LUCCHESE: Borelli, Pellegrini, Santaro, Bouhalla, Petrini, Bellotto, Pieretti, Gaddini, Bachini, Lorenzoni, Maggi. Entrati: Mazzotta, Cavani Davide, Cavani Matteo, Paolini, Petroni, Fenili, Gaddini. All.: Emanuele Bianchi.
SPEZIA: Ravecca, Franzoni, Della Pina, Miceli, Furio, Manfredi,Furno,
Russotto, Andreani, Baracchini, Fusco. Entrati: Delle Piane, Ambrosi, Ferrari, Spallanzani,Maglione, Rosaia, Bascherini. All.: Andrea Mariano.

ARBITRO: Matteo Panicucci di Pontedera.

RETI: Bouhalla, Paolini, Spallanzani.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0.

Splendida partita tra Lucchese e Spezia, che si danno battaglia in tre frazioni intense e ricche di emozioni. Cominciano col piede giusto i locali di mister Bianchi, che dopo pochi minuti si portano in vantaggio: su calcio d'angolo è Bouhalla a battere il portiere bianconero per il vantaggio dei suoi. Passano pochi minuti e in una ripartenza Paolini coglie alla sprovvista la difesa ospite e realizza la rete del raddoppio con un rasoterra angolato. Nel secondo tempo lo Spezia accorcia le distanze con Spallanzani che raccoglie una respinta di Mazzotta ad un colpo di testa di Bascherini e mette dentro. Nel terzo tempo lo Spezia attacca a spron battuto alla ricerca del pareggio, ma i locali si difendono molto bene e ripartono sempre efficacemente, conducendo in porto fino al triplice fischio del signor Panicucci una vittoria davvero prestigiosa.

LUCCHESE: Borelli, Pellegrini, Santaro, Bouhalla, Petrini, Bellotto, Pieretti, Gaddini, Bachini, Lorenzoni, Maggi. Entrati: Mazzotta, Cavani Davide, Cavani Matteo, Paolini, Petroni, Fenili, Gaddini. All.: Emanuele Bianchi.<br >SPEZIA: Ravecca, Franzoni, Della Pina, Miceli, Furio, Manfredi,Furno, <br >Russotto, Andreani, Baracchini, Fusco. Entrati: Delle Piane, Ambrosi, Ferrari, Spallanzani,Maglione, Rosaia, Bascherini. All.: Andrea Mariano.<br > ARBITRO: Matteo Panicucci di Pontedera.<br > RETI: Bouhalla, Paolini, Spallanzani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0. Splendida partita tra Lucchese e Spezia, che si danno battaglia in tre frazioni intense e ricche di emozioni. Cominciano col piede giusto i locali di mister Bianchi, che dopo pochi minuti si portano in vantaggio: su calcio d'angolo &egrave; Bouhalla a battere il portiere bianconero per il vantaggio dei suoi. Passano pochi minuti e in una ripartenza Paolini coglie alla sprovvista la difesa ospite e realizza la rete del raddoppio con un rasoterra angolato. Nel secondo tempo lo Spezia accorcia le distanze con Spallanzani che raccoglie una respinta di Mazzotta ad un colpo di testa di Bascherini e mette dentro. Nel terzo tempo lo Spezia attacca a spron battuto alla ricerca del pareggio, ma i locali si difendono molto bene e ripartono sempre efficacemente, conducendo in porto fino al triplice fischio del signor Panicucci una vittoria davvero prestigiosa.