ALBERETA S.S.: Ferri N., Pucci, Sandrucci, Gazzarrini, Battaglini, Ferri G., Grazzini, Baggi, Castaldo, Palamara, Carnieri. A disp.: Mazzanti, Levi, Puglianti, Roni, Pagani, Barontini, Faeti. All.: Lapo Alessandri.
FLORIA 2000: Tarchiani, Magnolfi, Vaiano, Manzini, Gandolfo, Mannucci, Mannari, Munoz, Rapalli, D'Aquino, Ramos. A disp.: Massai F., Notini, Antonacci, Benvenuti, Serni, Zuzzi, Massai L. All.: Iacopo Silei.

RETI: Castaldo, Manzini.
NOTE: Espulsi Sandrucci e Battaglini

Si incrociano i cammini di Albereta San Salvi e Floria 2000, protagoniste fino ad oggi di un campionato diametralmente opposto, e dal molinar di spade escono sorrisi e smorfie a volontà, nessun vincitore ma certo svariate speranze per il futuro. Speranze di marca biancoverde, con l'undici di Lapo Alessandri finalmente premiato da un punto in classifica per i progressi compiuti in questo mese di lavoro: gara di sostanza quella messa in campo dai locali di fronte ai primi della classe, 90 minuti quadrati, tosti (fin troppo a momenti, visti i due espulsi) e soprattutto acuti pure in fase offensiva, con la prima rete di Gioacchino Castaldo, ottimamente servito da Grazzini, giusto coronamento di una serie di occasioni tra cui spicca il calcio di rigore fallito da Carnieri alla metà del primo tempo. Sotto di una rete al duplice fischio, la formazione guidata da Silei ha invece disputato certamente la gara di minor livello tra quelle affrontate quest'anno, pur esaltando le doti di Ferri N. in più di un'occasione, ma ha avuto il gran merito di mantenersi in gara fino agli ultimi minuti, trovando poi il punto del pareggio a 10' dalla fine, quando il capitano di giornata, Manzini, ha saputo mettere a nudo la maggiore debolezza palesata fino a oggi dalla squadra di Alessandri, smarcandosi in area sugli sviluppi di un angolo e spedendo il pallone nel sacco per il definitivo 1-1. Al triplice fischio c'è forse un pizzico di rammarico in casa Albereta per i tre punti sfumati in vista del traguardo, ma i grandi progressi visti nella gara odierna lasciano ben sperare per il futuro prossimo.
Calciatoripiù: Battaglini e Ferri N.
si guadagnano la palma di migliori in campo, il primo per un paio di parate miracolosi e il secondo per la splendida gara al servizio dei compagni, mentre per la Floria premiamo Manzini, fascia al braccio e zuccata d'autore.

ALBERETA S.S.: Ferri N., Pucci, Sandrucci, Gazzarrini, Battaglini, Ferri G., Grazzini, Baggi, Castaldo, Palamara, Carnieri. A disp.: Mazzanti, Levi, Puglianti, Roni, Pagani, Barontini, Faeti. All.: Lapo Alessandri.<br >FLORIA 2000: Tarchiani, Magnolfi, Vaiano, Manzini, Gandolfo, Mannucci, Mannari, Munoz, Rapalli, D'Aquino, Ramos. A disp.: Massai F., Notini, Antonacci, Benvenuti, Serni, Zuzzi, Massai L. All.: Iacopo Silei.<br > RETI: Castaldo, Manzini.<br >NOTE: Espulsi Sandrucci e Battaglini Si incrociano i cammini di Albereta San Salvi e Floria 2000, protagoniste fino ad oggi di un campionato diametralmente opposto, e dal molinar di spade escono sorrisi e smorfie a volont&agrave;, nessun vincitore ma certo svariate speranze per il futuro. Speranze di marca biancoverde, con l'undici di Lapo Alessandri finalmente premiato da un punto in classifica per i progressi compiuti in questo mese di lavoro: gara di sostanza quella messa in campo dai locali di fronte ai primi della classe, 90 minuti quadrati, tosti (fin troppo a momenti, visti i due espulsi) e soprattutto acuti pure in fase offensiva, con la prima rete di Gioacchino Castaldo, ottimamente servito da Grazzini, giusto coronamento di una serie di occasioni tra cui spicca il calcio di rigore fallito da Carnieri alla met&agrave; del primo tempo. Sotto di una rete al duplice fischio, la formazione guidata da Silei ha invece disputato certamente la gara di minor livello tra quelle affrontate quest'anno, pur esaltando le doti di Ferri N. in pi&ugrave; di un'occasione, ma ha avuto il gran merito di mantenersi in gara fino agli ultimi minuti, trovando poi il punto del pareggio a 10' dalla fine, quando il capitano di giornata, Manzini, ha saputo mettere a nudo la maggiore debolezza palesata fino a oggi dalla squadra di Alessandri, smarcandosi in area sugli sviluppi di un angolo e spedendo il pallone nel sacco per il definitivo 1-1. Al triplice fischio c'&egrave; forse un pizzico di rammarico in casa Albereta per i tre punti sfumati in vista del traguardo, ma i grandi progressi visti nella gara odierna lasciano ben sperare per il futuro prossimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Battaglini e Ferri N.</b> si guadagnano la palma di migliori in campo, il primo per un paio di parate miracolosi e il secondo per la splendida gara al servizio dei compagni, mentre per la Floria premiamo <b>Manzini</b>, fascia al braccio e zuccata d'autore.