• Pagnana Calcio

ATL. GIGLIO ROSSO: Verdiani, Ndoye, Abde, Gnignue, Corsinovi, Zouhri, Alesso M., Spera, Urso, Moriani, Tine. A disp.: Bocchino, Brancato, Piersanti, Kurti, Carfagnini, Califano. All.: Paolo Alesso.
PAGNANA: Migliaccio, Madrigali, Esposito, Grilli, Peti, Mensan, Mariti, Menichini, Aziwo, Iacuzio. A disp.: Billi, Nwagagbo, Pecorari S. Pecorari A., Morelli. All.: Mauro Falco.

RETI: Mensan, Aziwo, Peti (rig).

La Pagnana cala il tris: il 3-0 rifilato all'Atletico Giglio Rosso coincide con la terza vittoria stagionale che vale il primato in classifica, a punteggio pieno. La formazione ospite sblocca al 20' su calcio di rigore trasformato da Peti, e concesso per un fallo ai danni di Aziwo. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Mensan, che di testa la piazza all'incrocio dei pali. I padroni di casa non sono quasi mai pericolosi e lasciano molti spazi agli avversari che colpiscono anche un paio di legni. Al quarto d'ora della ripresa, la formazione ospite chiude i conti con Aziwo, su passaggio di Mensan. Solo nel finale i padroni di casa ci provano con tiri dalla distanza, senza però impensierire più di tanto il portiere ospite.
: Aziwo, Esposito (Pagnana).

ATL. GIGLIO ROSSO: Verdiani, Ndoye, Abde, Gnignue, Corsinovi, Zouhri, Alesso M., Spera, Urso, Moriani, Tine. A disp.: Bocchino, Brancato, Piersanti, Kurti, Carfagnini, Califano. All.: Paolo Alesso. <br >PAGNANA: Migliaccio, Madrigali, Esposito, Grilli, Peti, Mensan, Mariti, Menichini, Aziwo, Iacuzio. A disp.: Billi, Nwagagbo, Pecorari S. Pecorari A., Morelli. All.: Mauro Falco.<br > RETI: Mensan, Aziwo, Peti (rig). La Pagnana cala il tris: il 3-0 rifilato all'Atletico Giglio Rosso coincide con la terza vittoria stagionale che vale il primato in classifica, a punteggio pieno. La formazione ospite sblocca al 20' su calcio di rigore trasformato da Peti, e concesso per un fallo ai danni di Aziwo. Dopo pochi minuti arriva il raddoppio di Mensan, che di testa la piazza all'incrocio dei pali. I padroni di casa non sono quasi mai pericolosi e lasciano molti spazi agli avversari che colpiscono anche un paio di legni. Al quarto d'ora della ripresa, la formazione ospite chiude i conti con Aziwo, su passaggio di Mensan. Solo nel finale i padroni di casa ci provano con tiri dalla distanza, senza per&ograve; impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere ospite.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Aziwo, Esposito </b>(Pagnana).