PRATO SPORT: Matteini, Frassanito, Mannino, Gainuta Robert, Bucchi, Sima, Utinaj, Paoli, Cannoletta, Cardinale, Piani. Sono entrati: Gainuta Costantin, Console, Mascioli, Canaj. All.: Mirko Nannucci.
VIRTUS COMEANA: Bagni, Taddei, Berlincioni, Marani, Ferrari, Marradi, Pellecchia, Viscillo, Lulli, Fossi, Materassi. Sono entrati: De Santis, Morello. All.: Valerio Vicini.

RETI: 34' Morello, 37' Cardinale, 42' Cannoletta, 52' Piani.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 2-0

: Paoli, Gainuta Robert, Cardinale (Prato Sport), Bagni, Lulli, Marani (V.Comeana).

PRATO SPORT: Matteini, Frassanito, Mannino, Gainuta Robert, Bucchi, Sima, Utinaj, Paoli, Cannoletta, Cardinale, Piani. Sono entrati: Gainuta Costantin, Console, Mascioli, Canaj. All.: Mirko Nannucci.<br >VIRTUS COMEANA: Bagni, Taddei, Berlincioni, Marani, Ferrari, Marradi, Pellecchia, Viscillo, Lulli, Fossi, Materassi. Sono entrati: De Santis, Morello. All.: Valerio Vicini.<br > RETI: 34' Morello, 37' Cardinale, 42' Cannoletta, 52' Piani.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 2-0 Primo successo stagionale per i ragazzini di Nannucci che sul proprio terreno superano gli avversari della Virtus Comeana, protagonisti di una gara di buon livello. Nel primo tempo attaccano maggiormente gli esordienti del Prato Sport alla ricerca del vantaggio e i locali con Cardinale e Paoli per due volte colpiscono i legni della porta avversaria. Nel secondo tempo, incerto e combattuto per buona parte, sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Morello. Passano tre minuti e prima della fine del tempo i padroni di casa pareggiano il conto con Cardinale che finalizza al meglio una buona azione costruita da tutta la squadra. Nel corso del terzo tempo le distanze fra le due squadre si ampliano e per due volte il Prato Sport va a segno con le reti in apertura di Cannoletta e dopo dieci minuti di Piani che riprende una respinta dell'estremo avversario e mette dentro. Fra i padroni di casa sono emersi Paoli,. Cardinale e Robert Gainuta mentre nelle file della V.Comeana sono emersi la ragazzina Maria Sole Lulli, davvero brava, il portiere Bagni e l'ottimo Matteo Marani. Gara corretta giocata in un pomeriggio climaticamente variabile e conclusa quindi con il primo successo nel campionato ottenuto dalla formazione di casa. Lodevole la prova della squadra di Vicini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Paoli, Gainuta Robert, Cardinale (Prato Sport), Bagni, Lulli, Marani (V.Comeana).