C.F.2001: Gocaj, Guarnieri, Piomboni, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Cianchi, Cardamone, Cipriani, El Moravit. A disp.: Galgani, Brunetti, Logli, Nardi, Marconi. All.: Serafini.
POL.90: Giandonati, Biagioni, Modesti, D'Onofrio, Fedi, Preitano, Seghi, Lombardi, Gesthenja, Nencini, Bistoni. A disp.: Camporese, Landini, Musso. All.: Alessandro Paesano.

ARBITRO: Arcioni di Pistoia.

RETI: Gesthenja, Cipriani, Lombardi 2, Cardamone, Rocconi, Biagioni.

Prima vittoria in campionato per la Polisportiva 90, che dopo il pareggio di domenica scorsa riesce finalmente a conquistare i primi tre punti stagionali, contro un C.F.2001 ancora fermo a 0 punti. Parte bene la squadra di casa, che impegna in un paio di occasioni il portiere ospite Giandonati, bravo a farsi trovare preparato quando chiamato in causa. Al quarto d'ora del primo tempo gli ospiti hanno una chance per sbloccare la partita: ingenuità difensiva dei padroni di casa, fallo in area e calcio di rigore. Dal dischetto però Gesthenja non si conferma glaciale come al solito, e calcia alto sopra la traversa. Lo stesso Gesthenja riesce comunque a riscattarsi poco dopo: prima dell'intervallo infatti arriva il gol del vantaggio della Polisportiva 90. Gesthenja scambia in velocità con Nencini, si fa rendere la sfera e scarica in rete per lo 0-1. Si va al riposo su questo punteggio. Nella ripresa la partita si infiamma, e piovono gol da entrambe le parti. Il Casale Fattoria scende in campo con grande convinzione e trova il gol in mischia di Cipriani, bravo a segnare sugli sviluppi di un corner. Il Casale prova a giocare palla a terra, mentre la Polisportiva si rende pericolosa in contropiede: il risultato è una partita frizzante e per niente scontata. A tornare in vantaggio è la Polisportiva: azione personale di Nencini sulla sinistra, palla in mezzo per Lombardi che la stoppa e scarica in rete (1-2). Il Casale non ci sta, e subito dopo trova il pareggio: calcio d'angolo dalla destra, la palla arriva tesa in area e Cardamone con un bellissimo stacco di testa la devia in rete (2-2). Il Casale però non riesce a mantenere il vantaggio, perché poco dopo torna nuovamente in svantaggio a causa di una brutta disattenzione difensiva: Nencini ringrazia, mette il pallone in mezzo e Lombardi segna di nuovo (2-3). La partita prosegue a ritmi altissimi, infernali: entrambe le squadre vogliono portare a casa i tre punti. Passano cinque minuti, ed ecco il terzo acuto del C.F.2001: Rocconi riceve palla in area, tira di potenza di prima intenzione e la mette sotto la traversa. Nel finale la partita è convulsa: azione confusa in area del Casale, il portiere locale Gocaj si supera con un triplo intervento prodigioso, ma alla fine deve arrendersi perché la Pol.90 va in gol. Neanche il tempo di esultare però, perché il direttore di gara annulla giustamente la rete per fallo di carica sul portiere. Il gol della Polisportiva 90 però è solo rimandato. Siamo nel recupero: azione prolungata della Polisportiva 90, Fedi si inventa un passaggio filtrante bellissimo per Biagioni, che ringrazia e segna il gol del definitivo 4-3 per la Polisportiva 90. Tre punti meritati per gli ospiti, che hanno creduto nella vittoria fino alla fine; un applauso comunque va anche ai padroni di casa, che hanno contribuito a rendere questa partita di una bellezza quasi indescrivibile.
Calciatoripiù: Gesthenja, Nencini
(Pol.90).

