AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Giustelli, Arelli, Pasquini, Rossi, Cicchetti, Manetti, Fabbri, Biondi, Parenti, Nuti. A disp.: Parti, Musliu, Bernini, Badii, Turchi, Konday, Minatti. All.: Gianluca Ricci.
S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Seri, Fazzuoli (Socea), Tozzi, Fattorini (Pasquini), Vannini, Autorità (Menchetti), Salvadori, Caneschi (Neri), Marchini, Caselli (Zuppa). All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETI: 42' Fattorini, 60' Zuppa, 70' e 71' Marchini.

E' difficile trovare ancora parole per descrivere l'ottimo inizio di stagione del Santa Firmina: i gialloverdi passano anche sul campo del Montevarchi (che sì, si tratta della formazione fuoriclassifica, ma è pur sempre il Montevarchi) e continuano la loro striscia di vittorie consecutive. Meriti agli ospiti, ma un plauso va anche ai padroni di casa, che nonostante il rotondo risultato subito giocano una buona partita, specialmente nel primo tempo. Il match è molto combattuto ed equilibrato in avvio, quando la partita viene giocata principalmente nella zona mediana del campo. Poco prima del quarto d'ora, ecco la prima occasione da gol: il primo sussulto è del Santa Firmina con Caneschi che conclude di poco a lato dopo una bella combinazione con Autorità. Al 16' la risposta del Montevarchi è affidata a Fabbri, che trova la pronta risposta di Occhini in uscita. Al 20' Parenti conclude alto; al 24', sugli sviluppi di una punizione di Vannini non trattenuta da Rossini, Caselli prova la conclusione, ma il numero uno di casa neutralizza. Nel finale di primo tempo si segnalano poi un paio di tiri dalla distanza da parte di entrambe le compagini che si risolvono con un nulla di fatto: il risultato rimane bloccato sullo 0-0. La seconda parte di gara inizia sulla stessa falsariga della prima, poi, dopo un'occasione per Rossi parata da Occhini, il Santa Firmina passa in vantaggio: al 42', sugli sviluppi di un angolo battuto da Caselli, Fattorini insacca di testa sul secondo palo per l'1-0. Il gol dà forza ai gialloverdi, che adesso spingono alla ricerca del gol per provare a mettere in cassaforte il risultato. Al 52' si segnala una bella uscita di Rossini, che neutralizza il tentativo di Caneschi, arrivato a tu per tu con il portiere su lancio di Tozzi. Poi, dopo un palo colpito al 59', al 60' Zuppa raddoppia: l'inesauribile Marchini si butta su un pallone che sembrava perso, lo recupera e dalla linea di fondo lo mette in mezzo per il neoentrato Zuppa, che sigla il 2-0. Nel finale, poi, gli ospiti mettono il punto esclamativo su una bella prova corale portandosi fin sullo 0-4. Sale alla ribalta Marchini, autore della terza e della quarta rete gialloverde. Dopo un tiro di Menchetti che esce di poco a lato, al 70' Marchini cala il tris approfittando di un errore della difesa di casa, poi un minuto dopo realizza il definitivo 0-4 con un colpo di testa su schema da calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Montevarchi reclama un calcio di rigore per fallo in area su Giustelli. Calciatorepiù: Seri (Santa Firmina).

AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Giustelli, Arelli, Pasquini, Rossi, Cicchetti, Manetti, Fabbri, Biondi, Parenti, Nuti. A disp.: Parti, Musliu, Bernini, Badii, Turchi, Konday, Minatti. All.: Gianluca Ricci.<br >S.FIRMINA: Occhini (Cocci), Seri, Fazzuoli (Socea), Tozzi, Fattorini (Pasquini), Vannini, Autorit&agrave; (Menchetti), Salvadori, Caneschi (Neri), Marchini, Caselli (Zuppa). All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETI: 42' Fattorini, 60' Zuppa, 70' e 71' Marchini. E' difficile trovare ancora parole per descrivere l'ottimo inizio di stagione del Santa Firmina: i gialloverdi passano anche sul campo del Montevarchi (che s&igrave;, si tratta della formazione fuoriclassifica, ma &egrave; pur sempre il Montevarchi) e continuano la loro striscia di vittorie consecutive. Meriti agli ospiti, ma un plauso va anche ai padroni di casa, che nonostante il rotondo risultato subito giocano una buona partita, specialmente nel primo tempo. Il match &egrave; molto combattuto ed equilibrato in avvio, quando la partita viene giocata principalmente nella zona mediana del campo. Poco prima del quarto d'ora, ecco la prima occasione da gol: il primo sussulto &egrave; del Santa Firmina con Caneschi che conclude di poco a lato dopo una bella combinazione con Autorit&agrave;. Al 16' la risposta del Montevarchi &egrave; affidata a Fabbri, che trova la pronta risposta di Occhini in uscita. Al 20' Parenti conclude alto; al 24', sugli sviluppi di una punizione di Vannini non trattenuta da Rossini, Caselli prova la conclusione, ma il numero uno di casa neutralizza. Nel finale di primo tempo si segnalano poi un paio di tiri dalla distanza da parte di entrambe le compagini che si risolvono con un nulla di fatto: il risultato rimane bloccato sullo 0-0. La seconda parte di gara inizia sulla stessa falsariga della prima, poi, dopo un'occasione per Rossi parata da Occhini, il Santa Firmina passa in vantaggio: al 42', sugli sviluppi di un angolo battuto da Caselli, Fattorini insacca di testa sul secondo palo per l'1-0. Il gol d&agrave; forza ai gialloverdi, che adesso spingono alla ricerca del gol per provare a mettere in cassaforte il risultato. Al 52' si segnala una bella uscita di Rossini, che neutralizza il tentativo di Caneschi, arrivato a tu per tu con il portiere su lancio di Tozzi. Poi, dopo un palo colpito al 59', al 60' Zuppa raddoppia: l'inesauribile Marchini si butta su un pallone che sembrava perso, lo recupera e dalla linea di fondo lo mette in mezzo per il neoentrato Zuppa, che sigla il 2-0. Nel finale, poi, gli ospiti mettono il punto esclamativo su una bella prova corale portandosi fin sullo 0-4. Sale alla ribalta Marchini, autore della terza e della quarta rete gialloverde. Dopo un tiro di Menchetti che esce di poco a lato, al 70' Marchini cala il tris approfittando di un errore della difesa di casa, poi un minuto dopo realizza il definitivo 0-4 con un colpo di testa su schema da calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Montevarchi reclama un calcio di rigore per fallo in area su Giustelli. <b>Calciatorepi&ugrave;: Seri </b>(Santa Firmina).