TUSCAR: Colonna, Baciarlini, Plesoiu, Amer, Cencetti, Schiavone, Filannino, Amoruso, Dinushaj, Spanu, Lancia. A disp.: Beoni, Caselli. All.: Vasco Astrologhi.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, D'Angelo, Papini, Neri, Bonchi, Memoli, Salzano, Villone, Scarselli. A disp.: Manco, Martinelli, Ristori, La Notte, Croci, Orlandini, Peruzzi. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 1' e 30' Villone, 4', 22', 24' e 27' Salzano, 14' Scarselli, 70' Croci.

Otto gol, tre punti e la vetta della classifica. Il Marino Mercato Subbiano continua la sua marcia al vertice e con il rotondo 8-0 sul campo della Tuscar scavalca in classifica Santa Firmina (impegnato nella sfida con il Montevarchi fuoriclassifica) e Arezzo F.A. (sconfitto in casa dal Falterona) e si porta al comando del girone B. Il match tra le compagini di Astrologhi e Quaresimi evidenzia fin dalle prime battute un predominio degli ospiti. I gialloblù prendono subito in mano la partita, sbloccano il risultato in avvio e mettono in cassaforte il match già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-7. Al 1' il Subbiano è già in vantaggio grazie al sigillo di Villone, poi raddoppia al 4' con Salzano e cala il tris al 14' con Scarselli. Poi ancora uno scatenato Salzano, autore di altri tre centri per un totale di quattro reti personali (22', 24' e 27') e di nuovo Villone, che segna la settima rete ospite alla mezz'ora, arrotondano il punteggio per il Subbiano. In evidenza, oltre agli autori dei gol, anche Bonchi, sempre pericoloso con le sue incursioni sulla fascia e i palloni messi in mezzo per le reti dei compagni. Dopo un primo tempo sottotono, una rimaneggiata Tuscar prova a scuotersi nella ripresa, provando a contenere le continue incursioni degli avversari, che nel frattempo operano tutti i cambi a disposizione. Nel finale, poi, anche il subentrato Croci mette la firma sul match, realizzando la rete del definitivo 0-8.

TUSCAR: Colonna, Baciarlini, Plesoiu, Amer, Cencetti, Schiavone, Filannino, Amoruso, Dinushaj, Spanu, Lancia. A disp.: Beoni, Caselli. All.: Vasco Astrologhi.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, D'Angelo, Papini, Neri, Bonchi, Memoli, Salzano, Villone, Scarselli. A disp.: Manco, Martinelli, Ristori, La Notte, Croci, Orlandini, Peruzzi. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 1' e 30' Villone, 4', 22', 24' e 27' Salzano, 14' Scarselli, 70' Croci. Otto gol, tre punti e la vetta della classifica. Il Marino Mercato Subbiano continua la sua marcia al vertice e con il rotondo 8-0 sul campo della Tuscar scavalca in classifica Santa Firmina (impegnato nella sfida con il Montevarchi fuoriclassifica) e Arezzo F.A. (sconfitto in casa dal Falterona) e si porta al comando del girone B. Il match tra le compagini di Astrologhi e Quaresimi evidenzia fin dalle prime battute un predominio degli ospiti. I giallobl&ugrave; prendono subito in mano la partita, sbloccano il risultato in avvio e mettono in cassaforte il match gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-7. Al 1' il Subbiano &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie al sigillo di Villone, poi raddoppia al 4' con Salzano e cala il tris al 14' con Scarselli. Poi ancora uno scatenato Salzano, autore di altri tre centri per un totale di quattro reti personali (22', 24' e 27') e di nuovo Villone, che segna la settima rete ospite alla mezz'ora, arrotondano il punteggio per il Subbiano. In evidenza, oltre agli autori dei gol, anche Bonchi, sempre pericoloso con le sue incursioni sulla fascia e i palloni messi in mezzo per le reti dei compagni. Dopo un primo tempo sottotono, una rimaneggiata Tuscar prova a scuotersi nella ripresa, provando a contenere le continue incursioni degli avversari, che nel frattempo operano tutti i cambi a disposizione. Nel finale, poi, anche il subentrato Croci mette la firma sul match, realizzando la rete del definitivo 0-8.