PISA OVEST: Marazzato, Gionfriddo, Chelotti, Ammannati, Marianelli, Barsacchi, Andrea Pecori, Cassano, Carmignani, Alessandro Pecori, Granford. A disp.: Fabbri, Giuliacci, Mistretta, Del Ministro, Barandoni, Batini, Fiorini, Pagliai. All.: Dario Chelotti.
CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Cecconi, La Monica, Terreni, Donati, Iacopini, Bracci, Picchi, Marconi, Regoli, Mancino. A disp.: Carpitelli, Stefanelli, Macchi, Sardelli, D'Andrea, Ribechini. All.: Niccolò Salvadori.

ARBITRO: Murgia di Pisa

RETI: 3' Carmignani, 30', 60' Mancino, 82' Alessandro Pecori.

Una rete firmata nel finale da Alessandro Pecori consente al Pisa Ovest di evitare la fuga del Capannoli. Alla fine il pareggio è un risultato giusto, che mantiene invariato il divario di tre punti tra le due squadre in classifica: la lotta per il primo posto dunque è ancora apertissima e renderà il campionato avvincente fino all'ultimo. Il match prende fuoco dopo appena tre minuti quando il Pisa Ovest passa a condurre per merito di una zampata in area di Carmignani, abile ad approfittare di una retroguardia rivale scesa in campo un pizzico deconcentrata e trafigge il portiere da posizione ravvicinata. I padroni di casa provano a sfruttare il momento positivo, ma colpiscono una sfortunata traversa che poteva valere il raddoppio. Superato lo shock iniziale, finalmente viene fuori il Capannoli che alla mezzora centra l'1-1 con Mancino che riceve palla in area spalle alla porta, si gira eludendo la marcatura di un avversario e scarica in rete con un gran diagonale rasoterra. La gara scorre via in maniera molto equilibrata fino al 60', minuto in cui gli ospiti ribaltano la situazione: il solito Mancino riceve un traversone di Bracci, sfrutta un'incertezza dei difensori e da vero bomber trova il varco giusto per scuotere la rete. Nell'ultima mezzora si gioca sotto una pioggia incessante e il Pisa Ovest si sbilancia in avanti cercando il tutto per tutto. Dopo alcuni tentativi andati a vuoto, il 2-2 arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato all'82': il portiere ospite Bagagli sventa un colpo di testa con un balzo, ma sulla respinta si avventa Alessandro Pecori che ribadisce in fondo al sacco. Gli ultimi minuti non regalano particolari emozioni e così il big match della Terza Categoria pisana termina 2-2: è stata indubbiamente una bella partita tra due squadre compatte e generose che si sono date battaglia con la massima correttezza, egregiamente dirette dai rispettivi allenatori Chelotti e Salvadori. Calciatorepiù: Mancino (Capannoli).

PISA OVEST: Marazzato, Gionfriddo, Chelotti, Ammannati, Marianelli, Barsacchi, Andrea Pecori, Cassano, Carmignani, Alessandro Pecori, Granford. A disp.: Fabbri, Giuliacci, Mistretta, Del Ministro, Barandoni, Batini, Fiorini, Pagliai. All.: Dario Chelotti.<br >CAPANNOLI S.B.: Bagagli, Cecconi, La Monica, Terreni, Donati, Iacopini, Bracci, Picchi, Marconi, Regoli, Mancino. A disp.: Carpitelli, Stefanelli, Macchi, Sardelli, D'Andrea, Ribechini. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br > ARBITRO: Murgia di Pisa<br > RETI: 3' Carmignani, 30', 60' Mancino, 82' Alessandro Pecori. Una rete firmata nel finale da Alessandro Pecori consente al Pisa Ovest di evitare la fuga del Capannoli. Alla fine il pareggio &egrave; un risultato giusto, che mantiene invariato il divario di tre punti tra le due squadre in classifica: la lotta per il primo posto dunque &egrave; ancora apertissima e render&agrave; il campionato avvincente fino all'ultimo. Il match prende fuoco dopo appena tre minuti quando il Pisa Ovest passa a condurre per merito di una zampata in area di Carmignani, abile ad approfittare di una retroguardia rivale scesa in campo un pizzico deconcentrata e trafigge il portiere da posizione ravvicinata. I padroni di casa provano a sfruttare il momento positivo, ma colpiscono una sfortunata traversa che poteva valere il raddoppio. Superato lo shock iniziale, finalmente viene fuori il Capannoli che alla mezzora centra l'1-1 con Mancino che riceve palla in area spalle alla porta, si gira eludendo la marcatura di un avversario e scarica in rete con un gran diagonale rasoterra. La gara scorre via in maniera molto equilibrata fino al 60', minuto in cui gli ospiti ribaltano la situazione: il solito Mancino riceve un traversone di Bracci, sfrutta un'incertezza dei difensori e da vero bomber trova il varco giusto per scuotere la rete. Nell'ultima mezzora si gioca sotto una pioggia incessante e il Pisa Ovest si sbilancia in avanti cercando il tutto per tutto. Dopo alcuni tentativi andati a vuoto, il 2-2 arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato all'82': il portiere ospite Bagagli sventa un colpo di testa con un balzo, ma sulla respinta si avventa Alessandro Pecori che ribadisce in fondo al sacco. Gli ultimi minuti non regalano particolari emozioni e cos&igrave; il big match della Terza Categoria pisana termina 2-2: &egrave; stata indubbiamente una bella partita tra due squadre compatte e generose che si sono date battaglia con la massima correttezza, egregiamente dirette dai rispettivi allenatori Chelotti e Salvadori. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mancino </b>(Capannoli).