PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Pucci, Lucchesini, Prela D., Basilico, Ciardella, Perone, Stobbia D., Di Vita. A disp.: Maraviglia, Haka, Forassiepi, Palombo, Prela T., Gjeloshi. All.: Riccardo Ricci.
BORGO A BUGGIANO: Savino, Lombardi (Matteoni), Fioravanti, Frediani, Melosi, Di Vita, Verreschi, Gassani, Pucci (Ansuini), Casucci (Morettoni), Ferro (Cinelli). A disp.: Disegni. All.: Paolo Casucci.

ARBITRO: Carrara di Lucca.

RETI: Pucci, Cinelli.

Colpaccio esterno del Borgo a Buggiano. La squadra di mister Paolo Casucci torna a sorridere, superando in trasferta il Pescia con il risultato di due a zero. Una sfida molto delicata, tra due squadre quasi in fondo alla classifica, non nel loro miglior momento di forma, ed entrambe perciò alla strenua ricerca di riscatto. La partita non è bellissima: e come potrebbe esserlo, su un campo quasi impraticabile, a causa della copiosa pioggia che è caduta in questi giorni in Valdinievole. Parte forte la squadra azzurra, che costruisce subito una ghiotta occasione con Verreschi, che fa tutto bene ma una volta arrivato in area spara alto sopra la traversa. Il Pescia risponde con Ciccarelli: grande respinta del portiere ospite Savino, bravo a deviare in angolo per evitare brutte sorprese. Il primo tempo si chiude così, a reti inviolate, e con sostanzialmente pochi episodi degni di salire agli onori della cronaca. Nella ripresa la partita si anima. Ancora pericoloso il Borgo a Buggiano, che sfiora il gol del vantaggio con Pucci: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sua conclusione si stampa sulla traversa. Lo stesso Pucci, pochi minuti dopo, ha la chance per farsi perdonare, e non la spreca: bel lancio lungo dalla retroguardia ospite, il portiere del Pescia esce dall'area e respinge con i piedi, ma la palla carambola su un suo compagno di squadra e arriva a Pucci, che non se lo fa ripetere due volte, ringrazia e appoggia in rete quasi indisturbato (0-1). Il Pescia non rimane certo a guardare, e dopo aver subìto la rete dello svantaggio si riversa all'attacco nel tentativo di pareggiare. La squadra di casa si sbilancia, così facendo: Perone ci prova, ma calcia fuori a tu per tu con il portiere ospite. Ci prova anche Basilico, poco dopo, bravo ad approfittare di uno svarione della difesa borghigiana, ma non altrettanto bravo al momento di battere a rete. Con il passare dei minuti le squadre si allungano, e il Pescia vede sempre più sfumare la possibilità di pareggiare. Sugli sviluppi di un contropiede, nel pieno dei minuti di recupero, il Borgo a Buggiano si distende in ripartenza e trova la rete del raddoppio con Cinelli, che entra in area e piazza la palla all'angolino alla sinistra del portiere, chiudendo definitivamente la partita. Sono tre punti importanti per il Borgo: la squadra di mister Casucci può tornare a sorridere, grazie ad una vittoria meritata su un campo davvero difficile, contro un Pescia che, ancora una volta, si è dimostrato un avversario molto ostico da affrontare ma forse un po' troppo impreciso sotto porta.
Calciatoripiù: Melosi, Savino
(Borgo a Buggiano).

Ma. Da. PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Pucci, Lucchesini, Prela D., Basilico, Ciardella, Perone, Stobbia D., Di Vita. A disp.: Maraviglia, Haka, Forassiepi, Palombo, Prela T., Gjeloshi. All.: Riccardo Ricci.<br >BORGO A BUGGIANO: Savino, Lombardi (Matteoni), Fioravanti, Frediani, Melosi, Di Vita, Verreschi, Gassani, Pucci (Ansuini), Casucci (Morettoni), Ferro (Cinelli). A disp.: Disegni. All.: Paolo Casucci.<br > ARBITRO: Carrara di Lucca.<br > RETI: Pucci, Cinelli. Colpaccio esterno del Borgo a Buggiano. La squadra di mister Paolo Casucci torna a sorridere, superando in trasferta il Pescia con il risultato di due a zero. Una sfida molto delicata, tra due squadre quasi in fondo alla classifica, non nel loro miglior momento di forma, ed entrambe perci&ograve; alla strenua ricerca di riscatto. La partita non &egrave; bellissima: e come potrebbe esserlo, su un campo quasi impraticabile, a causa della copiosa pioggia che &egrave; caduta in questi giorni in Valdinievole. Parte forte la squadra azzurra, che costruisce subito una ghiotta occasione con Verreschi, che fa tutto bene ma una volta arrivato in area spara alto sopra la traversa. Il Pescia risponde con Ciccarelli: grande respinta del portiere ospite Savino, bravo a deviare in angolo per evitare brutte sorprese. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, a reti inviolate, e con sostanzialmente pochi episodi degni di salire agli onori della cronaca. Nella ripresa la partita si anima. Ancora pericoloso il Borgo a Buggiano, che sfiora il gol del vantaggio con Pucci: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sua conclusione si stampa sulla traversa. Lo stesso Pucci, pochi minuti dopo, ha la chance per farsi perdonare, e non la spreca: bel lancio lungo dalla retroguardia ospite, il portiere del Pescia esce dall'area e respinge con i piedi, ma la palla carambola su un suo compagno di squadra e arriva a Pucci, che non se lo fa ripetere due volte, ringrazia e appoggia in rete quasi indisturbato (0-1). Il Pescia non rimane certo a guardare, e dopo aver sub&igrave;to la rete dello svantaggio si riversa all'attacco nel tentativo di pareggiare. La squadra di casa si sbilancia, cos&igrave; facendo: Perone ci prova, ma calcia fuori a tu per tu con il portiere ospite. Ci prova anche Basilico, poco dopo, bravo ad approfittare di uno svarione della difesa borghigiana, ma non altrettanto bravo al momento di battere a rete. Con il passare dei minuti le squadre si allungano, e il Pescia vede sempre pi&ugrave; sfumare la possibilit&agrave; di pareggiare. Sugli sviluppi di un contropiede, nel pieno dei minuti di recupero, il Borgo a Buggiano si distende in ripartenza e trova la rete del raddoppio con Cinelli, che entra in area e piazza la palla all'angolino alla sinistra del portiere, chiudendo definitivamente la partita. Sono tre punti importanti per il Borgo: la squadra di mister Casucci pu&ograve; tornare a sorridere, grazie ad una vittoria meritata su un campo davvero difficile, contro un Pescia che, ancora una volta, si &egrave; dimostrato un avversario molto ostico da affrontare ma forse un po' troppo impreciso sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Melosi, Savino </b>(Borgo a Buggiano). Ma. Da.