GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Cecchini, Fanti, Bevacqua, Bertelli, Niccolai, Magherini, Methasani, Haxhiu. A disp.: Bonaccorsi, Nelli, Morini, Leto, Pagni, De Simone, Colombo. All.: Romani.
POGGIO A CAIANO: Grassi, Baldini (50' Avdiaj), Fissi, Frosini (72' Ricci), Bregza, Spinelli, Senese (74' Vinattieri), Rossetti (28' El Mers), Billo (58' Parretti), Morini, Santini. A disp.: Marini. All.: Vezzani.

ARBITRO: Buti di Pontedera.

RETI: 14' Met Hasani, 24' Bertelli.

Il Poggio a Caiano non riesce ancora nell'impresa di mettere in fila due risultati utili consecutivi e, dopo la bella vittoria della scorsa settimana al suo esordio, arriva la sconfitta per due a zero in casa della terza forza del campionato, il Via Nova di mister Osvaldo Romani. La partita si decide nel primo tempo, nel quale le squadre si affrontano alla pari senza creare grossi pericoli per i portieri. Bene i locali bravi ad approfittare di alcuni errori del Poggio. Il vantaggio arriva al 14', quando su punizione dal limite Methasani beffa il portiere poggese Grassi, classe 2005 in sostituzione all'ultimo minuto di Marini (dolorante ad una spalla): è la rete dell'1-0, bellissima. Il raddoppio dei Giovani Via Nova non si fa attendere, e infatti dieci minuti dopo ecco il due a zero. Siamo al 24', quando sugli sviluppi di un rapido contropiede Bertelli raddoppia con un preciso pallonetto. Prima della fine del primo tempo, proteste veementi del Poggio per un presunto fallo di mano in area del Via Nova, punibile con la massima punizione (visto anche il metro di giudizio che l'arbitro ha adottato durante il corso dell'incontro, all'insegna della più assoluta pignoleria). Nella ripresa, il Poggio prova a riaprire la contesa e riesce a creare alcuni pericoli, prima con Senese, poi con Fissi, poi con Morini e con il subentrato Parretti; a dire il vero al 65' arriva anche il gol, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco secondo gli ospiti inesistente, visto che un difensore locale era appostato quasi sulla riga di porta, essendo l'azione originata da gli sviluppi di un calcio d'angolo. Il nervosismo cresce e fioccano i cartellini, ma il risultato non cambia. I Giovani Via Nova conquistano così la quarta vittoria in campionato e rosicchiano tre punti alla capolista Montecatini Terme, uscita sconfitta dall'incontro con la Polisportiva 90. Polisportiva 90 che sarà proprio la prossima avversaria del Poggio a Caiano, che già nel prossimo turno di campionato proverà a riscattarsi e a tornare alla vittoria.

GIOVANI VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Cecchini, Fanti, Bevacqua, Bertelli, Niccolai, Magherini, Methasani, Haxhiu. A disp.: Bonaccorsi, Nelli, Morini, Leto, Pagni, De Simone, Colombo. All.: Romani.<br >POGGIO A CAIANO: Grassi, Baldini (50' Avdiaj), Fissi, Frosini (72' Ricci), Bregza, Spinelli, Senese (74' Vinattieri), Rossetti (28' El Mers), Billo (58' Parretti), Morini, Santini. A disp.: Marini. All.: Vezzani.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera.<br > RETI: 14' Met Hasani, 24' Bertelli. Il Poggio a Caiano non riesce ancora nell'impresa di mettere in fila due risultati utili consecutivi e, dopo la bella vittoria della scorsa settimana al suo esordio, arriva la sconfitta per due a zero in casa della terza forza del campionato, il Via Nova di mister Osvaldo Romani. La partita si decide nel primo tempo, nel quale le squadre si affrontano alla pari senza creare grossi pericoli per i portieri. Bene i locali bravi ad approfittare di alcuni errori del Poggio. Il vantaggio arriva al 14', quando su punizione dal limite Methasani beffa il portiere poggese Grassi, classe 2005 in sostituzione all'ultimo minuto di Marini (dolorante ad una spalla): &egrave; la rete dell'1-0, bellissima. Il raddoppio dei Giovani Via Nova non si fa attendere, e infatti dieci minuti dopo ecco il due a zero. Siamo al 24', quando sugli sviluppi di un rapido contropiede Bertelli raddoppia con un preciso pallonetto. Prima della fine del primo tempo, proteste veementi del Poggio per un presunto fallo di mano in area del Via Nova, punibile con la massima punizione (visto anche il metro di giudizio che l'arbitro ha adottato durante il corso dell'incontro, all'insegna della pi&ugrave; assoluta pignoleria). Nella ripresa, il Poggio prova a riaprire la contesa e riesce a creare alcuni pericoli, prima con Senese, poi con Fissi, poi con Morini e con il subentrato Parretti; a dire il vero al 65' arriva anche il gol, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco secondo gli ospiti inesistente, visto che un difensore locale era appostato quasi sulla riga di porta, essendo l'azione originata da gli sviluppi di un calcio d'angolo. Il nervosismo cresce e fioccano i cartellini, ma il risultato non cambia. I Giovani Via Nova conquistano cos&igrave; la quarta vittoria in campionato e rosicchiano tre punti alla capolista Montecatini Terme, uscita sconfitta dall'incontro con la Polisportiva 90. Polisportiva 90 che sar&agrave; proprio la prossima avversaria del Poggio a Caiano, che gi&agrave; nel prossimo turno di campionato prover&agrave; a riscattarsi e a tornare alla vittoria.