DICOMANO: Bianchi, Boschi, Grotta, Giovanni, De Cao, Sony, Bellafelice, Macheda, Scotti, Gherardelli, Daniele, All.: Giulio Russo.
LUDUS 90: Romoli, buffi, Venni, Vannoncini, Sigismondi, Gori, Focardi, Cecioni, Palumbo, Moschella, Rossi. All.: Giulio Grazzini

RETI: Gherardelli, Sony, Gori, Focardi, Cecioni, Gori, Venni.
NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 0-2.

La Ludus 90 porta a casa una vittoria bella e convincente, conquistata su un campo ostico come quello di Dicomano. Il primo tempo finisce con il parziale di 1-0 in favore degli uomini di mister Grazzini, grazie alla rete di Gori: l'attaccante ribatte in rete un pallone vagante dopo che il tiro di Sigismondi era finito sulla traversa, portando avanti i suoi. La reazione dei padroni di casa porta la firma di Macheda che prova a calciare da posizione defilata senza però centrare lo specchio della porta. Il secondo tempo è quello che regala più emozioni e gol, a partire dal minuto quattro perché Venni pesca il lancio perfetto per lo scatto di Focardi che arriva a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un destro a incrociare. Passano pochi minuti e arriva il pareggio del Dicomano: Gherardelli si muove benissimo in verticale e riceve un passaggio in profondità da parte di Sony, l'attaccante fa sfilare il pallone sul suo piede preferito e a botta sicura batte Romoli. Il Dicomano sembra prendere ulteriore coraggio dal gol realizzato e Sony attua il sorpasso con un gol di rapina, beneficiando di un pasticcio della retroguardia ospite. La Ludus 90 non ci sta e prima della fine del tempo pareggia i conti: Cecioni si fa dare una palla corta dopo un calcio d'angolo e s'invola prepotentemente verso l'area di rigor avversaria, la finta di corpo permette all'esterno di avere spazio sufficiente per disegnare un tiro a giro che sorprende Bianchi sul secondo palo. 2-2. Nel terzo tempo le emozioni sono veramente poche, complice anche il grande caldo che toglie energie fisiche e mentali ai protagonisti in campo. I due spunti che decidono l'ultimo parziale portano il nome di Gori e Venni; il primo raccoglie un calcio di punizione da posizione laterale e con un rapace tapin mette la sfera alle spalle del portiere, mentre il secondo colpisce di testa sul primo palo sugli sviluppi di un corner e gira con forza in fondo al sacco, chiudendo definitivamente i conti.

: Gherardelli e Sony (nonché i due marcatori del Dicomano). Nota di merito anche per Bellafelice e Macheda (entrambi classe 2007) che hanno ben figurato. Nella Ludus 90 la vera forza è stata quella del gruppo.

DICOMANO: Bianchi, Boschi, Grotta, Giovanni, De Cao, Sony, Bellafelice, Macheda, Scotti, Gherardelli, Daniele, All.: Giulio Russo. <br >LUDUS 90: Romoli, buffi, Venni, Vannoncini, Sigismondi, Gori, Focardi, Cecioni, Palumbo, Moschella, Rossi. All.: Giulio Grazzini<br > RETI: Gherardelli, Sony, Gori, Focardi, Cecioni, Gori, Venni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 0-2. La Ludus 90 porta a casa una vittoria bella e convincente, conquistata su un campo ostico come quello di Dicomano. Il primo tempo finisce con il parziale di 1-0 in favore degli uomini di mister Grazzini, grazie alla rete di Gori: l'attaccante ribatte in rete un pallone vagante dopo che il tiro di Sigismondi era finito sulla traversa, portando avanti i suoi. La reazione dei padroni di casa porta la firma di Macheda che prova a calciare da posizione defilata senza per&ograve; centrare lo specchio della porta. Il secondo tempo &egrave; quello che regala pi&ugrave; emozioni e gol, a partire dal minuto quattro perch&eacute; Venni pesca il lancio perfetto per lo scatto di Focardi che arriva a tu per tu con il portiere e lo trafigge con un destro a incrociare. Passano pochi minuti e arriva il pareggio del Dicomano: Gherardelli si muove benissimo in verticale e riceve un passaggio in profondit&agrave; da parte di Sony, l'attaccante fa sfilare il pallone sul suo piede preferito e a botta sicura batte Romoli. Il Dicomano sembra prendere ulteriore coraggio dal gol realizzato e Sony attua il sorpasso con un gol di rapina, beneficiando di un pasticcio della retroguardia ospite. La Ludus 90 non ci sta e prima della fine del tempo pareggia i conti: Cecioni si fa dare una palla corta dopo un calcio d'angolo e s'invola prepotentemente verso l'area di rigor avversaria, la finta di corpo permette all'esterno di avere spazio sufficiente per disegnare un tiro a giro che sorprende Bianchi sul secondo palo. 2-2. Nel terzo tempo le emozioni sono veramente poche, complice anche il grande caldo che toglie energie fisiche e mentali ai protagonisti in campo. I due spunti che decidono l'ultimo parziale portano il nome di Gori e Venni; il primo raccoglie un calcio di punizione da posizione laterale e con un rapace tapin mette la sfera alle spalle del portiere, mentre il secondo colpisce di testa sul primo palo sugli sviluppi di un corner e gira con forza in fondo al sacco, chiudendo definitivamente i conti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Gherardelli</b> e<b> Sony </b>(nonch&eacute; i due marcatori del Dicomano). Nota di merito anche per <b>Bellafelice</b> e <b>Macheda</b> (entrambi classe 2007) che hanno ben figurato. Nella Ludus 90 la vera forza &egrave; stata quella del gruppo.