• Esordienti GIR.H
  • Aurora Montaione
  • 1 - 2
  • Empoli

AURORA MONTAIONE: Muggica, Regini, Belaziz, Murati, Franchi, Donati, Locci, Fe, Notale, Malatesti, Minuti, Elbit. All.: Franchi.
EMPOLI B : Glielmi, Grevi, Pratelli, Bergantino, Robi, Di Santo, Lupi, Basciano, Rosselli, Acquas, Moruzzi, Castaldi, Antonrizzi, Talenti, Ferrazza. All.: Filippeschi,

RETI: Ferrazza, Di Santo, Donati.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0.

Non basta una prestazione più che positiva da parte dell'Aurora Montaione, sconfitto per 2-1 in casa dalla corazzata Empoli. Una partita caratterizzata da tanti errori sotto porta, sia da una parte che dall'altra. Nella prima frazione di gioco parte bene l'Empoli, che dopo un paio di occasioni non sfruttate da Di Santo e Acquas, trova il gol del vantaggio con Ferrazza, che con una violenta conclusione da fuori non lascia scampo a Muggica. Dopo una prima parte di sofferenza, l'Aurora Montaione reagisce nella parte conclusiva del primo tempo, quando Locci si divora un'ottima chance a tu per tu con Glielmi. Ritmi sempre alti anche nella seconda frazione, che comincia subito con un'altra grande occasione non sfruttata dai ragazzi di mister Franchi, che vanno vicini al pari con Donati e Franchi, che tuttavia non inquadrano lo specchio della porta. L'Empoli, dal canto suo, come fanno le grandi squadre, colpisce al momento giusto, trovando la rete del 2-0 con Di Santo, bravissimo a finalizzare una pregevole azione corale dei suoi. La partita, però, non finisce qui, perché nel terzo tempo l'Aurora Montaione si riversa a pieno organico in avanti, riuscendo ad accorciare le distanze a 5' dal termine con Donati, che sfrutta un errore clamoroso della retroguardia empolese e, dopo aver sottratto il pallone a Glielmi, lo deposita in fondo al sacco. Nel finale l'Empoli non commette tuttavia altre sbavature, conservando il gol di vantaggio sino al triplice fischio.

: Nell'Aurora Montaione bravissimo Belaziz. Nell'Empoli ottimi spunti da Ferrazza.

AURORA MONTAIONE: Muggica, Regini, Belaziz, Murati, Franchi, Donati, Locci, Fe, Notale, Malatesti, Minuti, Elbit. All.: Franchi. <br >EMPOLI B : Glielmi, Grevi, Pratelli, Bergantino, Robi, Di Santo, Lupi, Basciano, Rosselli, Acquas, Moruzzi, Castaldi, Antonrizzi, Talenti, Ferrazza. All.: Filippeschi,<br > RETI: Ferrazza, Di Santo, Donati.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-0. Non basta una prestazione pi&ugrave; che positiva da parte dell'Aurora Montaione, sconfitto per 2-1 in casa dalla corazzata Empoli. Una partita caratterizzata da tanti errori sotto porta, sia da una parte che dall'altra. Nella prima frazione di gioco parte bene l'Empoli, che dopo un paio di occasioni non sfruttate da Di Santo e Acquas, trova il gol del vantaggio con Ferrazza, che con una violenta conclusione da fuori non lascia scampo a Muggica. Dopo una prima parte di sofferenza, l'Aurora Montaione reagisce nella parte conclusiva del primo tempo, quando Locci si divora un'ottima chance a tu per tu con Glielmi. Ritmi sempre alti anche nella seconda frazione, che comincia subito con un'altra grande occasione non sfruttata dai ragazzi di mister Franchi, che vanno vicini al pari con Donati e Franchi, che tuttavia non inquadrano lo specchio della porta. L'Empoli, dal canto suo, come fanno le grandi squadre, colpisce al momento giusto, trovando la rete del 2-0 con Di Santo, bravissimo a finalizzare una pregevole azione corale dei suoi. La partita, per&ograve;, non finisce qui, perch&eacute; nel terzo tempo l'Aurora Montaione si riversa a pieno organico in avanti, riuscendo ad accorciare le distanze a 5' dal termine con Donati, che sfrutta un errore clamoroso della retroguardia empolese e, dopo aver sottratto il pallone a Glielmi, lo deposita in fondo al sacco. Nel finale l'Empoli non commette tuttavia altre sbavature, conservando il gol di vantaggio sino al triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Aurora Montaione bravissimo<b> Belaziz</b>. Nell'Empoli ottimi spunti da <b>Ferrazza</b>.