COLLINE PISANE: Badalassi, Delos, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Tremolanti, Reffo, Mocerino, Ursi, Murati, Ripellino. A disp.: Bani, Trentini, Del Taglia, Gori, Corradini, Simoncini, Libardo, Montagnani. All.: Daniele Mori.
CALCI: Guga, Serafini, D'Antonio, Totaro, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Biancone, Lazzerini. A disp.: Pierini, Pinori, Scarpellini, Cini, Manfredi, Gioli, Marinai. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Foresi di Livorno

RETE: 51' Perrone.

Si gioca a Cenaia il big match della 19a giornata tra Colline Pisane e Calci: la rete del bomber Perrone decide l'incontro e forse il destino dell'intero campionato. Grandi aspettative da parte del pubblico, addirittura munito di fumogeni quello di casa, e le squadre non si fanno pregare dando vita a una gara di grande intensità e agonismo che raramente si vede in un provinciale. Nel primo quarto d'ora i ragazzi delle Colline iniziano a mille cercando di mettere in difficoltà la difesa avversaria con giocate in velocità che però fruttano solo un angolo e una punizione dai venticinque metri calciata di poco alta. Il Calci controbatte soprattutto a centrocampo con Totaro e Di Beo che lottano su ogni pallone e aspetta la palla giusta per innescare il suo centravanti Perrone. Al 17', su angolo di Serafini, è Crovetti a provare la rovesciata acrobatica, ma la palla termina alta. I rovesciamenti di fronte sono continui, però entrambe le squadre hanno difficoltà a sviluppare azioni per il pressing asfissiante che ambedue applicano sui portatori di palla, così al 25' Di Beo ci prova da fuori, ma calcia a lato, e al 34' mette davanti alla porta un bel cross che però Perrone non riesce a deviare in rete. Al 35' contropiede per le Colline di Ripellino fermato in fuorigioco dall'arbitro. Si va dunque al riposo sullo 0-0 e con la sensazione che soltanto un episodio possa sbloccare il punteggio. Inizia la seconda frazione sempre con i ragazzi di Cenaia in avanti alla ricerca del vantaggio, ma il Calci si difende bene con Crovetti che chiude su ogni pallone e all'8', su punizione, lo stesso numero sei va vicino a sbloccare la gara colpendo la traversa, complice la miracolosa deviazione di Badalassi. Il gol calcesano è nell'aria e infatti al 16' gli ospiti vanno in vantaggio con Perrone che è abile a sfruttare il tocco smarcante di Gioli e a dribblare anche il portiere avversario mettendo dentro la rete che deciderà l'incontro. Le Colline cercano di reagire, ma senza impensierire un Guga sempre attento e ben assistito dalla sua difesa. Il Calci quindi gestisce e va vicino con Perrone e con Turchi al raddoppio senza fortuna. Le Colline, che hanno sofferto la maggior fisicità dei rivali, non ne hanno più e malgrado il copioso recupero il risultato non cambia: gran bella gara di tutti i ventidue in campo, ma adesso la capolista se ne va indisturbata verso una vittoria del campionato che, dopo l'impresa odierna, sembra sempre più a portata di mano.
Calciatoripiù:
in evidenza per le Colline Reffo e Badalassi, per il Calci Di Beo, D'Antonio e Crovetti.

COLLINE PISANE: Badalassi, Delos, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Tremolanti, Reffo, Mocerino, Ursi, Murati, Ripellino. A disp.: Bani, Trentini, Del Taglia, Gori, Corradini, Simoncini, Libardo, Montagnani. All.: Daniele Mori.<br >CALCI: Guga, Serafini, D'Antonio, Totaro, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Biancone, Lazzerini. A disp.: Pierini, Pinori, Scarpellini, Cini, Manfredi, Gioli, Marinai. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Foresi di Livorno<br > RETE: 51' Perrone. Si gioca a Cenaia il big match della 19a giornata tra Colline Pisane e Calci: la rete del bomber Perrone decide l'incontro e forse il destino dell'intero campionato. Grandi aspettative da parte del pubblico, addirittura munito di fumogeni quello di casa, e le squadre non si fanno pregare dando vita a una gara di grande intensit&agrave; e agonismo che raramente si vede in un provinciale. Nel primo quarto d'ora i ragazzi delle Colline iniziano a mille cercando di mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria con giocate in velocit&agrave; che per&ograve; fruttano solo un angolo e una punizione dai venticinque metri calciata di poco alta. Il Calci controbatte soprattutto a centrocampo con Totaro e Di Beo che lottano su ogni pallone e aspetta la palla giusta per innescare il suo centravanti Perrone. Al 17', su angolo di Serafini, &egrave; Crovetti a provare la rovesciata acrobatica, ma la palla termina alta. I rovesciamenti di fronte sono continui, per&ograve; entrambe le squadre hanno difficolt&agrave; a sviluppare azioni per il pressing asfissiante che ambedue applicano sui portatori di palla, cos&igrave; al 25' Di Beo ci prova da fuori, ma calcia a lato, e al 34' mette davanti alla porta un bel cross che per&ograve; Perrone non riesce a deviare in rete. Al 35' contropiede per le Colline di Ripellino fermato in fuorigioco dall'arbitro. Si va dunque al riposo sullo 0-0 e con la sensazione che soltanto un episodio possa sbloccare il punteggio. Inizia la seconda frazione sempre con i ragazzi di Cenaia in avanti alla ricerca del vantaggio, ma il Calci si difende bene con Crovetti che chiude su ogni pallone e all'8', su punizione, lo stesso numero sei va vicino a sbloccare la gara colpendo la traversa, complice la miracolosa deviazione di Badalassi. Il gol calcesano &egrave; nell'aria e infatti al 16' gli ospiti vanno in vantaggio con Perrone che &egrave; abile a sfruttare il tocco smarcante di Gioli e a dribblare anche il portiere avversario mettendo dentro la rete che decider&agrave; l'incontro. Le Colline cercano di reagire, ma senza impensierire un Guga sempre attento e ben assistito dalla sua difesa. Il Calci quindi gestisce e va vicino con Perrone e con Turchi al raddoppio senza fortuna. Le Colline, che hanno sofferto la maggior fisicit&agrave; dei rivali, non ne hanno pi&ugrave; e malgrado il copioso recupero il risultato non cambia: gran bella gara di tutti i ventidue in campo, ma adesso la capolista se ne va indisturbata verso una vittoria del campionato che, dopo l'impresa odierna, sembra sempre pi&ugrave; a portata di mano. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>in evidenza per le Colline <b>Reffo e Badalassi</b>, per il Calci <b>Di Beo, D'Antonio e Crovetti.</b>