CARRARESE: Ferrari, Pietrelli, Gennuso, Shehu, Ricci, Dell'Amico, Porta, Ricotta, Pennucci, Cantonze, Petriccioli. Entrati: Palma, Davitti, Neri, Cenderello, Lazza, Andreazzoli, Mallegni. All.: Paolo Braida.
PISA: Rexhepaj, Tammaro, Tescione, Fusari, Pinna, Lazzerini, Ascani, Carelli, Dalla Luche, Leija, Nadiri. Entrati: Antonini, Valentini, Donati, Salerno, Bianco, Salillari. All.: Mauro Mariotti.

ARBITRO: Filippo Nardi di Lucca.

RETI: Dell'Amico, Carelli, Dalle Luche
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1.

Bella partita tra Carrarese e Pisa nella seconda giornata di campionato. Comincia bene la formazione di mister Braida, che chiude il la prima frazione in vantaggio: il risultato si sblocca grazie ad un goal di Dell'Amico L., autore di un tiro da fuori area allo scadere del tempo. Il secondo tempo vede invece prevalere il Pisa, sempre per uno a zero, grazie ad un gol di Carelli, autore a sua volta di un tiro dalla distanza che sorprende il portiere locale. Il terzo tempo viene vinto nuovamente dal Pisa, ancora per uno a zero: decisa la rete del forte attaccante nerazzurro Dalle Luche, il quale approfitta di un'incertezza della difesa apuana per segnare il gol del sorpasso. Quasi allo scadere la formazione azzurra avrebbero l'occasione per il pareggio, ma la traversa nega il gol alla splendida punizione di Porta. Sempre negli ultimi minuti su un tiro di Pietrelli la palla sembra aver superato la linea di porta ma il presunto gol non viene convalidato dall'arbitro, così al triplice fischio esulta il Pisa per la sua prima vittoria stagionale.

CARRARESE: Ferrari, Pietrelli, Gennuso, Shehu, Ricci, Dell'Amico, Porta, Ricotta, Pennucci, Cantonze, Petriccioli. Entrati: Palma, Davitti, Neri, Cenderello, Lazza, Andreazzoli, Mallegni. All.: Paolo Braida.<br >PISA: Rexhepaj, Tammaro, Tescione, Fusari, Pinna, Lazzerini, Ascani, Carelli, Dalla Luche, Leija, Nadiri. Entrati: Antonini, Valentini, Donati, Salerno, Bianco, Salillari. All.: Mauro Mariotti.<br > ARBITRO: Filippo Nardi di Lucca.<br > RETI: Dell'Amico, Carelli, Dalle Luche<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Bella partita tra Carrarese e Pisa nella seconda giornata di campionato. Comincia bene la formazione di mister Braida, che chiude il la prima frazione in vantaggio: il risultato si sblocca grazie ad un goal di Dell'Amico L., autore di un tiro da fuori area allo scadere del tempo. Il secondo tempo vede invece prevalere il Pisa, sempre per uno a zero, grazie ad un gol di Carelli, autore a sua volta di un tiro dalla distanza che sorprende il portiere locale. Il terzo tempo viene vinto nuovamente dal Pisa, ancora per uno a zero: decisa la rete del forte attaccante nerazzurro Dalle Luche, il quale approfitta di un'incertezza della difesa apuana per segnare il gol del sorpasso. Quasi allo scadere la formazione azzurra avrebbero l'occasione per il pareggio, ma la traversa nega il gol alla splendida punizione di Porta. Sempre negli ultimi minuti su un tiro di Pietrelli la palla sembra aver superato la linea di porta ma il presunto gol non viene convalidato dall'arbitro, cos&igrave; al triplice fischio esulta il Pisa per la sua prima vittoria stagionale.