ARCI ZAMBRA: Pardi, Liberati, Pignotti, Solli, Adami, Perrone, Falaschi, Turchi, Angiolini, Musaj, D'Arrigo. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.
MADONNA DELL'ACQUA: Luschi, Meacci, Davini, Cagnetta, Pardelli, Pergola, Giaconi, Baldacci, Poggetti, Berretta, Benedetti, Tognocchi. All.: Antonio Pucci.

RETI: Turchi, Perrone, Falaschi, Poggetti, Benedetti, Giaconi.
NOTE: 3-0; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Il bello del calcio sta tutto qui. Al di là di chi vince o di chi perde. O di chi pareggia. Sotto di tre reti dopo circa un quarto d'ora, il Madonna dell'Acqua reagisce da grandissima e agguanta il pari fermando lo Zambra sul 3-3. Never say never, come dicono quelli bravi. O never give up, come dicono sempre quelli bravi. Tornando alla cronaca dura e nuda, lo Zambra parte forte e sblocca le distanze con la bomba da fuori di Turchi che infila il pallone diretto sotto la traversa. L'1-0 galvanizza i padroni di casa che nel giro di pochi minuti segnano il gol del raddoppio: dalla bandierina Perrone indovina un angolo carico d'effetto che sorprende il portiere avversario. E prima dell'intervallo lo Zambra segna ancora: Falaschi indovina la traiettoria vincente da lontano e infila il pallone sotto la traversa. E poi la gara cambia, come se si fosse girato un interruttore. Dopo aver fallito per un soffio due occasioni, il Madonna dell'Acqua si porta sull'1-3 con un'azione da sinistra di Poggetti che trova la porta. Lo Zambra si spegne e il Madonna dell'Acqua comincia a crederci. Benedetti riapre definitivamente il conto convertendo in rete un pallone messo dentro e nel finale Giaconi segna il 3-3 al culmine di un'azione veloce tutta a due tocchi. In pieno recupero gli ospiti sfiorano il colpaccio: la conclusione potente di Benedetti rimbalza contro la traversa e poi torna sul terreno di gioco. Ma per lo Zambra sarebbe stata una punizione eccessiva.

esseti ARCI ZAMBRA: Pardi, Liberati, Pignotti, Solli, Adami, Perrone, Falaschi, Turchi, Angiolini, Musaj, D'Arrigo. All.: Franco Pucci - Simone Falaschi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Luschi, Meacci, Davini, Cagnetta, Pardelli, Pergola, Giaconi, Baldacci, Poggetti, Berretta, Benedetti, Tognocchi. All.: Antonio Pucci.<br > RETI: Turchi, Perrone, Falaschi, Poggetti, Benedetti, Giaconi.<br >NOTE: 3-0; 0-1; 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Il bello del calcio sta tutto qui. Al di l&agrave; di chi vince o di chi perde. O di chi pareggia. Sotto di tre reti dopo circa un quarto d'ora, il Madonna dell'Acqua reagisce da grandissima e agguanta il pari fermando lo Zambra sul 3-3. Never say never, come dicono quelli bravi. O never give up, come dicono sempre quelli bravi. Tornando alla cronaca dura e nuda, lo Zambra parte forte e sblocca le distanze con la bomba da fuori di Turchi che infila il pallone diretto sotto la traversa. L'1-0 galvanizza i padroni di casa che nel giro di pochi minuti segnano il gol del raddoppio: dalla bandierina Perrone indovina un angolo carico d'effetto che sorprende il portiere avversario. E prima dell'intervallo lo Zambra segna ancora: Falaschi indovina la traiettoria vincente da lontano e infila il pallone sotto la traversa. E poi la gara cambia, come se si fosse girato un interruttore. Dopo aver fallito per un soffio due occasioni, il Madonna dell'Acqua si porta sull'1-3 con un'azione da sinistra di Poggetti che trova la porta. Lo Zambra si spegne e il Madonna dell'Acqua comincia a crederci. Benedetti riapre definitivamente il conto convertendo in rete un pallone messo dentro e nel finale Giaconi segna il 3-3 al culmine di un'azione veloce tutta a due tocchi. In pieno recupero gli ospiti sfiorano il colpaccio: la conclusione potente di Benedetti rimbalza contro la traversa e poi torna sul terreno di gioco. Ma per lo Zambra sarebbe stata una punizione eccessiva. esseti