PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Pucci, Lucchesini, Prela D., Prela T., Ciardella, Forassiepi, Stobbia D., Di Vita. A disp.: Palombo, Gjeloshi, Haka, Basilico, Stobbia T., Trucchi, D'Ulivo. All.: Riccardo Ricci.
C.F.2001: Gokaj, Guarnieri, Ricca, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Cianchi, Cardamone, Cipriani, El Mouravit. A disp.: Galgani, Nardi, Gelli, Brunetti. All.: Serafini.

ARBITRO: Canesi di Pontedera.

RETI: Stobbia D. 2, Stobbia T. 2, Basilico, Prela D., Di Vita, Ciccarelli.

Finalmente il Pescia. Dopo un inizio di campionato sottotono (due sconfitte su due, sette reti subite e solamente due segnate) la squadra di mister Riccardo Ricci riesce a rialzare la testa, conquistando i primi tre punti della stagione. A fare le spese della prima giornata di sole di questo Pescia è il Casale Fattoria, che cade sotto i colpi pesciatini con un 8-0 finale che la dice lunga sull'andamento della partita. Le otto reti sono distribuite equamente nei due tempi di gioco. A portare in vantaggio la squadra di casa, dopo appena cinque minuti, è Prela D. con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo a Gokaj. Passano appena cinque minuti e il Pescia trova il raddoppio: cross dalla destra verso il secondo palo, Ciccarelli si inserisce dalle retrovie e da due passi appoggia in rete con il piattone. Bellissimo è il terzo gol, messo a segno da Stobbia D.: cross dalla destra al bacio da parte di Di Vita, Stobbia si coordina e con una mezza rovesciata più o meno dal limite dell'area pennella una traiettoria imprendibile per Gokaj. Prima dell'intervallo, lo stesso Stobbia D. arrotonda il risultato parziale a 4-0. Nella ripresa, stesso copione del primo tempo. Pescia in totale controllo della partita, C.F.2001 in affanno. Arrivano altre quattro reti: i gol di Di Vita e Basilico, e nel mezzo la doppietta di Stobbia T. Finisce così otto a zero per i pesciatini, che salgono a quota 3 reti e forse danno una svolta alla loro stagione, con un risultato che conferisce sicuramente autostima e fiducia nei propri mezzi. Peccato per il Casale Fattoria, arrivato con le migliori intenzioni e a tratti anche pericoloso con El Mouravit in particolare, ma sfortunato nel trovarsi di fronte un Pescia in cerca di riscatto. Per la squadra di mister Serafini, ancora a quota 0 in classifica, ci saranno altri momenti per riscattarsi.

PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Pucci, Lucchesini, Prela D., Prela T., Ciardella, Forassiepi, Stobbia D., Di Vita. A disp.: Palombo, Gjeloshi, Haka, Basilico, Stobbia T., Trucchi, D'Ulivo. All.: Riccardo Ricci.<br >C.F.2001: Gokaj, Guarnieri, Ricca, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Cianchi, Cardamone, Cipriani, El Mouravit. A disp.: Galgani, Nardi, Gelli, Brunetti. All.: Serafini.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera.<br > RETI: Stobbia D. 2, Stobbia T. 2, Basilico, Prela D., Di Vita, Ciccarelli. Finalmente il Pescia. Dopo un inizio di campionato sottotono (due sconfitte su due, sette reti subite e solamente due segnate) la squadra di mister Riccardo Ricci riesce a rialzare la testa, conquistando i primi tre punti della stagione. A fare le spese della prima giornata di sole di questo Pescia &egrave; il Casale Fattoria, che cade sotto i colpi pesciatini con un 8-0 finale che la dice lunga sull'andamento della partita. Le otto reti sono distribuite equamente nei due tempi di gioco. A portare in vantaggio la squadra di casa, dopo appena cinque minuti, &egrave; Prela D. con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo a Gokaj. Passano appena cinque minuti e il Pescia trova il raddoppio: cross dalla destra verso il secondo palo, Ciccarelli si inserisce dalle retrovie e da due passi appoggia in rete con il piattone. Bellissimo &egrave; il terzo gol, messo a segno da Stobbia D.: cross dalla destra al bacio da parte di Di Vita, Stobbia si coordina e con una mezza rovesciata pi&ugrave; o meno dal limite dell'area pennella una traiettoria imprendibile per Gokaj. Prima dell'intervallo, lo stesso Stobbia D. arrotonda il risultato parziale a 4-0. Nella ripresa, stesso copione del primo tempo. Pescia in totale controllo della partita, C.F.2001 in affanno. Arrivano altre quattro reti: i gol di Di Vita e Basilico, e nel mezzo la doppietta di Stobbia T. Finisce cos&igrave; otto a zero per i pesciatini, che salgono a quota 3 reti e forse danno una svolta alla loro stagione, con un risultato che conferisce sicuramente autostima e fiducia nei propri mezzi. Peccato per il Casale Fattoria, arrivato con le migliori intenzioni e a tratti anche pericoloso con El Mouravit in particolare, ma sfortunato nel trovarsi di fronte un Pescia in cerca di riscatto. Per la squadra di mister Serafini, ancora a quota 0 in classifica, ci saranno altri momenti per riscattarsi.