PISTOIA NORD: Palmieri, Gualtierotti, Soiud, Innocenti Thomas, Andreini, Petroni, Nannini, Pagnini, Simeoli, Gallastroni, Dolfi. A disp.: Vannucci, Kokojka, Melani, Innocenti Tommaso, Gori, Biagini, Tasi. All.: Paolo Ferro.
GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Cecchini, Fanti, Bevacqua, Bertelli, Niccolai, Magherini, Methasani.axhiu. A disp.: Bonaccorsi, Nelli, Leto, Pagni, De Simone, Bonaguidi, Bartolomei. All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.

RETI: Bertelli 2, Niccolai, Pagni.
NOTE: espulso Tasi al 65'.

Terza vittoria in campionato per il Via Nova, che supera in trasferta il Pistoia Nord espugnando il Comunale Morandi. Subito pericolosa la squadra ospite, che al 10' sfiora il gol: bell'assist di Niccolai per Haxhiu, che entra in area e davanti al portiere prova la conclusione, spedendo il pallone sul palo. Ancora lo stesso Haxhiu, poco dopo, sfiora ancora il palo con un gran tiro dal limite. I locali provano a rendersi pericolosi con Simeoli e Nannini, ma senza esito. Al quarto d'ora arriva il gol del vantaggio messo a segno dal Via Nova: bella palla filtrante di Niccolai per Bertelli, che entra in area e spiazza il portiere (0-1). I Giovani Via Nova mettono a segno poco dopo il raddoppio, ma il direttore di gara annulla per presunto fuorigioco di Haxhiu. Ma il gol è nell'aria, e il due a zero non tarda infatti ad arrivare: siamo alla mezz'ora, quando Methasani mette un bel cross dalla fascia a premiare lo splendido stacco di testa di Niccolai, che spedisce la palla all'angolino. Il Pistoia Nord torna a farsi vedere sul finire del primo tempo, quando il direttore di gara concede ai padroni di casa un calcio di rigore per fallo in area su Bevacqua. Dal dischetto però Petroni non riesce a segnare, perché il portiere ospite Venturini lo ipnotizza e respinge la sua conclusione, mantenendo intatto il risultato alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo, subito due occasioni per il Via Nova: Bertelli con un bel tiro a incrociare impegna severamente il portiere Palmieri, che si fa trovare pronto; poco dopo, è Methasani a sbagliare un gol praticamente fatto, spedendo a lato un pallone respinto dal portiere. Le cose si mettono male per il Pistoia Nord, che 65' rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata dal neoentrato Tasi: è l'episodio che spiana la strada al Via Nova. Il gol è nell'aria, e infatti è Bertelli a siglare lo 0-3, con un bel tiro-cross che beffa Palmieri. Nel finale, arriva anche la rete del definitivo 4-0 per i Via Nova, confezionata da due giocatori entrati in campo dalla panchina: Leto serve un bell'assist a Pagni, che davanti al portiere ringrazia e mette in rete. Vittoria meritata per i Giovani Via Nova, che sale a quota 11 punti in classifica, scavalcando l'Academy Aglianese e portandosi al terzo posto. Buona la gara del Pistoia Nord, che è stato sfortunato nello sbagliare il rigore nel primo tempo ma che è comunque rimasto in partita almeno fino al 60', quando l'inferiorità numerica ha tagliato le gambe alla squadra di mister Paolo Ferro.

Ma. Da. PISTOIA NORD: Palmieri, Gualtierotti, Soiud, Innocenti Thomas, Andreini, Petroni, Nannini, Pagnini, Simeoli, Gallastroni, Dolfi. A disp.: Vannucci, Kokojka, Melani, Innocenti Tommaso, Gori, Biagini, Tasi. All.: Paolo Ferro.<br >GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Cecchini, Fanti, Bevacqua, Bertelli, Niccolai, Magherini, Methasani&#46;axhiu. A disp.: Bonaccorsi, Nelli, Leto, Pagni, De Simone, Bonaguidi, Bartolomei. All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Scartabelli di Pistoia.<br > RETI: Bertelli 2, Niccolai, Pagni.<br >NOTE: espulso Tasi al 65'. Terza vittoria in campionato per il Via Nova, che supera in trasferta il Pistoia Nord espugnando il Comunale Morandi. Subito pericolosa la squadra ospite, che al 10' sfiora il gol: bell'assist di Niccolai per Haxhiu, che entra in area e davanti al portiere prova la conclusione, spedendo il pallone sul palo. Ancora lo stesso Haxhiu, poco dopo, sfiora ancora il palo con un gran tiro dal limite. I locali provano a rendersi pericolosi con Simeoli e Nannini, ma senza esito. Al quarto d'ora arriva il gol del vantaggio messo a segno dal Via Nova: bella palla filtrante di Niccolai per Bertelli, che entra in area e spiazza il portiere (0-1). I Giovani Via Nova mettono a segno poco dopo il raddoppio, ma il direttore di gara annulla per presunto fuorigioco di Haxhiu. Ma il gol &egrave; nell'aria, e il due a zero non tarda infatti ad arrivare: siamo alla mezz'ora, quando Methasani mette un bel cross dalla fascia a premiare lo splendido stacco di testa di Niccolai, che spedisce la palla all'angolino. Il Pistoia Nord torna a farsi vedere sul finire del primo tempo, quando il direttore di gara concede ai padroni di casa un calcio di rigore per fallo in area su Bevacqua. Dal dischetto per&ograve; Petroni non riesce a segnare, perch&eacute; il portiere ospite Venturini lo ipnotizza e respinge la sua conclusione, mantenendo intatto il risultato alla fine del primo tempo. Nel secondo tempo, subito due occasioni per il Via Nova: Bertelli con un bel tiro a incrociare impegna severamente il portiere Palmieri, che si fa trovare pronto; poco dopo, &egrave; Methasani a sbagliare un gol praticamente fatto, spedendo a lato un pallone respinto dal portiere. Le cose si mettono male per il Pistoia Nord, che 65' rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata dal neoentrato Tasi: &egrave; l'episodio che spiana la strada al Via Nova. Il gol &egrave; nell'aria, e infatti &egrave; Bertelli a siglare lo 0-3, con un bel tiro-cross che beffa Palmieri. Nel finale, arriva anche la rete del definitivo 4-0 per i Via Nova, confezionata da due giocatori entrati in campo dalla panchina: Leto serve un bell'assist a Pagni, che davanti al portiere ringrazia e mette in rete. Vittoria meritata per i Giovani Via Nova, che sale a quota 11 punti in classifica, scavalcando l'Academy Aglianese e portandosi al terzo posto. Buona la gara del Pistoia Nord, che &egrave; stato sfortunato nello sbagliare il rigore nel primo tempo ma che &egrave; comunque rimasto in partita almeno fino al 60', quando l'inferiorit&agrave; numerica ha tagliato le gambe alla squadra di mister Paolo Ferro. Ma. Da.