SAN GIULIANO: Salsedo, Lucchesi, De Matteis, Corucci, Ghelardoni, Contini, Falconetti, Rossi, Benvenuti, Bettini, Pellegrino. A disp.: Monacci, Costanzo, D'Andrea, Gullotti, Nacci, Cosimi, Turi. All.: Davide Sorce.
SAN FILIPPO: Gragnani, Torricelli, Genovali, Caiazzo, Matteuzzi, Galleni, Nottoli, Scarselli, Della Mora, Affatigato, Francalanci. A disp.: Belluomini, Galli, Capponcelli, Del Debbio, Di Guglielmo, Carro, De Villa. All.: Ernesto Caiazzo.

ARBITRO: Favilla di Lucca

RETI: 12', 87' Francalanci.

Lotteranno di sicuro fino alla fine, anche se l'impresa di grattare punti a questa Folgor Marlia pare impresa complessissima: in ogni caso il San Filippo riparte dalla doppietta di Francalanci per piegare la resistenza del San Giuliano e conquistare altri tre punti pesanti per rimanere al comando del gruppo delle inseguitrici. I lucchesi si portano avanti dopo meno di un quarto d'ora, quando su un lancio lungo Francalanci approfitta di un'incomprensione tra Salsedo e Corucci e batte il portiere in pallonetto. La reazione del San Giuliano è affidata all'incursione di Benvenuti che tenta di approfittare dell'esco-non esco di Gragnani, ma alza troppo la mira. In ogni caso, la gara si svolge prevalentemente nella metà campo locale, ma Salsedo tira già un bandone d'acciaio a protezione della propria porta e tiene l'incontro aperto fino quasi allo scadere. Il primo super intervento si registra intorno alla mezz'ora, quando sul traversone basso di Francalanci irrompe Affatigato che calcia a botta sicura: Salsedo salva una prima volta. Pochi minuti e il San Filippo sfiora di nuovo il raddoppio: dalla trequarti Caiazzo lancia Della Mora che si presenta davanti al portiere, pronto nel chiudergli tempestivamente lo specchio in uscita. E due. Al 43' il numero uno malva si ripete sul missile da fuori di Caiazzo: e così fanno tre. Nella ripresa non cambia il canovaccio: una volta Salsedo devia in corner il tiro secco di Francalanci, poi quando non arrivano i guantoni del portiere sangiulianese c'è il palo a dire di no al bomber lucchese. Sembra una sfida personale che Francalanci cerca di aggirare a un quarto d'ora dalla fine: scartato il portiere dopo una penetrazione da sinistra, decide di servire al centro il liberissimo Affatigato che calcia a colpo sicuro e trova l'incredibile risposta di Salsedo, capace di rialzarsi in una frazione di secondo. Ma all'85' il fortino del San Giuliano capitola definitivamente: Di Guglielmo recupera il pallone su un errore in disimpegno della difesa locale, scende sulla sinistra e dal fondo appoggia all'indietro per Francalanci che sul secondo tentativo finalmente insacca, dopo l'immancabile prima parate del portiere avversario. Nel recupero il San Giuliano sfiora per due volte la rete dell'1-2, prima con un diagonale di Falconetti e poi su un retropassaggio di Torricelli che per poco non beffa Gragnani, ma sono piccole macchioline in una prestazione, quella del San Filippo, che vale tutti e tre i punti conquistati.
Calciatoripiù: Contini
(San Giuliano), Scarselli, Francalanci (San Filippo).

esseti SAN GIULIANO: Salsedo, Lucchesi, De Matteis, Corucci, Ghelardoni, Contini, Falconetti, Rossi, Benvenuti, Bettini, Pellegrino. A disp.: Monacci, Costanzo, D'Andrea, Gullotti, Nacci, Cosimi, Turi. All.: Davide Sorce.<br >SAN FILIPPO: Gragnani, Torricelli, Genovali, Caiazzo, Matteuzzi, Galleni, Nottoli, Scarselli, Della Mora, Affatigato, Francalanci. A disp.: Belluomini, Galli, Capponcelli, Del Debbio, Di Guglielmo, Carro, De Villa. All.: Ernesto Caiazzo.<br > ARBITRO: Favilla di Lucca<br > RETI: 12', 87' Francalanci. Lotteranno di sicuro fino alla fine, anche se l'impresa di grattare punti a questa Folgor Marlia pare impresa complessissima: in ogni caso il San Filippo riparte dalla doppietta di Francalanci per piegare la resistenza del San Giuliano e conquistare altri tre punti pesanti per rimanere al comando del gruppo delle inseguitrici. I lucchesi si portano avanti dopo meno di un quarto d'ora, quando su un lancio lungo Francalanci approfitta di un'incomprensione tra Salsedo e Corucci e batte il portiere in pallonetto. La reazione del San Giuliano &egrave; affidata all'incursione di Benvenuti che tenta di approfittare dell'esco-non esco di Gragnani, ma alza troppo la mira. In ogni caso, la gara si svolge prevalentemente nella met&agrave; campo locale, ma Salsedo tira gi&agrave; un bandone d'acciaio a protezione della propria porta e tiene l'incontro aperto fino quasi allo scadere. Il primo super intervento si registra intorno alla mezz'ora, quando sul traversone basso di Francalanci irrompe Affatigato che calcia a botta sicura: Salsedo salva una prima volta. Pochi minuti e il San Filippo sfiora di nuovo il raddoppio: dalla trequarti Caiazzo lancia Della Mora che si presenta davanti al portiere, pronto nel chiudergli tempestivamente lo specchio in uscita. E due. Al 43' il numero uno malva si ripete sul missile da fuori di Caiazzo: e cos&igrave; fanno tre. Nella ripresa non cambia il canovaccio: una volta Salsedo devia in corner il tiro secco di Francalanci, poi quando non arrivano i guantoni del portiere sangiulianese c'&egrave; il palo a dire di no al bomber lucchese. Sembra una sfida personale che Francalanci cerca di aggirare a un quarto d'ora dalla fine: scartato il portiere dopo una penetrazione da sinistra, decide di servire al centro il liberissimo Affatigato che calcia a colpo sicuro e trova l'incredibile risposta di Salsedo, capace di rialzarsi in una frazione di secondo. Ma all'85' il fortino del San Giuliano capitola definitivamente: Di Guglielmo recupera il pallone su un errore in disimpegno della difesa locale, scende sulla sinistra e dal fondo appoggia all'indietro per Francalanci che sul secondo tentativo finalmente insacca, dopo l'immancabile prima parate del portiere avversario. Nel recupero il San Giuliano sfiora per due volte la rete dell'1-2, prima con un diagonale di Falconetti e poi su un retropassaggio di Torricelli che per poco non beffa Gragnani, ma sono piccole macchioline in una prestazione, quella del San Filippo, che vale tutti e tre i punti conquistati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Contini</b> (San Giuliano), <b>Scarselli, Francalanci</b> (San Filippo). esseti