GELLO: Raffaelli, Manfredi, Mizzoli, Topi, Candian, Simola, Fiumicelli, Bioli, Landi, Bozzi, Cubeta, Schiavo, Colombani. All.: Francesco Bozzi.
MADONNA DELL'ACQUA: Luschi, Marra, Meacci, Davini, Giaconi, Benedetti, Pardelli, Tognocchi, Lo Guzzo, Pergola, Cagnetta, Foschi, Poggetti. All.: Antonio Pucci - Andrea Simoncini.

RETI: Schiavo, Giaconi
NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Il Gello sogna per un tempo, poi regge dinanzi al ritorno del Madonna dell'Acqua e nel finale riesce a difendere un prezioso 1-1. I padroni di casa partono forte e sbloccano l'incontro nei primi 10': Raffaelli appoggia a Bozzi che dal nulla crea spazio per Schiavo, pronto a scattare nello spazio, a saltare il portiere e ad appoggiare il pallone in rete. Col passare dei minuti il Madonna dell'Acqua prende campo e in avvio di ripresa segna il gol del pari: Giaconi si fa trovare pronto sul traversone da destra e, dopo aver tagliato da sinistra, sorprende il portiere da distanza ravvicinata. La restante parte di gara racconta di un Madonna dell'Acqua deciso a completare la rimonta e di un Gello perfetto in fase difensiva e pericoloso in qualche ripartenza innescata dal solito Bozzi. Alla fine si può dire che per i locali la prova sia superata: arrivano un pari e una buona prestazione, soprattutto là dietro, contro una formazione tecnicamente eccellente e fisicamente ben messa.
Calciatoripiù: Bioli, per le ripetute chiusure difensive, e Mizzoli (Gello).

GELLO: Raffaelli, Manfredi, Mizzoli, Topi, Candian, Simola, Fiumicelli, Bioli, Landi, Bozzi, Cubeta, Schiavo, Colombani. All.: Francesco Bozzi.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Luschi, Marra, Meacci, Davini, Giaconi, Benedetti, Pardelli, Tognocchi, Lo Guzzo, Pergola, Cagnetta, Foschi, Poggetti. All.: Antonio Pucci - Andrea Simoncini.<br > RETI: Schiavo, Giaconi<br >NOTE: 1-0; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Il Gello sogna per un tempo, poi regge dinanzi al ritorno del Madonna dell'Acqua e nel finale riesce a difendere un prezioso 1-1. I padroni di casa partono forte e sbloccano l'incontro nei primi 10': Raffaelli appoggia a Bozzi che dal nulla crea spazio per Schiavo, pronto a scattare nello spazio, a saltare il portiere e ad appoggiare il pallone in rete. Col passare dei minuti il Madonna dell'Acqua prende campo e in avvio di ripresa segna il gol del pari: Giaconi si fa trovare pronto sul traversone da destra e, dopo aver tagliato da sinistra, sorprende il portiere da distanza ravvicinata. La restante parte di gara racconta di un Madonna dell'Acqua deciso a completare la rimonta e di un Gello perfetto in fase difensiva e pericoloso in qualche ripartenza innescata dal solito Bozzi. Alla fine si pu&ograve; dire che per i locali la prova sia superata: arrivano un pari e una buona prestazione, soprattutto l&agrave; dietro, contro una formazione tecnicamente eccellente e fisicamente ben messa. Calciatoripi&ugrave;: Bioli, per le ripetute chiusure difensive, e Mizzoli (Gello).