ATL. FIRENZE: Rosai, Catalano, Mangani, Mondati, Giuntini, Marzoli, Guarriera, Piwele, Ricci, Benvenuti. A disp.: Dell'Atti, Paladini, Lippi, Ibraliu, D'Ascola, Cipolli. All.: Parenti.
GIGLIO ROSSO POZZALE: Ammara, Dyrmishi, Norello, Melegari, Giustarini, Belli, Peruzzi, Giglioli, Biondi, Fulignati, Morelli. A disp.: Bravi, Giuntini, Kumaraku, Magri. All.: Testi.

RETI: Dyrmishi, Piwele 2, Marzoli.
NOTE: Espulsi Marzoli, Giglioli e Belli.

Se è vero che tre indizi fanno spesso una prova, è davvero un vento diverso quello che spira in questo inizio di campionato sul campo del Vingone, dove l'Atletico Firenze di Mario Parenti ottiene la sua terza vittoria in altrettanti incontri di campionato e si mantiene in vetta alla classifica, liberandosi forse definitivamente dal costume di sorpresa per indossare quello outsider per la corsa verso un posto al sole di questo girone B. E dire che la giornata non si era aperta bene per gli amaranto locali, quando attorno al ventesimo Dyrmishi aveva gonfiato la rete con un tocco sotto misura, siglando un parziale 0-1 che in altri tempi avrebbe forse tagliato gambe e idee alla squadra di casa. Ma vittorie e fiducia sono amiche e girano a braccetto, e così ecco che l'Atletico non si è scomposto troppo dinanzi al vantaggio nemico, pareggiando i conti e pure ribaltando le sorti della gara nel giro di 15 minuti, manco a dirlo grazie alla doppietta del solito, infallibile Piwele Tonga, chirurgico prima nel colpo di testa dalla breve distanza, poi dal dischetto per il parziale 1-2. In chiusura di frazione la traversa colta da Benvenuti e la ghiottissima occasione fallita da Morelli servono a mantenere alta l'attenzione del pubbllico, in vista di una ripresa in cui sarà ancora il team locale a farla da padrone, con Piwele vicino alla tripletta personale (il palo gli dice no) e infine Marzoli, anche lui tra i maggiori protagonisti di questo avvio sprint degli amaranto, autore del definitivo 3-1. Finale di gara piuttosto avaro di emozioni, se si ecettuano le espulsioni rimediate da Marzoli, Giglioli e Belli. Atletico Firenze al comando e maestro di rimonte, prossima gara in quel di Badia a Settimo che avrà proprio il sapore di prova del nove .

ATL. FIRENZE: Rosai, Catalano, Mangani, Mondati, Giuntini, Marzoli, Guarriera, Piwele, Ricci, Benvenuti. A disp.: Dell'Atti, Paladini, Lippi, Ibraliu, D'Ascola, Cipolli. All.: Parenti.<br >GIGLIO ROSSO POZZALE: Ammara, Dyrmishi, Norello, Melegari, Giustarini, Belli, Peruzzi, Giglioli, Biondi, Fulignati, Morelli. A disp.: Bravi, Giuntini, Kumaraku, Magri. All.: Testi.<br > RETI: Dyrmishi, Piwele 2, Marzoli.<br >NOTE: Espulsi Marzoli, Giglioli e Belli. Se &egrave; vero che tre indizi fanno spesso una prova, &egrave; davvero un vento diverso quello che spira in questo inizio di campionato sul campo del Vingone, dove l'Atletico Firenze di Mario Parenti ottiene la sua terza vittoria in altrettanti incontri di campionato e si mantiene in vetta alla classifica, liberandosi forse definitivamente dal costume di sorpresa per indossare quello outsider per la corsa verso un posto al sole di questo girone B. E dire che la giornata non si era aperta bene per gli amaranto locali, quando attorno al ventesimo Dyrmishi aveva gonfiato la rete con un tocco sotto misura, siglando un parziale 0-1 che in altri tempi avrebbe forse tagliato gambe e idee alla squadra di casa. Ma vittorie e fiducia sono amiche e girano a braccetto, e cos&igrave; ecco che l'Atletico non si &egrave; scomposto troppo dinanzi al vantaggio nemico, pareggiando i conti e pure ribaltando le sorti della gara nel giro di 15 minuti, manco a dirlo grazie alla doppietta del solito, infallibile Piwele Tonga, chirurgico prima nel colpo di testa dalla breve distanza, poi dal dischetto per il parziale 1-2. In chiusura di frazione la traversa colta da Benvenuti e la ghiottissima occasione fallita da Morelli servono a mantenere alta l'attenzione del pubbllico, in vista di una ripresa in cui sar&agrave; ancora il team locale a farla da padrone, con Piwele vicino alla tripletta personale (il palo gli dice no) e infine Marzoli, anche lui tra i maggiori protagonisti di questo avvio sprint degli amaranto, autore del definitivo 3-1. Finale di gara piuttosto avaro di emozioni, se si ecettuano le espulsioni rimediate da Marzoli, Giglioli e Belli. Atletico Firenze al comando e maestro di rimonte, prossima gara in quel di Badia a Settimo che avr&agrave; proprio il sapore di prova del nove .