SCANDICCI: Bianchi, Lari, Agrello, Vinozzi, Rossi, Benettini, Oliveri, Maiorana, Castelletti. A disp.: Mercatali, Nicotra, Albani, Filocamo, Ciappelli, Ciabatti, Magnolfi. All.: Tommaso Pancani.
SIGNA 1914: Gagliardi, Colzi, Croci, Boncompagni, Micheli, Paoletti, Hognogi, Castauro, Ceccarelli. A disp.: Mastroiacovo, Moretti. All.: Alessio Cicala.

RETI: Castelletti, Magnolfi, Rossi, Magnolfi.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 1-0.

Bella prova di forza dello Scandicci che, sul proprio terreno, travolge il Signa 1914 sul proprio terreno, a seguito di una partita che, comunque, aveva mostrato più equilibrio di quanto il risultato possa far pensare. La prima frazione si apre con i padroni di casa proiettati in avanti, decisi ad azzannare al collo la gara e a farla propria, mentre gli ospiti sono costretti a rintanarsi nella propria metà campo tentando di ripartire di quando in quando. I locali, tuttavia, sono bravi a concedere poco o nulla, mentre dalle parti di Gagliardi le occasioni piovono in sequenza. il primo colpo di scena arriva sul finire del tempo regolamentare: Castelletti riceve la sfera da ottima posizione, finta di calciare a rete beffando il suo uomo e, con un gran tiro supera l'incolpevole estremo difensore avversario. Il direttore di gara, dunque, manda le squadre al riposo in modo tale da dare la possibilità ai due allenatori di effettuare i propri cambi e di risistemare le formazioni. Al rientro in campo per il secondo tempo, tuttavia, sono sempre i padroni di casa a mostrarsi più incisivi, aggredendo gli avversari sul possesso e facendo fare loro molti errori in disimpegno. Questo approccio paga in maniera quasi subitanea, e lo fa per mezzo del raddoppio: la firma è di Magnolfi, abile a leggere per primo una traiettoria nel cuore dell'area di rigore e a ribadirla in gol con un tap-in. Il colpo subito mette in ginocchio il Signa 1914 che, difatti, pochi istanti più tardi, capitola nuovamente: stavolta è Rossi ad andare a segno con una splendida botta di sinistro da fuori area. La terza frazione, infine, risulta essere quella più equilibrata in assoluto, dato che entrambe le compagini si fronteggiano ad armi pari senza lasciare nulla al caso. La sorte, comunque, premia ancora una volta lo Scandicci, che allunga ulteriormente il distacco grazie a Magnolfi, il cui colpo di testa beffa Gagliardi senza che il numero 1 avversario riesca neppure a muovere un muscolo.

: Ottima la prova corale dei padroni di casa, abili nel gestire il possesso al meglio e nel trovare i giusti varchi per segnare. Per quanto riguarda il Signa 1914, invece, Boncompagni si è dimostrato il migliore, capace di non mollare fino all'ultimo.

SCANDICCI: Bianchi, Lari, Agrello, Vinozzi, Rossi, Benettini, Oliveri, Maiorana, Castelletti. A disp.: Mercatali, Nicotra, Albani, Filocamo, Ciappelli, Ciabatti, Magnolfi. All.: Tommaso Pancani.<br >SIGNA 1914: Gagliardi, Colzi, Croci, Boncompagni, Micheli, Paoletti, Hognogi, Castauro, Ceccarelli. A disp.: Mastroiacovo, Moretti. All.: Alessio Cicala.<br > RETI: Castelletti, Magnolfi, Rossi, Magnolfi.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 1-0. Bella prova di forza dello Scandicci che, sul proprio terreno, travolge il Signa 1914 sul proprio terreno, a seguito di una partita che, comunque, aveva mostrato pi&ugrave; equilibrio di quanto il risultato possa far pensare. La prima frazione si apre con i padroni di casa proiettati in avanti, decisi ad azzannare al collo la gara e a farla propria, mentre gli ospiti sono costretti a rintanarsi nella propria met&agrave; campo tentando di ripartire di quando in quando. I locali, tuttavia, sono bravi a concedere poco o nulla, mentre dalle parti di Gagliardi le occasioni piovono in sequenza. il primo colpo di scena arriva sul finire del tempo regolamentare: Castelletti riceve la sfera da ottima posizione, finta di calciare a rete beffando il suo uomo e, con un gran tiro supera l'incolpevole estremo difensore avversario. Il direttore di gara, dunque, manda le squadre al riposo in modo tale da dare la possibilit&agrave; ai due allenatori di effettuare i propri cambi e di risistemare le formazioni. Al rientro in campo per il secondo tempo, tuttavia, sono sempre i padroni di casa a mostrarsi pi&ugrave; incisivi, aggredendo gli avversari sul possesso e facendo fare loro molti errori in disimpegno. Questo approccio paga in maniera quasi subitanea, e lo fa per mezzo del raddoppio: la firma &egrave; di Magnolfi, abile a leggere per primo una traiettoria nel cuore dell'area di rigore e a ribadirla in gol con un tap-in. Il colpo subito mette in ginocchio il Signa 1914 che, difatti, pochi istanti pi&ugrave; tardi, capitola nuovamente: stavolta &egrave; Rossi ad andare a segno con una splendida botta di sinistro da fuori area. La terza frazione, infine, risulta essere quella pi&ugrave; equilibrata in assoluto, dato che entrambe le compagini si fronteggiano ad armi pari senza lasciare nulla al caso. La sorte, comunque, premia ancora una volta lo Scandicci, che allunga ulteriormente il distacco grazie a Magnolfi, il cui colpo di testa beffa Gagliardi senza che il numero 1 avversario riesca neppure a muovere un muscolo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale dei padroni di casa, abili nel gestire il possesso al meglio e nel trovare i giusti varchi per segnare. Per quanto riguarda il Signa 1914, invece, <b>Boncompagni</b> si &egrave; dimostrato il migliore, capace di non mollare fino all'ultimo.