PONTE 2000: Rosellini, Valeri F., Maltagliati, Ferrara, Pagni, Cappelli, Barilari, Miggiano, Valeri G., Sali, Dacunti. A disp.: Ramos, Galligani E., Malucchi. All.: Gabriele Martini.
PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Pucci, Lucchesini, Prela D., Stobbia T., Ciardella, Stobbia D., Di Vita, Forassiepi. A disp.: Trucchi, Haka, Prela T., Basilico. All.: Riccardo Ricci.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.

RETI: Barilari, Miggiano 2, Prela D.

Ancora a punteggio pieno il Ponte 2000, che dopo aver conquistato i tre punti nella gara d'esordio contro l'Alta Valdinievole, concede il bis tra le mura amiche del Comunale Pertini contro il Pescia. Partono forte gli ospiti in apertura: calcio d'angolo e colpo di testa temibile di Lucchesini, che per poco non inquadra la porta. Il Ponte, dopo un inizio impacciato, si sveglia. Occasionissima ancora sullo zero a zero per Barilari, che su passaggio molto bello di Dacunti arriva il tiro ma il portiere la respinge, e sulla ribattuta lo stesso Barilari non riesce a centrare lo specchio della porta sguarnita, per l'incredulità del pubblico. Il gol è nell'aria, e infatti arriva di lì a poco. Il gol del vantaggio della squadra di mister Gabriele Martini è messo a segno proprio da Barilari al 10': gran tiro rasoterra dal limite dell'area, imprendibile per l'estremo difensore ospite, Inglese. Una gran rete per Barilari, che ha modo di riscattarsi dopo il grossolano errore di pochi minuti prima. Il Ponte 2000 non rallenta nemmeno dopo il gol del vantaggio, e poco prima della mezz'ora trova il raddoppio che sembra chiudere anzitempo la partita: Miggiano si inventa una conclusione mostruosa da fuori area, con la palla che colpisce il palo ed entra in rete. La partita però non è affatto finita, perché un Pescia orgoglioso e neanche per un secondo arrendevole, trova il gol che dimezza le distanze: gran tiro da fuori area di Prela D., palla all'angolino e 2-1. Si va al riposo su questo punteggio, e con la partita in bilico, in attesa di un secondo tempo che si preannuncia scoppiettante. Nella ripresa in effetti le emozioni non mancano, ma se il Ponte continua a giocare una bella partita, il Pescia piano piano si spegne. In particolare, la squadra ospite si trova costretta a tirare i remi in barca dopo il terzo gol dei pontigiani: ancora Miggiano, ancora un gran tiro da fuori area. Nel finale il Ponte prova a dilagare, provando a segnare da tutte le posizioni: pericolosissimi Sali e Dacunti. In particolare, Dacunti colpisce un palo a dieci minuti dalla fine, e poco dopo tenta addirittura il colpaccio con una rovesciata sontuosa, ben neutralizzata però dall'estremo difensore ospite. Bene il Ponte 2000, che porta a casa i tre punti contro un Pescia comunque volenteroso e che, nonostante la sconfitta, si è saputo fare onore disputando una buonissima partita.
Calciatoripiù: Miggiano, Sali
(Ponte 2000).

PONTE 2000: Rosellini, Valeri F., Maltagliati, Ferrara, Pagni, Cappelli, Barilari, Miggiano, Valeri G., Sali, Dacunti. A disp.: Ramos, Galligani E., Malucchi. All.: Gabriele Martini.<br >PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Pucci, Lucchesini, Prela D., Stobbia T., Ciardella, Stobbia D., Di Vita, Forassiepi. A disp.: Trucchi, Haka, Prela T., Basilico. All.: Riccardo Ricci.<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera.<br > RETI: Barilari, Miggiano 2, Prela D. Ancora a punteggio pieno il Ponte 2000, che dopo aver conquistato i tre punti nella gara d'esordio contro l'Alta Valdinievole, concede il bis tra le mura amiche del Comunale Pertini contro il Pescia. Partono forte gli ospiti in apertura: calcio d'angolo e colpo di testa temibile di Lucchesini, che per poco non inquadra la porta. Il Ponte, dopo un inizio impacciato, si sveglia. Occasionissima ancora sullo zero a zero per Barilari, che su passaggio molto bello di Dacunti arriva il tiro ma il portiere la respinge, e sulla ribattuta lo stesso Barilari non riesce a centrare lo specchio della porta sguarnita, per l'incredulit&agrave; del pubblico. Il gol &egrave; nell'aria, e infatti arriva di l&igrave; a poco. Il gol del vantaggio della squadra di mister Gabriele Martini &egrave; messo a segno proprio da Barilari al 10': gran tiro rasoterra dal limite dell'area, imprendibile per l'estremo difensore ospite, Inglese. Una gran rete per Barilari, che ha modo di riscattarsi dopo il grossolano errore di pochi minuti prima. Il Ponte 2000 non rallenta nemmeno dopo il gol del vantaggio, e poco prima della mezz'ora trova il raddoppio che sembra chiudere anzitempo la partita: Miggiano si inventa una conclusione mostruosa da fuori area, con la palla che colpisce il palo ed entra in rete. La partita per&ograve; non &egrave; affatto finita, perch&eacute; un Pescia orgoglioso e neanche per un secondo arrendevole, trova il gol che dimezza le distanze: gran tiro da fuori area di Prela D., palla all'angolino e 2-1. Si va al riposo su questo punteggio, e con la partita in bilico, in attesa di un secondo tempo che si preannuncia scoppiettante. Nella ripresa in effetti le emozioni non mancano, ma se il Ponte continua a giocare una bella partita, il Pescia piano piano si spegne. In particolare, la squadra ospite si trova costretta a tirare i remi in barca dopo il terzo gol dei pontigiani: ancora Miggiano, ancora un gran tiro da fuori area. Nel finale il Ponte prova a dilagare, provando a segnare da tutte le posizioni: pericolosissimi Sali e Dacunti. In particolare, Dacunti colpisce un palo a dieci minuti dalla fine, e poco dopo tenta addirittura il colpaccio con una rovesciata sontuosa, ben neutralizzata per&ograve; dall'estremo difensore ospite. Bene il Ponte 2000, che porta a casa i tre punti contro un Pescia comunque volenteroso e che, nonostante la sconfitta, si &egrave; saputo fare onore disputando una buonissima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Miggiano, Sali</b> (Ponte 2000).