MONTAGNA P.SE: Sichi, Reggiannini, Pagliai L., Zeli, Martinelli, Pagliai M., Innocenti, Ferri, Matteini, Federzoni, Giovannelli. A disp.: Venturi, Portanova, Dakaj, Giuffreda, Petrolini, Ciurea, Colò. All.: Andrea Vivarelli.
BORGO A BUGGIANO: Disegni (Savino), Fioravanti (Morettoni), Lombardi, Frediani, Melosi, De Vita, Verreschi, Gassani, Pucci (Ansuini), Casucci, Ferro (Finelli). All.: Paolo Casucci.

ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.

RETI: Gassani, Pucci 4, Verreschi, Ansuini.

Il vero risultato a sorpresa arriva in quel di Gavinana. Non tanto per la vittoria del Borgo a Buggiano: i punti in classifica in meno rispetto alla Montagna Pistoiese sono solamente due dopo tre giornate, poteva succedere di tutto. A fare scalpore sono le sette reti di scarto, messe a segno in trasferta da un Borgo in versione corsara. Una partita perfetta, quella dei ragazzi di mister Paolo Casucci, che hanno disputato un primo tempo micidiale, mettendo alle corde sin dai primi minuti una squadra di casa davvero in giornata no. Non c'è partita sin dai primi istanti della gara: malissimo i padroni di casa, che praticamente non scendono in campo. A sbloccare la partita è Gassani, con un colpo di testa forte e preciso sugli sviluppi di un calcio di punizione. Pochi minuti dopo arriva implacabile il raddoppio borghigiano: cross in mezzo all'area per Pucci, che si inventa un tiro al volo a incrociare imprendibile per Sichi. Bellissima l'azione che, poco dopo, porta al tris dei borghigiani: illuminante palla filtrante per Verreschi, che controlla e mette in mezzo per Pucci, il quale davanti al portiere realizza lo 0-3. Nel finale di primo tempo, poi, arriva anche il punto esclamativo messo dallo stesso Pucci: discesa micidiale di Fioravanti sulla sinistra, cross in mezzo e movimento bellissimo di Pucci ad anticipare il portiere, con la palla che entra in rete. Primo tempo horror per i padroni di casa, che senza quasi sapere come e perché, si trovano sotto di quattro reti. Nella ripresa, a dire il vero, la Montagna Pistoiese scende in campo con tutt'altro spirito e quanto meno prova a riaprire la partita. Il Borgo a Buggiano resiste bene, senza rischiare troppo, e quando nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa ormai demoralizzati tirano i remi in barca, arrivano altre tre reti degli Azzurri. Ennesima azione spettacolare del tandem Verreschi - Pucci, con quest'ultimo che riceve palla e con il piattone mette in rete. Lo stesso Verreschi, poco dopo, si leva la soddisfazione del gol con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale, la ciliegina sulla torta la mette Ansuini, anche lui di testa su calcio d'angolo, per il definitivo 0-7. Il Borgo a Buggiano sale a quota 7 punti e scavalca proprio i rivali odierni. Per la Montagna Pistoiese, è sicuramente la classica giornata storta, che la truppa di mister Vivarelli vorrà provare a dimenticare già nel prossimo impegno di campionato.
: bene tutta la squadra ospite, ma per le quattro reti segnate merita una menzione speciale Pucci (Borgo a Buggiano).

Ma. Da. MONTAGNA P.SE: Sichi, Reggiannini, Pagliai L., Zeli, Martinelli, Pagliai M., Innocenti, Ferri, Matteini, Federzoni, Giovannelli. A disp.: Venturi, Portanova, Dakaj, Giuffreda, Petrolini, Ciurea, Col&ograve;. All.: Andrea Vivarelli.<br >BORGO A BUGGIANO: Disegni (Savino), Fioravanti (Morettoni), Lombardi, Frediani, Melosi, De Vita, Verreschi, Gassani, Pucci (Ansuini), Casucci, Ferro (Finelli). All.: Paolo Casucci.<br > ARBITRO: Lorenzi di Pistoia.<br > RETI: Gassani, Pucci 4, Verreschi, Ansuini. Il vero risultato a sorpresa arriva in quel di Gavinana. Non tanto per la vittoria del Borgo a Buggiano: i punti in classifica in meno rispetto alla Montagna Pistoiese sono solamente due dopo tre giornate, poteva succedere di tutto. A fare scalpore sono le sette reti di scarto, messe a segno in trasferta da un Borgo in versione corsara. Una partita perfetta, quella dei ragazzi di mister Paolo Casucci, che hanno disputato un primo tempo micidiale, mettendo alle corde sin dai primi minuti una squadra di casa davvero in giornata no. Non c'&egrave; partita sin dai primi istanti della gara: malissimo i padroni di casa, che praticamente non scendono in campo. A sbloccare la partita &egrave; Gassani, con un colpo di testa forte e preciso sugli sviluppi di un calcio di punizione. Pochi minuti dopo arriva implacabile il raddoppio borghigiano: cross in mezzo all'area per Pucci, che si inventa un tiro al volo a incrociare imprendibile per Sichi. Bellissima l'azione che, poco dopo, porta al tris dei borghigiani: illuminante palla filtrante per Verreschi, che controlla e mette in mezzo per Pucci, il quale davanti al portiere realizza lo 0-3. Nel finale di primo tempo, poi, arriva anche il punto esclamativo messo dallo stesso Pucci: discesa micidiale di Fioravanti sulla sinistra, cross in mezzo e movimento bellissimo di Pucci ad anticipare il portiere, con la palla che entra in rete. Primo tempo horror per i padroni di casa, che senza quasi sapere come e perch&eacute;, si trovano sotto di quattro reti. Nella ripresa, a dire il vero, la Montagna Pistoiese scende in campo con tutt'altro spirito e quanto meno prova a riaprire la partita. Il Borgo a Buggiano resiste bene, senza rischiare troppo, e quando nell'ultimo quarto d'ora i padroni di casa ormai demoralizzati tirano i remi in barca, arrivano altre tre reti degli Azzurri. Ennesima azione spettacolare del tandem Verreschi - Pucci, con quest'ultimo che riceve palla e con il piattone mette in rete. Lo stesso Verreschi, poco dopo, si leva la soddisfazione del gol con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel finale, la ciliegina sulla torta la mette Ansuini, anche lui di testa su calcio d'angolo, per il definitivo 0-7. Il Borgo a Buggiano sale a quota 7 punti e scavalca proprio i rivali odierni. Per la Montagna Pistoiese, &egrave; sicuramente la classica giornata storta, che la truppa di mister Vivarelli vorr&agrave; provare a dimenticare gi&agrave; nel prossimo impegno di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutta la squadra ospite, ma per le quattro reti segnate merita una menzione speciale <b>Pucci </b>(Borgo a Buggiano). Ma. Da.