LIVORNO 9: Bonsignori, Filippi, Breschi, Rogai, Balleri, Giusti, Rotondo, Vannucci, Piancastelli, Fulli Cecere, Coli. A disp.: Battini, Antonelli, Cantini, Carbone, Mannucci, Morelli, Ortiz. All.: Antonio Di Rocca.
COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Corradini, Libardo, Tremolanti, Montagnani, Murati, Ripellino. A disp.: Castiglione, Delos, Gori, Simoncini, Reffo, Ursi. All.: Daniele Mori.

ARBITRO: Testi di Livorno

RETI: Montagnani 2, Reffo.

Le Colline Pisane tornano alla vittoria superando con un secco 0-3 il Livorno 9: trionfo meritato per la vice-capolista che già a fine primo tempo aveva ipotecato i tre punti. Sin dai primi minuti gli ospiti esercitano una forte pressione sulla retroguardia rivale, sbloccando il punteggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la palla sfila verso il secondo palo dove Montagnani, ben appostato, trafigge prontamente il portiere. Passano 10' e le Colline sfiorano il raddoppio: bell'uno-due tra Tremolanti e Murati, quest'ultimo si presenta solo in area di rigore e calcia trovando la respinta di Bonsignori, sulla sfera si avventa Tremolanti che si divora il gol. Il raddoppio però è soltanto rimandato poiché poco dopo arriva la doppietta di Montagnani: bella azione sulla corsia di destra di Libardo che mette un invitante traversone per il numero nove, abile a insaccare con un gran tiro al volo di collo interno. Si va al riposo con le Colline pienamente in controllo del match, mentre il Livorno 9 fatica a rendersi pericoloso, eccetto in una circostanza che vede un attaccante locale non riuscire ad approfittare di una disattenzione difensiva. Nella ripresa gli ospiti creano immediatamente ottime chance per mettere in archivio la partita, ma prima Ripellino e poi il subentrato Reffo sprecano da ottima posizione. Al 50' tuttavia lo stesso Reffo si riscatta e mette al sicuro i tre punti finalizzando, stavolta con freddezza, il 18' sigillo stagionale. Ancora una buona prova per le Colline che si mantengono al secondo posto della classifica, mostrando grande continuità di risultati.
Calciatoripiù: Montagnani, Corradini
(Colline Pisane).

LIVORNO 9: Bonsignori, Filippi, Breschi, Rogai, Balleri, Giusti, Rotondo, Vannucci, Piancastelli, Fulli Cecere, Coli. A disp.: Battini, Antonelli, Cantini, Carbone, Mannucci, Morelli, Ortiz. All.: Antonio Di Rocca.<br >COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Corradini, Libardo, Tremolanti, Montagnani, Murati, Ripellino. A disp.: Castiglione, Delos, Gori, Simoncini, Reffo, Ursi. All.: Daniele Mori.<br > ARBITRO: Testi di Livorno<br > RETI: Montagnani 2, Reffo. Le Colline Pisane tornano alla vittoria superando con un secco 0-3 il Livorno 9: trionfo meritato per la vice-capolista che gi&agrave; a fine primo tempo aveva ipotecato i tre punti. Sin dai primi minuti gli ospiti esercitano una forte pressione sulla retroguardia rivale, sbloccando il punteggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la palla sfila verso il secondo palo dove Montagnani, ben appostato, trafigge prontamente il portiere. Passano 10' e le Colline sfiorano il raddoppio: bell'uno-due tra Tremolanti e Murati, quest'ultimo si presenta solo in area di rigore e calcia trovando la respinta di Bonsignori, sulla sfera si avventa Tremolanti che si divora il gol. Il raddoppio per&ograve; &egrave; soltanto rimandato poich&eacute; poco dopo arriva la doppietta di Montagnani: bella azione sulla corsia di destra di Libardo che mette un invitante traversone per il numero nove, abile a insaccare con un gran tiro al volo di collo interno. Si va al riposo con le Colline pienamente in controllo del match, mentre il Livorno 9 fatica a rendersi pericoloso, eccetto in una circostanza che vede un attaccante locale non riuscire ad approfittare di una disattenzione difensiva. Nella ripresa gli ospiti creano immediatamente ottime chance per mettere in archivio la partita, ma prima Ripellino e poi il subentrato Reffo sprecano da ottima posizione. Al 50' tuttavia lo stesso Reffo si riscatta e mette al sicuro i tre punti finalizzando, stavolta con freddezza, il 18' sigillo stagionale. Ancora una buona prova per le Colline che si mantengono al secondo posto della classifica, mostrando grande continuit&agrave; di risultati.<b> Calciatoripi&ugrave;: Montagnani, Corradini </b>(Colline Pisane).