BIBBIENA: Tuccitto, Bigi, Lampronti, Mazzi, Cresci T., Menozzi, Sow, Cresci L., Cendali, Ciabini, Casini. A disp.: Innocenti, Bronchi, Andreini, Esposito, Parisi. All.: Piero Ceccarelli.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Parti, Rossi, Pasquini, Musliu, Arelli, Merucci, Cicchetti, Nesti, Nuti, Biondi. A disp.: Minatti, Kondaj, Bernini, Badii. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: De Sury di Arezzo.

RETI: Ciabini, Cendali 2, Kondaj, Nuti.

Come evidenzia in parte anche il risultato finale (3-2 per la banda di Piero Ceccarelli), Bibbiena-Aquila Montevarchi è stata una partita combattuta, bella e divertente da seguire. Nel primo tempo la cronaca del match racconta di un buon Montevarchi, subito aggressivo, propositivo e manovriero, e di un concreto Bibbiena, bravo a capitalizzare quanto di buono costruito, chiudendo la prima frazione di gioco sul 3-0. Al 14' i rossoblù di Piero Ceccarelli passano in vantaggio con Ciabini, che apre le marcature su preciso lancio di Cendali. Poco dopo i locali raddoppiano: lo stesso Cendali ruba palla a Rossini e deposita la sfera in rete per il 2-0 dei padroni di casa. I gol danno forza alla compagine casentinese che al 22' cala anche il tris: sugli sviluppi di un'azione di contropiede i locali vanno in gol ancora Cendali, che fa fuori la difesa avversaria e sigla la doppietta personale. Dall'altra parte, nonostante il buon gioco, il Montevarchi non riesce a passare e viene punito come detto dalle micidiali ripartenze locali. Nella seconda frazione di gioco la partita cambia: la compagine aquilotta cresce e fa annotare tante occasioni da gol. Tra queste anche due reti. Al 50' Kondaj con un chirurgico tiro dal limite dell'area porta il Montevarchi sul 3-1. Poco dopo, al 58', Nuti risolve una mischia insaccando la rete del 3-2. Al 73' ancora Kondaj avrebbe sui piedi il pallone buono per il 3-3 ma la sua punizione fa la barba al palo. Un minuto dopo ci prova Nuti dalla distanza; il pallone viene allontanato, sulla respinta si avventano Bernini e Badii ma nessuno dei due riesce a centrare il bersaglio. Il risultato non cambia più: finisce 3-2 per il Bibbiena. Bene i locali, bravi a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti; buona prestazione anche per gli ospiti, che alla fine avrebbero forse meritato qualcosa in più.

BIBBIENA: Tuccitto, Bigi, Lampronti, Mazzi, Cresci T., Menozzi, Sow, Cresci L., Cendali, Ciabini, Casini. A disp.: Innocenti, Bronchi, Andreini, Esposito, Parisi. All.: Piero Ceccarelli.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Parti, Rossi, Pasquini, Musliu, Arelli, Merucci, Cicchetti, Nesti, Nuti, Biondi. A disp.: Minatti, Kondaj, Bernini, Badii. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: De Sury di Arezzo.<br > RETI: Ciabini, Cendali 2, Kondaj, Nuti. Come evidenzia in parte anche il risultato finale (3-2 per la banda di Piero Ceccarelli), Bibbiena-Aquila Montevarchi &egrave; stata una partita combattuta, bella e divertente da seguire. Nel primo tempo la cronaca del match racconta di un buon Montevarchi, subito aggressivo, propositivo e manovriero, e di un concreto Bibbiena, bravo a capitalizzare quanto di buono costruito, chiudendo la prima frazione di gioco sul 3-0. Al 14' i rossobl&ugrave; di Piero Ceccarelli passano in vantaggio con Ciabini, che apre le marcature su preciso lancio di Cendali. Poco dopo i locali raddoppiano: lo stesso Cendali ruba palla a Rossini e deposita la sfera in rete per il 2-0 dei padroni di casa. I gol danno forza alla compagine casentinese che al 22' cala anche il tris: sugli sviluppi di un'azione di contropiede i locali vanno in gol ancora Cendali, che fa fuori la difesa avversaria e sigla la doppietta personale. Dall'altra parte, nonostante il buon gioco, il Montevarchi non riesce a passare e viene punito come detto dalle micidiali ripartenze locali. Nella seconda frazione di gioco la partita cambia: la compagine aquilotta cresce e fa annotare tante occasioni da gol. Tra queste anche due reti. Al 50' Kondaj con un chirurgico tiro dal limite dell'area porta il Montevarchi sul 3-1. Poco dopo, al 58', Nuti risolve una mischia insaccando la rete del 3-2. Al 73' ancora Kondaj avrebbe sui piedi il pallone buono per il 3-3 ma la sua punizione fa la barba al palo. Un minuto dopo ci prova Nuti dalla distanza; il pallone viene allontanato, sulla respinta si avventano Bernini e Badii ma nessuno dei due riesce a centrare il bersaglio. Il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 3-2 per il Bibbiena. Bene i locali, bravi a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti; buona prestazione anche per gli ospiti, che alla fine avrebbero forse meritato qualcosa in pi&ugrave;.