MONTECATINI MURIALDO: Igliori, Di Grazi, Bartoloni, Capaccioli, Guasparri, Pavan, Sembranti, Vannucchi, Mochi, Giannini, Ferraro. A disp.: Incerpi, Leskaj, Fasola, Petillo. All.: Alessandro Petroni.
AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Domolo, Bardazzi, Venturi, Laamiri, Passaretta, Qafoku, Spagnesi, Renzi. A disp.: Benvenuti, Mazza, Vinci, Marradi, Roberto, Meciti. All.: Nicola Turi.

ARBITRO: Garofalo di Pistoia.

RETI: 15' Sembranti, 40' Giannini.
NOTE: espulso Vinci al 70'.

La capolista torna a ruggire. Il Murialdo si lascia alle spalle la pesante sconfitta della scorsa settimana rimediata in quel di Montale contro un'ottima Polisportiva 90, e torna a sorridere superando con un netto due a zero l'Academy Aglianese. Il Montecatini parte bene, schierato con un 4-3-3 dallo spiccato piglio offensivo, mostrando ottime trame di gioco. L'Aglianese, al contrario, prova a rendersi pericolosa in contropiede, ben consapevole della caratura dell'avversario. Prima emozione al 12', quando su calcio di punizione Vannucchi calcia molto bene e colpisce l'incrocio dei pali. È il preludio al gol: siamo al 15', quando su lancio del portiere Igliori, Sembranti aggancia il pallone, entra in area e spiazza il portiere. 1-0 Montecatini! La squadra di casa continua ad attaccare, non soddisfatta del minimo vantaggio, e al 22' va vicina al raddoppio, con un tiro di Mochi sugli sviluppi di un angolo battuto da Vannucchi, che si spegne sull'esterno della rete. Al 31' occasionissima per Giannini, che prova il tiro dal limite dell'area trovando però l'ottima risposta del portiere neroverde. Alla mezz'ora arriva la prima ammonizione per gli ospiti, piuttosto fallosi quest'oggi. Poco prima dell'intervallo, poi, arriva il raddoppio meritatissimo del Montecatini: siamo al 40', quando Giannini scappa in solitaria, seminando gli avversari ed entrando in rete, per poi mettere il pallone sotto le gambe del portiere. Davvero un bel gol per il capocannoniere del campionato, che vale il due a zero. Finisce così un primo tempo che ha visto un Montecatini davvero brillante. L'Aglianese si è fatta vedere poco, se non con qualche iniziativa personale del centravanti Qafoku, davvero una spanna sopra agli altri sul piano del fisico e della potenza. Nella ripresa, fioccano i falli, con un po' di nervosismo in campo: il match si fa maschio. L'Academy Aglianese prova a mettere a segno la rete che possa riaprire la partita, ma di fatto non impegna quasi mai il portiere locale: il solito Qafoku si fa in quattro per provare a rendersi pericoloso e per aprire spazi ai suoi compagni, ma invano. Al 60', i termali perdono capitan Pavan, che rimedia una brutta botta e viene rilevato da Leskaj. Mister Petroni passa così al 3-4-3. La reazione dell'Aglianese è rabbiosa ma scomposta, e per l'estremo difensore termale Igliori è poco più che ordinaria amministrazione. Al 70' piove sul bagnato per l'Aglianese, che rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Vinci, da poco entrato in campo. Dopo cinque minuti di recupero, il triplice fischio del direttore di gara manda tutti sotto la doccia, regalando nuovamente il sorriso al Montecatini, che con questi tre punti sale a quota 21 in classifica, mantenendo la vetta ancora a +2 da un Ponte 2000 che, alle calcagna, si fa sempre più insidioso.
Calciatoripiù: Di Grazia
, terzino deciso e disciplinato, autore di una grande gara, Ferraro, ottimo sia in fase offensiva che in fase difensiva, Giannini, assoluto capocannoniere del campionato e autore anche oggi di un gol, e Sembranti, altro marcatore di giornata per i padroni di casa (Montecatini Murialdo), bene per gli ospiti Qafoku, che nonostante non abbia avuto grosse occasioni da gol si è confermato un attaccante di grande livello, che non si risparmia mai (Academy Aglianese).

