VENTURINA: Lami, El Bouhlali, Bellotto, Contini, Cerri (Teodorof), Guazzelli (Berrighi), Sbaglia, Insolia (Lolini), Castelli (Fadda), Grieco (Taddei), Makarov. All.: Fabio Bucciantini.
FORNACETTE C.: Montagnani, Ulivi, Napoletano, Agostini, Zaffora, Ripellino, Berrugi, Avola, Iodice, Pamio, Nannini. A disp.: Cecchi, Aiello. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Puterio di Piombino

RETI: Makarov, Berrugi, El Bouhlali rig., Zaffora rig.

Il Fornacette strappa il pari a tempo scaduto sull'ostico campo del Venturina: un rigore siglato da Zaffora evita agli ospiti la sconfitta e lascia con l'amaro in bocca i padroni di casa. La gara va in scena su un campo in perfette condizioni e di fronte a un'ottima cornice di pubblico: gli ingredienti per assistere a un bel match ci sono tutti e i ragazzi in campo non tradiscono le attese. Durante un primo tempo molto combattuto a centrocampo, i locali sfiorano il vantaggio più volte con l'intraprendente Makarov, mentre gli ospiti agiscono di rimessa riuscendo pure a rendersi spesso pericolosi. Nel giro di appena due minuti la gara prende fuoco e si assiste a un avvincente botta e risposta. Al 33' Makarov porta in vantaggio il Venturina sfruttando un lancio lungo che coglie impreparato l'intero reparto difensivo e anticipando il portiere con un tocco da rapace, ma al 35' arriva l'1-1 fornacettese: Iodice entra in area, dribbla due difensori, salta anche il portiere e dal fondo serve un cioccolatino a Berrugi che a porta vuota insacca. Nella ripresa entrambi gli allenatori effettuano qualche cambio per dare nuova verve alle rispettive manovre, il predominio territoriale è del Venturina, ma la prima grande opportunità è per gli ospiti con Iodice che approfitta di un errore difensivo, intercetta la palla e salta il portiere calciando però incredibilmente fuori. E così sul capovolgimento di fronte il Venturina, dopo un ghiotta opportunità sprecata da Grieco, torna a condurre al 60' grazie a un calcio di rigore trasformato da El Bouhlali, che era stato fischiato per un fallo di mano su tiro di Lolini. Nel finale però, quando sembra che ormai le due squadre abbiano esaurito le forze, il Fornacette si guadagna un calcio di rigore al 5' di recupero, parso piuttosto dubbio, con Aiello che entra pericolosamente in area, viene affrontato da due difensori e cade a terra. Dal dischetto ci pensa Zaffora a regalare un punto insperato ai suoi, considerando anche che il Fornacette era in formazione rimaneggiata e senza il portiere di ruolo. Finisce 2-2 una sfida emozionante tra due compagini ben messe in campo dai rispettivi tecnici.

F.G. VENTURINA: Lami, El Bouhlali, Bellotto, Contini, Cerri (Teodorof), Guazzelli (Berrighi), Sbaglia, Insolia (Lolini), Castelli (Fadda), Grieco (Taddei), Makarov. All.: Fabio Bucciantini.<br >FORNACETTE C.: Montagnani, Ulivi, Napoletano, Agostini, Zaffora, Ripellino, Berrugi, Avola, Iodice, Pamio, Nannini. A disp.: Cecchi, Aiello. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Puterio di Piombino<br > RETI: Makarov, Berrugi, El Bouhlali rig., Zaffora rig. Il Fornacette strappa il pari a tempo scaduto sull'ostico campo del Venturina: un rigore siglato da Zaffora evita agli ospiti la sconfitta e lascia con l'amaro in bocca i padroni di casa. La gara va in scena su un campo in perfette condizioni e di fronte a un'ottima cornice di pubblico: gli ingredienti per assistere a un bel match ci sono tutti e i ragazzi in campo non tradiscono le attese. Durante un primo tempo molto combattuto a centrocampo, i locali sfiorano il vantaggio pi&ugrave; volte con l'intraprendente Makarov, mentre gli ospiti agiscono di rimessa riuscendo pure a rendersi spesso pericolosi. Nel giro di appena due minuti la gara prende fuoco e si assiste a un avvincente botta e risposta. Al 33' Makarov porta in vantaggio il Venturina sfruttando un lancio lungo che coglie impreparato l'intero reparto difensivo e anticipando il portiere con un tocco da rapace, ma al 35' arriva l'1-1 fornacettese: Iodice entra in area, dribbla due difensori, salta anche il portiere e dal fondo serve un cioccolatino a Berrugi che a porta vuota insacca. Nella ripresa entrambi gli allenatori effettuano qualche cambio per dare nuova verve alle rispettive manovre, il predominio territoriale &egrave; del Venturina, ma la prima grande opportunit&agrave; &egrave; per gli ospiti con Iodice che approfitta di un errore difensivo, intercetta la palla e salta il portiere calciando per&ograve; incredibilmente fuori. E cos&igrave; sul capovolgimento di fronte il Venturina, dopo un ghiotta opportunit&agrave; sprecata da Grieco, torna a condurre al 60' grazie a un calcio di rigore trasformato da El Bouhlali, che era stato fischiato per un fallo di mano su tiro di Lolini. Nel finale per&ograve;, quando sembra che ormai le due squadre abbiano esaurito le forze, il Fornacette si guadagna un calcio di rigore al 5' di recupero, parso piuttosto dubbio, con Aiello che entra pericolosamente in area, viene affrontato da due difensori e cade a terra. Dal dischetto ci pensa Zaffora a regalare un punto insperato ai suoi, considerando anche che il Fornacette era in formazione rimaneggiata e senza il portiere di ruolo. Finisce 2-2 una sfida emozionante tra due compagini ben messe in campo dai rispettivi tecnici. F.G.