• S.Lorenzo Campi Giovani

RINASCITA DOCCIA: Campani (Innocenti), Romolini(Sensi), Aiello, Lastrucci (Cuccuini), Corsini, Mazzanti(Cencioni), Fabbroni (Delzotto), Diani, Scaramelli (Marini), Brazzini (Bruscoli), Pepe. A disp.: Innocenti,Sensi,Cuccuini, Cencioni, Marini, Delzotto, Bruscoli. All.: Zecchi
SAN LORENZO C.G.: Morina (Gambino), Terenzi, Maltese, Taddeucci, Falco, Collina (Petri), Zitiello, Manno, Giardini (Corallini), Ciuti (Buzukja), Vecchio. A disp.: Gambino, Petri, Corallini, Buzukja. All.: Bandini.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 1' e 11' Scaramelli, 20' Fabbroni, 49' e 70' Delzotto, 67' Cencioni, 65' Pepe, 68' Bruscoli

Partita a senso unico quella disputata sul campo Biagiotti tra Rinascita Doccia e San Lorenzo. I padroni di casa impongono immediatamente il proprio gioco e al primo minuto arriva già il vantaggio per un rimpallo fortunato sui piedi di Scaramelli. L'ottima complicità sulla fascia destra tra Fabbroni e Pepe crea diverse occasioni e all'11 è ancora Scaramelli che approfitta della confusione in area per firmare la doppietta personale. Pochi minuti dopo Morina con una bella parata devia in corner un tiro di Fabbroni. Al 20' la coppia della fascia destra sestese da spettacolo: Pepe dribbla un difensore e scarica su Fabbroni che libera un destro segnando il 3 a 0 su cui l'estremo difensore ospite non ha colpe. Il numero 11 della formazione di casa continua a smistare palloni e fa andare vicino al gol anche Brazzini. Il secondo tempo si apre all'insegna della pioggia, cosa che rende più difficile la costruzione del gioco. Ma i ragazzi di mister Zecchi non si fanno intimidire neanche dall'acqua e al 14' il neo entrato Delzotto segna il 4 a 0 su tocco di Cencioni che ha ricevuto da Diani. Il San Lorenzo prova a tenere palla e a imbastire qualche azione ma la squadra di casa non gli permette di superare la propria metà campo. Al 22' arriva il 5 a 0 di Cencioni e dopo pochi minuti Pepe si conquista e poi batte un calcio di rigore, firmando il 6 a 0. Negli ultimi minuti della ripresa arrivano anche altri due gol, entrambi su calcio di punizione: uno di Bruscoli e l'altro di Delzotto. Sicuramente la squadra ospite ha tanto da lavorare ma il Rinascita Doccia è sicuramente squadra molto difficile da affrontare.

Calciatoripiù: Aiello, Pepe e Fabbroni (Rinascita Doccia).

Laura Pintaldi RINASCITA DOCCIA: Campani (Innocenti), Romolini(Sensi), Aiello, Lastrucci (Cuccuini), Corsini, Mazzanti(Cencioni), Fabbroni (Delzotto), Diani, Scaramelli (Marini), Brazzini (Bruscoli), Pepe. A disp.: Innocenti,Sensi,Cuccuini, Cencioni, Marini, Delzotto, Bruscoli. All.: Zecchi<br >SAN LORENZO C.G.: Morina (Gambino), Terenzi, Maltese, Taddeucci, Falco, Collina (Petri), Zitiello, Manno, Giardini (Corallini), Ciuti (Buzukja), Vecchio. A disp.: Gambino, Petri, Corallini, Buzukja. All.: Bandini.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 1' e 11' Scaramelli, 20' Fabbroni, 49' e 70' Delzotto, 67' Cencioni, 65' Pepe, 68' Bruscoli Partita a senso unico quella disputata sul campo Biagiotti tra Rinascita Doccia e San Lorenzo. I padroni di casa impongono immediatamente il proprio gioco e al primo minuto arriva gi&agrave; il vantaggio per un rimpallo fortunato sui piedi di Scaramelli. L'ottima complicit&agrave; sulla fascia destra tra Fabbroni e Pepe crea diverse occasioni e all'11 &egrave; ancora Scaramelli che approfitta della confusione in area per firmare la doppietta personale. Pochi minuti dopo Morina con una bella parata devia in corner un tiro di Fabbroni. Al 20' la coppia della fascia destra sestese da spettacolo: Pepe dribbla un difensore e scarica su Fabbroni che libera un destro segnando il 3 a 0 su cui l'estremo difensore ospite non ha colpe. Il numero 11 della formazione di casa continua a smistare palloni e fa andare vicino al gol anche Brazzini. Il secondo tempo si apre all'insegna della pioggia, cosa che rende pi&ugrave; difficile la costruzione del gioco. Ma i ragazzi di mister Zecchi non si fanno intimidire neanche dall'acqua e al 14' il neo entrato Delzotto segna il 4 a 0 su tocco di Cencioni che ha ricevuto da Diani. Il San Lorenzo prova a tenere palla e a imbastire qualche azione ma la squadra di casa non gli permette di superare la propria met&agrave; campo. Al 22' arriva il 5 a 0 di Cencioni e dopo pochi minuti Pepe si conquista e poi batte un calcio di rigore, firmando il 6 a 0. Negli ultimi minuti della ripresa arrivano anche altri due gol, entrambi su calcio di punizione: uno di Bruscoli e l'altro di Delzotto. Sicuramente la squadra ospite ha tanto da lavorare ma il Rinascita Doccia &egrave; sicuramente squadra molto difficile da affrontare.<b><br > Calciatoripi&ugrave;: Aiello, Pepe e Fabbroni (Rinascita Doccia).</b> Laura Pintaldi