LA QUERCE: Pardo, Balloni, Becattelli, Giachi, Guarducci, Verdiani, Ruggiero, Carku, El Mehdi, Oriti, Nistri. A disp.: Aronica, Brunetti, Messina, Landi, Sozzio, Mugnaini, Grassi. All.: Alessandro Chini.
PIETA' 2004: Monticciolo, Bianco, Picerno, Guarducci, Chiriconi, Lotti, Querci, Sarti, Niccolai, Santi, Rinaldi. A disp.: Francioni. All.: Marco Zoppi.

RETI: Oriti, Carku 3, Nistri 2, El Mehdi, Giachi.
NOTE. Parziali: 5-0, 0-0, 3-0

Rotonda vittoria de La Querce che travolge la Pietà con otto reti. Non c'è mai stata partita, considerando anche il fatto che i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo sopra di cinque reti. I numerosi cambi rendono più equilibrata la ripresa che finisce senza ulteriori segnature. Nell'ultimo tempo la squadra di casa riprende la propria marcia dalle parti del pur bravo portiere ospite Monticciolo che subisce altre tre reti fino al definitivo 8-0.

LA QUERCE: Pardo, Balloni, Becattelli, Giachi, Guarducci, Verdiani, Ruggiero, Carku, El Mehdi, Oriti, Nistri. A disp.: Aronica, Brunetti, Messina, Landi, Sozzio, Mugnaini, Grassi. All.: Alessandro Chini.<br >PIETA' 2004: Monticciolo, Bianco, Picerno, Guarducci, Chiriconi, Lotti, Querci, Sarti, Niccolai, Santi, Rinaldi. A disp.: Francioni. All.: Marco Zoppi.<br > RETI: Oriti, Carku 3, Nistri 2, El Mehdi, Giachi.<br >NOTE. Parziali: 5-0, 0-0, 3-0 Rotonda vittoria de La Querce che travolge la Piet&agrave; con otto reti. Non c'&egrave; mai stata partita, considerando anche il fatto che i padroni di casa hanno chiuso il primo tempo sopra di cinque reti. I numerosi cambi rendono pi&ugrave; equilibrata la ripresa che finisce senza ulteriori segnature. Nell'ultimo tempo la squadra di casa riprende la propria marcia dalle parti del pur bravo portiere ospite Monticciolo che subisce altre tre reti fino al definitivo 8-0.