Ma. Da. C.F.2001: Gocaj, Guarnieri, Piomboni, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Cianchi, Cardamone, Cipriani, El Moravit. A disp.: Galgani, Brunetti, Logli, Nardi, Marconi. All.: Serafini.<br >POL.90: Giandonati, Biagioni, Modesti, D'Onofrio, Fedi, Preitano, Seghi, Lombardi, Gesthenja, Nencini, Bistoni. A disp.: Camporese, Landini, Musso. All.: Alessandro Paesano.<br > ARBITRO: Arcioni di Pistoia.<br > RETI: Gesthenja, Cipriani, Lombardi 2, Cardamone, Rocconi, Biagioni. Prima vittoria in campionato per la Polisportiva 90, che dopo il pareggio di domenica scorsa riesce finalmente a conquistare i primi tre punti stagionali, contro un C.F.2001 ancora fermo a 0 punti. Parte bene la squadra di casa, che impegna in un paio di occasioni il portiere ospite Giandonati, bravo a farsi trovare preparato quando chiamato in causa. Al quarto d'ora del primo tempo gli ospiti hanno una chance per sbloccare la partita: ingenuit&agrave; difensiva dei padroni di casa, fallo in area e calcio di rigore. Dal dischetto per&ograve; Gesthenja non si conferma glaciale come al solito, e calcia alto sopra la traversa. Lo stesso Gesthenja riesce comunque a riscattarsi poco dopo: prima dell'intervallo infatti arriva il gol del vantaggio della Polisportiva 90. Gesthenja scambia in velocit&agrave; con Nencini, si fa rendere la sfera e scarica in rete per lo 0-1. Si va al riposo su questo punteggio. Nella ripresa la partita si infiamma, e piovono gol da entrambe le parti. Il Casale Fattoria scende in campo con grande convinzione e trova il gol in mischia di Cipriani, bravo a segnare sugli sviluppi di un corner. Il Casale prova a giocare palla a terra, mentre la Polisportiva si rende pericolosa in contropiede: il risultato &egrave; una partita frizzante e per niente scontata. A tornare in vantaggio &egrave; la Polisportiva: azione personale di Nencini sulla sinistra, palla in mezzo per Lombardi che la stoppa e scarica in rete (1-2). Il Casale non ci sta, e subito dopo trova il pareggio: calcio d'angolo dalla destra, la palla arriva tesa in area e Cardamone con un bellissimo stacco di testa la devia in rete (2-2). Il Casale per&ograve; non riesce a mantenere il vantaggio, perch&eacute; poco dopo torna nuovamente in svantaggio a causa di una brutta disattenzione difensiva: Nencini ringrazia, mette il pallone in mezzo e Lombardi segna di nuovo (2-3). La partita prosegue a ritmi altissimi, infernali: entrambe le squadre vogliono portare a casa i tre punti. Passano cinque minuti, ed ecco il terzo acuto del C.F.2001: Rocconi riceve palla in area, tira di potenza di prima intenzione e la mette sotto la traversa. Nel finale la partita &egrave; convulsa: azione confusa in area del Casale, il portiere locale Gocaj si supera con un triplo intervento prodigioso, ma alla fine deve arrendersi perch&eacute; la Pol.90 va in gol. Neanche il tempo di esultare per&ograve;, perch&eacute; il direttore di gara annulla giustamente la rete per fallo di carica sul portiere. Il gol della Polisportiva 90 per&ograve; &egrave; solo rimandato. Siamo nel recupero: azione prolungata della Polisportiva 90, Fedi si inventa un passaggio filtrante bellissimo per Biagioni, che ringrazia e segna il gol del definitivo 4-3 per la Polisportiva 90. Tre punti meritati per gli ospiti, che hanno creduto nella vittoria fino alla fine; un applauso comunque va anche ai padroni di casa, che hanno contribuito a rendere questa partita di una bellezza quasi indescrivibile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gesthenja, Nencini</b> (Pol.90). Ma. Da.