mette un pallone interessante al centro per Fermaca, Borelli salva ma sulla ribattuta arriva Scarnicci che calcia fuori. Per il resto l'iniziativa rimane sempre in mano ai locali che però non finalizzano e così al triplice fischio la Lucchese può esultare per un punto prestigioso conquistato su un campo difficile.

Calciatoripiù: Pieretti (Lucchese)
; gara opaca del Prato, che dovrà cercare il riscatto la prossima settimana.

PRATO: Molla, Barzini, Abazi, Belli, Maglio, Noferi, Scarnicci, Bertini, Ferrmaca, Giusti, Borgognoni. Entrati: giannini, Del Greco, Idmane, Cossari, Sestini, Baggiani, Mearini. All.: Francesco Safina.<br >LUCCHESE: Borelli, Pellegrini, Cavani Davide, Petrini, Del Dotto, Del Rosso, Gaddini, Pieretti, Lorenzoni, Bachini, Maggi. Entrati: Massotta, Guidotti, Paolini, Baglietti, Disperati, Petroni, Cavani Matteo. All.: Emanuele Bianchi<br > ARBITRO: Leonardo Pavese di Firenze.<br > RETI: 5' rig. Bachini, 10' Bertini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-0. Non basta una partita di attacco al Prato per prevalere sull'organizzatissima Lucchese di mister Bianchi. I lanieri si devono accontentare del pareggio e possono conservare molti rimpianti per le occasioni mancate sotto porta. Dopo cinque minuti di gioco, su un lancio dalla tre-quarti, il pallone arriva in area a Lorenzoni, Molla esce e blocca, ma l'arbitro rileva un fallo ai danni di Gaddini e decreta il penalty per gli ospiti. Dagli undici metri batte Bachini che trasforma per il vantaggio dei rossoneri. La formazione laniera non ci sta e reagisce portandosi all'attacco alla ricerca del pareggio. Gli sforzi dei locali sono premiati al 10', quando direttamente da calcio d'angolo Bertini supera Borelli e firma l'uno a uno. <br >Nel secondo tempo la gara continua sui soliti binari. I locali attaccano e confezionano occasioni con Sestini, Borgognoni e Mearini senza per&ograve; riuscire a finalizzarle. Prima della fine della frazione ci prova anche Cossari da fuori area ma il pallone non vuole saperne di entrare. Nel terzo tempo l'opportunit&agrave; migliore per i locali arriva al termine di una bella azione di Abazi che mette un pallone interessante al centro per Fermaca, Borelli salva ma sulla ribattuta arriva Scarnicci che calcia fuori. Per il resto l'iniziativa rimane sempre in mano ai locali che per&ograve; non finalizzano e cos&igrave; al triplice fischio la Lucchese pu&ograve; esultare per un punto prestigioso conquistato su un campo difficile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieretti (Lucchese)</b>; gara opaca del Prato, che dovr&agrave; cercare il riscatto la prossima settimana.