POL.90: Giandonati, Modesti, Biagioni, D'Onofrio, Lombardi, Camporese, Masi, Nencini, Geshtenja, Fedi, Bistoni. A disp.: Preitano, Musso, Del Gaudio, Landini, Seghi, Nesti. All.: Alessandro Paesano.
GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Masini, Morini, Cecchini, Bartolomei, Bardelli, Niccolai, Piattelli, Pagni, Bertelli, Haxhiu. A disp.: Bonaccorsi, Bonaguidi, De Simone, Nelli, Magherini, Girolami. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Banfi di Pistoia.

RETI: Pagni, Niccolai, Lombardi, Biagioni, Bertelli, rig. Geshtenja.

Spettacolare pareggio per tre a tre tra Polisportiva 90 e Giovani Via Nova. Le due squadre si dividono la posta in palio, giustamente, e portano a casa un punto a testa frutto di una partita bellissima e ricca di emozioni. Il match è combattuto dall'inizio alla fine. Subito pericolosi i locali, con Masi bravo a farsi sentire in area di rigore degli ospiti. Dopo un paio di calci d'angolo per parte, sono gli ospiti a passare in vantaggio, proprio sugli sviluppi di un corner: Bertelli mette in mezzo dalla bandierina e Pagni di prima intenzione appoggia in rete. Pochi minuti dopo ospiti ancora vicini al gol: Bertelli entra in area e spara un diagonale, non trovando la porta per una manciata di centimetri. Pericoloso anche Niccolai, per gli ospiti, con un gran tiro che viene messo in angolo dal portiere locale Giandonati. Nella ripresa sono i padroni di casa a scendere in campo con maggiore grinta, alla ricerca del pareggio. Ad andare in gol però è nuovamente la squadra ospite, con Niccolai che riceve palla al limite dell'area, la stoppa di petto, la mette giù e lascia partire un missile che trafigge Giandonati. A questo punto la Polisportiva 90 non ha più niente da perdere, e si riversa all'attacco, provando a riaprire una partita che appare compromessa, visto il doppio svantaggio. Lombardi scambia con Geshtenja e sul passaggio di ritorno calcia di prima intenzione mettendo la palla in rete (1-2). La Polisportiva 90 è ancora viva! I Giovani Via Nova sembrano adesso in difficoltà, spiazzati dal veder riaperta così repentinamente la partita. La Polisportiva 90 continua ad attaccare e trova meritatamente il gol del pareggio (2-2): un grandissimo tiro da fuori area di Biagioni, che non lascia scampo al portiere ospite. Con il pareggio, torna tutto in discussione. Le due squadre spingono al massimo alla ricerca del gol che vale i tre punti, e a passare di nuovo in vantaggio sono i Giovani Via Nova, grazie a Bertelli: gran tiro dal vertice destro dell'area, con il pallone che si infila all'angolino opposto (2-3). Sembra finita per la Polisportiva 90, sotto di un gol e con poco tempo per recuperare. I locali attaccano a pieno organico, e al 2' di recupero la loro tenacia viene premiata da un calcio di rigore giustamente fischiato dal direttore di gara contro il Via Nova. La palla scotta, e a prenderla in mano è Geshtenja, che posiziona il pallone sul dischetto del rigore e, con una freddezza disumana, trasforma il gol del definitivo 3-3. Termina così una partita davvero fantastica: ottimi i locali sotto il piano del gioco, ma se guardiamo il computo delle occasioni da gol create, forse l'ago della bilancia pende più verso gli ospiti. Il pareggio è comunque giustissimo.
Calciatoripiù: Biagioni
(Pol.90), Bertelli, Niccolai (Giovani Via Nova).

Ma. Da. POL.90: Giandonati, Modesti, Biagioni, D'Onofrio, Lombardi, Camporese, Masi, Nencini, Geshtenja, Fedi, Bistoni. A disp.: Preitano, Musso, Del Gaudio, Landini, Seghi, Nesti. All.: Alessandro Paesano.<br >GIOVANI VIA NOVA: Marzico, Masini, Morini, Cecchini, Bartolomei, Bardelli, Niccolai, Piattelli, Pagni, Bertelli, Haxhiu. A disp.: Bonaccorsi, Bonaguidi, De Simone, Nelli, Magherini, Girolami. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Banfi di Pistoia.<br > RETI: Pagni, Niccolai, Lombardi, Biagioni, Bertelli, rig. Geshtenja. Spettacolare pareggio per tre a tre tra Polisportiva 90 e Giovani Via Nova. Le due squadre si dividono la posta in palio, giustamente, e portano a casa un punto a testa frutto di una partita bellissima e ricca di emozioni. Il match &egrave; combattuto dall'inizio alla fine. Subito pericolosi i locali, con Masi bravo a farsi sentire in area di rigore degli ospiti. Dopo un paio di calci d'angolo per parte, sono gli ospiti a passare in vantaggio, proprio sugli sviluppi di un corner: Bertelli mette in mezzo dalla bandierina e Pagni di prima intenzione appoggia in rete. Pochi minuti dopo ospiti ancora vicini al gol: Bertelli entra in area e spara un diagonale, non trovando la porta per una manciata di centimetri. Pericoloso anche Niccolai, per gli ospiti, con un gran tiro che viene messo in angolo dal portiere locale Giandonati. Nella ripresa sono i padroni di casa a scendere in campo con maggiore grinta, alla ricerca del pareggio. Ad andare in gol per&ograve; &egrave; nuovamente la squadra ospite, con Niccolai che riceve palla al limite dell'area, la stoppa di petto, la mette gi&ugrave; e lascia partire un missile che trafigge Giandonati. A questo punto la Polisportiva 90 non ha pi&ugrave; niente da perdere, e si riversa all'attacco, provando a riaprire una partita che appare compromessa, visto il doppio svantaggio. Lombardi scambia con Geshtenja e sul passaggio di ritorno calcia di prima intenzione mettendo la palla in rete (1-2). La Polisportiva 90 &egrave; ancora viva! I Giovani Via Nova sembrano adesso in difficolt&agrave;, spiazzati dal veder riaperta cos&igrave; repentinamente la partita. La Polisportiva 90 continua ad attaccare e trova meritatamente il gol del pareggio (2-2): un grandissimo tiro da fuori area di Biagioni, che non lascia scampo al portiere ospite. Con il pareggio, torna tutto in discussione. Le due squadre spingono al massimo alla ricerca del gol che vale i tre punti, e a passare di nuovo in vantaggio sono i Giovani Via Nova, grazie a Bertelli: gran tiro dal vertice destro dell'area, con il pallone che si infila all'angolino opposto (2-3). Sembra finita per la Polisportiva 90, sotto di un gol e con poco tempo per recuperare. I locali attaccano a pieno organico, e al 2' di recupero la loro tenacia viene premiata da un calcio di rigore giustamente fischiato dal direttore di gara contro il Via Nova. La palla scotta, e a prenderla in mano &egrave; Geshtenja, che posiziona il pallone sul dischetto del rigore e, con una freddezza disumana, trasforma il gol del definitivo 3-3. Termina cos&igrave; una partita davvero fantastica: ottimi i locali sotto il piano del gioco, ma se guardiamo il computo delle occasioni da gol create, forse l'ago della bilancia pende pi&ugrave; verso gli ospiti. Il pareggio &egrave; comunque giustissimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagioni </b>(Pol.90), <b>Bertelli, Niccolai</b> (Giovani Via Nova). Ma. Da.