PISA B: Bellucci, Leonardi, Santini, Marianelli, Doni, Liberati, Guerrini, Taddei, Panattoni, Fagni, D'Ippolito. Entrati: Masotti, Sollazzi, Rosselli, Alderotti, Pancaldi, Baldini, Meropini. All.: Alessandro Calamassi.
EMPOLI: Nannelli, Umalini, Falleni, Asllani, Pulina, Cesaretti, Vannucci, Marinai, Lipari, Bachini, Gijini. Entrati: Pratelli, Pisano, Bianchi, Arapi, Caricchio. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Filippo Nardi di Lucca.

RETI: Lipari 4, Pisano, Meropini.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-3.

Tengono nel primo e nel secondo tempo i padroni di casa di mister Calamassi, poi alla lunga la qualità e la forza fisica dell'Empoli messo in campo dal bravo mister Vannini fanno la differenza. Nel primo tempo i locali fronteggiano egregiamente la squadra ospite, che ovviamente fa la partita, esibendo ottime trame di gioco. Nella prima frazione il risultato si sblocca grazie ad una bellissima rete di Lipari che taglia dal vertice dell'area piccola superando Bellucci in pallonetto e piazzando la sfera sotto l'incrocio. Nel secondo tempo bella azione di Panattoni a sinistra, questi palla al centro per Guerrini che sul secondo palo non ha un controllo impeccabile e manca il gol. Sul ribaltamento di fronte l'Empoli libera in contropiede Lipari solo davanti al portiere non sbaglia, siglando la seconda rete dei suoi. La formazione di casa comunque non si scoraggia e trova il pareggio del risultato della frazione poco più tardi: bella azione sulla destra di Baldini che serve un bel cross sul quale irrompe Meropini che segna la rete dell'uno a due. Nel terzo tempo nel giro di pochi minuti l'Empoli chiude il conto: prima lo scatenato Lipari di testa batte il portiere, poi ancora Lipari salta una serie di avversari e segna la quarta rete dei suoi. Prima del fischio finale ci pensa Pisano, con un gran bel tiro da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a fissare il punteggio sul definitivo cinque a uno.

PISA B: Bellucci, Leonardi, Santini, Marianelli, Doni, Liberati, Guerrini, Taddei, Panattoni, Fagni, D'Ippolito. Entrati: Masotti, Sollazzi, Rosselli, Alderotti, Pancaldi, Baldini, Meropini. All.: Alessandro Calamassi.<br >EMPOLI: Nannelli, Umalini, Falleni, Asllani, Pulina, Cesaretti, Vannucci, Marinai, Lipari, Bachini, Gijini. Entrati: Pratelli, Pisano, Bianchi, Arapi, Caricchio. All.: Marco Vannini.<br > ARBITRO: Filippo Nardi di Lucca.<br > RETI: Lipari 4, Pisano, Meropini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-3. Tengono nel primo e nel secondo tempo i padroni di casa di mister Calamassi, poi alla lunga la qualit&agrave; e la forza fisica dell'Empoli messo in campo dal bravo mister Vannini fanno la differenza. Nel primo tempo i locali fronteggiano egregiamente la squadra ospite, che ovviamente fa la partita, esibendo ottime trame di gioco. Nella prima frazione il risultato si sblocca grazie ad una bellissima rete di Lipari che taglia dal vertice dell'area piccola superando Bellucci in pallonetto e piazzando la sfera sotto l'incrocio. Nel secondo tempo bella azione di Panattoni a sinistra, questi palla al centro per Guerrini che sul secondo palo non ha un controllo impeccabile e manca il gol. Sul ribaltamento di fronte l'Empoli libera in contropiede Lipari solo davanti al portiere non sbaglia, siglando la seconda rete dei suoi. La formazione di casa comunque non si scoraggia e trova il pareggio del risultato della frazione poco pi&ugrave; tardi: bella azione sulla destra di Baldini che serve un bel cross sul quale irrompe Meropini che segna la rete dell'uno a due. Nel terzo tempo nel giro di pochi minuti l'Empoli chiude il conto: prima lo scatenato Lipari di testa batte il portiere, poi ancora Lipari salta una serie di avversari e segna la quarta rete dei suoi. Prima del fischio finale ci pensa Pisano, con un gran bel tiro da fuori area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a fissare il punteggio sul definitivo cinque a uno.