Ma. Da. MONTECATINI MURIALDO: Igliori, Di Grazi, Bartoloni, Capaccioli, Guasparri, Pavan, Sembranti, Vannucchi, Mochi, Giannini, Ferraro. A disp.: Incerpi, Leskaj, Fasola, Petillo. All.: Alessandro Petroni.<br >AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Domolo, Bardazzi, Venturi, Laamiri, Passaretta, Qafoku, Spagnesi, Renzi. A disp.: Benvenuti, Mazza, Vinci, Marradi, Roberto, Meciti. All.: Nicola Turi.<br > ARBITRO: Garofalo di Pistoia.<br > RETI: 15' Sembranti, 40' Giannini.<br >NOTE: espulso Vinci al 70'. La capolista torna a ruggire. Il Murialdo si lascia alle spalle la pesante sconfitta della scorsa settimana rimediata in quel di Montale contro un'ottima Polisportiva 90, e torna a sorridere superando con un netto due a zero l'Academy Aglianese. Il Montecatini parte bene, schierato con un 4-3-3 dallo spiccato piglio offensivo, mostrando ottime trame di gioco. L'Aglianese, al contrario, prova a rendersi pericolosa in contropiede, ben consapevole della caratura dell'avversario. Prima emozione al 12', quando su calcio di punizione Vannucchi calcia molto bene e colpisce l'incrocio dei pali. &Egrave; il preludio al gol: siamo al 15', quando su lancio del portiere Igliori, Sembranti aggancia il pallone, entra in area e spiazza il portiere. 1-0 Montecatini! La squadra di casa continua ad attaccare, non soddisfatta del minimo vantaggio, e al 22' va vicina al raddoppio, con un tiro di Mochi sugli sviluppi di un angolo battuto da Vannucchi, che si spegne sull'esterno della rete. Al 31' occasionissima per Giannini, che prova il tiro dal limite dell'area trovando per&ograve; l'ottima risposta del portiere neroverde. Alla mezz'ora arriva la prima ammonizione per gli ospiti, piuttosto fallosi quest'oggi. Poco prima dell'intervallo, poi, arriva il raddoppio meritatissimo del Montecatini: siamo al 40', quando Giannini scappa in solitaria, seminando gli avversari ed entrando in rete, per poi mettere il pallone sotto le gambe del portiere. Davvero un bel gol per il capocannoniere del campionato, che vale il due a zero. Finisce cos&igrave; un primo tempo che ha visto un Montecatini davvero brillante. L'Aglianese si &egrave; fatta vedere poco, se non con qualche iniziativa personale del centravanti Qafoku, davvero una spanna sopra agli altri sul piano del fisico e della potenza. Nella ripresa, fioccano i falli, con un po' di nervosismo in campo: il match si fa maschio. L'Academy Aglianese prova a mettere a segno la rete che possa riaprire la partita, ma di fatto non impegna quasi mai il portiere locale: il solito Qafoku si fa in quattro per provare a rendersi pericoloso e per aprire spazi ai suoi compagni, ma invano. Al 60', i termali perdono capitan Pavan, che rimedia una brutta botta e viene rilevato da Leskaj. Mister Petroni passa cos&igrave; al 3-4-3. La reazione dell'Aglianese &egrave; rabbiosa ma scomposta, e per l'estremo difensore termale Igliori &egrave; poco pi&ugrave; che ordinaria amministrazione. Al 70' piove sul bagnato per l'Aglianese, che rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione rimediata da Vinci, da poco entrato in campo. Dopo cinque minuti di recupero, il triplice fischio del direttore di gara manda tutti sotto la doccia, regalando nuovamente il sorriso al Montecatini, che con questi tre punti sale a quota 21 in classifica, mantenendo la vetta ancora a +2 da un Ponte 2000 che, alle calcagna, si fa sempre pi&ugrave; insidioso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Grazia</b>, terzino deciso e disciplinato, autore di una grande gara, <b>Ferraro</b>, ottimo sia in fase offensiva che in fase difensiva, <b>Giannini</b>, assoluto capocannoniere del campionato e autore anche oggi di un gol, e <b>Sembranti</b>, altro marcatore di giornata per i padroni di casa (Montecatini Murialdo), bene per gli ospiti <b>Qafoku</b>, che nonostante non abbia avuto grosse occasioni da gol si &egrave; confermato un attaccante di grande livello, che non si risparmia mai (Academy Aglianese). Ma. Da.