SESTESE: Testaguzza, Boschi, Avallone, Macchinelli, Santangelo, Wolf, Fochi, Lento, Berti. Entrati: Ceccatelli, Urbinati, Chiaverini, Lisi, Accordi, Ferroni, Razzauti. All.: Luca Meloni.
ATL. CASTELLO: Betti, Mori, Pisco, Manna, Di Felice, Fedeli, Zoppi, Pignatelli, Righeschi. Entrati: Bardazzi, Tung, Sgatti, Toselli, Neglia. All.: David Piffanelli e Marco De Tellis.

RETI: Santangelo, Manna, Toselli, Boschi, Ferroni.
NOTE: parziali 1-1; 0-1; 2-0.

La Sestese vince alla distanza il confronto con l'Atletica Castello che, dopo aver chiuso in parità il primo tempo, si aggiudica di misura la seconda frazione e viene superato nella terza. Buona la prestazione di entrambe le squadre, che si affrontano da pari a pari per lunghi tratti della gara. L'inizio vede le due squadre creare un grande affollamento nella zona centrale del campo, con la conseguenza di avere sbocchi offensivi. Per vedere qualcosa di veramente pericoloso bisogna arrivare al 9', quando Boschi trova spazio sulla destra, scambia con Fochi e viene atterrato a una quindicina di metri dalla porta: il calcio di punizione di Lento è rimpallato dalla barriera. Un'altra occasione per i locali si registra al 13': l'azione parte ancora da Boschi e sfocia nella conclusione di Fochi, deviata con bravura in calcio d'angolo da Betti. Sul calcio d'angolo Avallone colpisce di testa, ma mette fuori. La Sestese concretizza il suo buon momento al 15': cross di Fochi da destra, con il pallone che scavalca il portiere e viene deviato in rete dall'accorrente Santangelo, all'altezza del secondo palo. La squadra di Castello abbozza una reazione e trova il pareggio proprio allo scadere: Testaguzza respinge con i piedi in direzione di Manna che, di prima intenzione, spedisce il pallone nella porta sguarnita. Si riprende con azioni alterne sull'uno e l'altro fronte. Al 24', il guizzante Toselli impegna Ceccatelli in una parata in due tempi. Un minuto dopo è Bardazzi a deviare oltre la traversa un calcio di punizione di Wolf. Dopo un paio di conclusioni senza esito di Accordi e Macchinelli, tornano a farsi pericolosi gli ospiti con uno spunto di Toselli, fermato da un puntuale intervento di Ceccatelli. Al 40', Toselli lanciato in profondità, si presenta solo davanti al portiere e lo batte con grande freddezza. Nel terzo tempo la Sestese va subito vicino al gol con Ferroni, che spolvera la faccia superiore della traversa della porta avversaria. I locali si mantengono in proiezione offensiva e vanno in rete al 44': Boschi da sinistra trova lo spiraglio giusto per battere Betti. Al 46', Avallone colpisce il palo esterno. Ma due minuti dopo la Sestese segna il terzo gol della gara con una precisa conclusione di Ferroni. Gli ospiti non hanno più la forza di insidiare gli avversari, che si limitano a controllare la gara fino alla conclusione.
: Boschi e Santangelo (Sestese), Manna e Toselli (Atletica Castello).

E.B. SESTESE: Testaguzza, Boschi, Avallone, Macchinelli, Santangelo, Wolf, Fochi, Lento, Berti. Entrati: Ceccatelli, Urbinati, Chiaverini, Lisi, Accordi, Ferroni, Razzauti. All.: Luca Meloni.<br >ATL. CASTELLO: Betti, Mori, Pisco, Manna, Di Felice, Fedeli, Zoppi, Pignatelli, Righeschi. Entrati: Bardazzi, Tung, Sgatti, Toselli, Neglia. All.: David Piffanelli e Marco De Tellis.<br > RETI: Santangelo, Manna, Toselli, Boschi, Ferroni. <br >NOTE: parziali 1-1; 0-1; 2-0. La Sestese vince alla distanza il confronto con l'Atletica Castello che, dopo aver chiuso in parit&agrave; il primo tempo, si aggiudica di misura la seconda frazione e viene superato nella terza. Buona la prestazione di entrambe le squadre, che si affrontano da pari a pari per lunghi tratti della gara. L'inizio vede le due squadre creare un grande affollamento nella zona centrale del campo, con la conseguenza di avere sbocchi offensivi. Per vedere qualcosa di veramente pericoloso bisogna arrivare al 9', quando Boschi trova spazio sulla destra, scambia con Fochi e viene atterrato a una quindicina di metri dalla porta: il calcio di punizione di Lento &egrave; rimpallato dalla barriera. Un'altra occasione per i locali si registra al 13': l'azione parte ancora da Boschi e sfocia nella conclusione di Fochi, deviata con bravura in calcio d'angolo da Betti. Sul calcio d'angolo Avallone colpisce di testa, ma mette fuori. La Sestese concretizza il suo buon momento al 15': cross di Fochi da destra, con il pallone che scavalca il portiere e viene deviato in rete dall'accorrente Santangelo, all'altezza del secondo palo. La squadra di Castello abbozza una reazione e trova il pareggio proprio allo scadere: Testaguzza respinge con i piedi in direzione di Manna che, di prima intenzione, spedisce il pallone nella porta sguarnita. Si riprende con azioni alterne sull'uno e l'altro fronte. Al 24', il guizzante Toselli impegna Ceccatelli in una parata in due tempi. Un minuto dopo &egrave; Bardazzi a deviare oltre la traversa un calcio di punizione di Wolf. Dopo un paio di conclusioni senza esito di Accordi e Macchinelli, tornano a farsi pericolosi gli ospiti con uno spunto di Toselli, fermato da un puntuale intervento di Ceccatelli. Al 40', Toselli lanciato in profondit&agrave;, si presenta solo davanti al portiere e lo batte con grande freddezza. Nel terzo tempo la Sestese va subito vicino al gol con Ferroni, che spolvera la faccia superiore della traversa della porta avversaria. I locali si mantengono in proiezione offensiva e vanno in rete al 44': Boschi da sinistra trova lo spiraglio giusto per battere Betti. Al 46', Avallone colpisce il palo esterno. Ma due minuti dopo la Sestese segna il terzo gol della gara con una precisa conclusione di Ferroni. Gli ospiti non hanno pi&ugrave; la forza di insidiare gli avversari, che si limitano a controllare la gara fino alla conclusione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boschi</b> e <b>Santangelo</b> (Sestese), <b>Manna</b> e <b>Toselli</b> (Atletica Castello). E.B.