V.LIGNANO: Tavanti, Amoruso, Bemoccoli, Billi, Vilucchi, Neri, Tanganelli, Mazzini, Milo, Marchetti, Ferri. A disp.: Billi S., Dragone. All.: Domenico Pino.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Parti, Rossi, Cicchetti, Giustelli, Pasquini, Biondi, Nuti, Fabbri, Parenti, Badii. A disp.: Bernini, Kondaj, Minatti, Musliu, Turchi. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Cacioli di Arezzo.

RETI: Pasquini, Giustelli, Musliu, Nuti, Kondaj.

La manita del Montevarchi: gli aquilotti di Gianluca Ricci ottengono una rotonda vittoria sul campo della Virtus Lignano al termine di una sfida sempre ben condotta dai rossoblù. I padroni di casa provano a difendersi con ordine, ma gli ospiti partono molto bene e riescono a sbloccare l'incontro subito in avvio. Al 15' apre le marcature Pasquini, che firma lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo Giustelli raddoppia su preciso cross di Fabbri. Dopo una prima parte di gara di marca aquilotta, anche la seconda frazione di gioco segue lo stesso copione. Il Montevarchi si rende subito pericoloso al 40' con Pasquini che colpisce la traversa su assist di Rossi. Al quarto d'ora, poi, Musliu cala il tris su azione avviata da Badii. La quarta rete rossoblù arriva sugli sviluppi di una bella azione corale, rifinita da Pasquini che, arrivato a tu per tu con il portiere, premia l'inserimento di Nuti, che conclude in porta per lo 0-4. Nel finale su azione di ripartenza arriva il definitivo 0-5: con un bellissimo cambio campo Cicchetti pesca Kondaj, che anticipa il portiere portando a cinque le marcature per i suoi. E' questa l'ultima emozione del match: il successo è rossoblù.

V.LIGNANO: Tavanti, Amoruso, Bemoccoli, Billi, Vilucchi, Neri, Tanganelli, Mazzini, Milo, Marchetti, Ferri. A disp.: Billi S., Dragone. All.: Domenico Pino.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Parti, Rossi, Cicchetti, Giustelli, Pasquini, Biondi, Nuti, Fabbri, Parenti, Badii. A disp.: Bernini, Kondaj, Minatti, Musliu, Turchi. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Cacioli di Arezzo.<br > RETI: Pasquini, Giustelli, Musliu, Nuti, Kondaj. La manita del Montevarchi: gli aquilotti di Gianluca Ricci ottengono una rotonda vittoria sul campo della Virtus Lignano al termine di una sfida sempre ben condotta dai rossobl&ugrave;. I padroni di casa provano a difendersi con ordine, ma gli ospiti partono molto bene e riescono a sbloccare l'incontro subito in avvio. Al 15' apre le marcature Pasquini, che firma lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo Giustelli raddoppia su preciso cross di Fabbri. Dopo una prima parte di gara di marca aquilotta, anche la seconda frazione di gioco segue lo stesso copione. Il Montevarchi si rende subito pericoloso al 40' con Pasquini che colpisce la traversa su assist di Rossi. Al quarto d'ora, poi, Musliu cala il tris su azione avviata da Badii. La quarta rete rossobl&ugrave; arriva sugli sviluppi di una bella azione corale, rifinita da Pasquini che, arrivato a tu per tu con il portiere, premia l'inserimento di Nuti, che conclude in porta per lo 0-4. Nel finale su azione di ripartenza arriva il definitivo 0-5: con un bellissimo cambio campo Cicchetti pesca Kondaj, che anticipa il portiere portando a cinque le marcature per i suoi. E' questa l'ultima emozione del match: il successo &egrave; rossobl&ugrave;.