PONTE 2000: Rosellini, Capelli, Mei, Ferrara, Valeri F., Doretti, Malucchi, Miggiano, Barilari, Sali, Dacunti. A disp.: Baldecchi, Valeri G., Cazacliu, Galligani, Baroni, Ercoli. All.: Gabriele Martini.
GIOV.VIA NOVA: Venturini, Masini (Morini), Bardelli, Cecchini (Leto), Fanti, Bevacqua, Bertelli, Niccolai, Magherini (De Simone), Met Hasani (Nelli), Haxhiu. A disp.: All.: Osvaldo Romani.

ARBITRO: Mancini di Pistoia.

RETI: Sali, Miggiano, Dacunti, autorete pro Giovani Via Nova, Niccolai.

Sono tre punti d'oro, quelli conquistati dai ragazzi di mister Gabriele Martini, nel big match dell'ottavo turno di campionato, tra Ponte 2000 e Giovani Via Nova. Si affrontano la seconda e la terza della classe, alla ricerca dei tre punti che possano decretare finalmente la vera inseguitrice e sfidante principale della corazzata Montecatini Murialdo. Alla fine, la spunta la squadra pontigiana, grazie soprattutto ad una prima mezz'ora di gioco davvero spettacolare. I primi trenta minuti di partita, infatti, sono giocati in modo sublime dal Ponte 2000, che scende in campo con la giusta grinta e riesce a mettere alle corde un Via Nova francamente inesistente, almeno per buona parte del primo tempo. Passano pochi minuti e i pontigiani passano in vantaggio, grande al gol stupendo di Sali, che dal limite dell'area lascia partire una gran botta che si infila rasoterra all'angolino basso alla sinistra del portiere ospite. I Giovani Via Nova non riescono a reagire, e nel giro di dieci minuti subiscono altre due reti. Il due a zero lo mette a segno Miggiano, che su cross al bacio di Dacunti ringrazia e mette in rete con un gran colpo di testa. Dieci minuti dopo, poi, lo stesso Dacunti si mette in proprio, svestendo i panni di assist-man e andando a realizzare quello che è il 3-0. A questo punto, attorno alla mezz'ora, primi timidi accenni di reazione del Via Nova, che accorcia le distanze grazie ad una sfortunata autorete di un difensore locale, il quale, nel tentativo di anticipare Bertelli, svirgola il pallone nella propria porta. In chiusura di primo tempo, un Via Nova un po' più arrembante prova ad accorciare ulteriormente le distanze, invano, con Bertelli e con Haxhiu. Si chiude così un primo tempo per buona parte dominato dal Ponte 2000; da segnalare, anche una traversa colpita per parte. Nella ripresa, la partita è più equilibrata. Il Ponte 2000, forse un po' stanco rispetto al primo tempo scintillante, si preoccupa di amministrare la partita. Al contrario, esce allo scoperto il Via Nova, che gioca con maggiore fiducia e prova a riaprire una partita che nel primo tempo sembrava decisamente compromessa. Gli ospiti di mister Romani accorciano nuovamente le distanze con Niccolai, e nel finale hanno anche l'occasione per pareggiare con Morini, che appena entrato in campo si trova davanti al portiere, ma si lascia ipnotizzare e si vede respingere il tiro. Alla fine, vince con merito il Ponte 2000, che mantiene la seconda posizione in classifica, salendo a quota 19 punti, ancora a due lunghezze dalla vetta.
Calciatoripiù: Cappelli
(Ponte 2000).

Ma. Da. PONTE 2000: Rosellini, Capelli, Mei, Ferrara, Valeri F., Doretti, Malucchi, Miggiano, Barilari, Sali, Dacunti. A disp.: Baldecchi, Valeri G., Cazacliu, Galligani, Baroni, Ercoli. All.: Gabriele Martini.<br >GIOV.VIA NOVA: Venturini, Masini (Morini), Bardelli, Cecchini (Leto), Fanti, Bevacqua, Bertelli, Niccolai, Magherini (De Simone), Met Hasani (Nelli), Haxhiu. A disp.: All.: Osvaldo Romani.<br > ARBITRO: Mancini di Pistoia.<br > RETI: Sali, Miggiano, Dacunti, autorete pro Giovani Via Nova, Niccolai. Sono tre punti d'oro, quelli conquistati dai ragazzi di mister Gabriele Martini, nel big match dell'ottavo turno di campionato, tra Ponte 2000 e Giovani Via Nova. Si affrontano la seconda e la terza della classe, alla ricerca dei tre punti che possano decretare finalmente la vera inseguitrice e sfidante principale della corazzata Montecatini Murialdo. Alla fine, la spunta la squadra pontigiana, grazie soprattutto ad una prima mezz'ora di gioco davvero spettacolare. I primi trenta minuti di partita, infatti, sono giocati in modo sublime dal Ponte 2000, che scende in campo con la giusta grinta e riesce a mettere alle corde un Via Nova francamente inesistente, almeno per buona parte del primo tempo. Passano pochi minuti e i pontigiani passano in vantaggio, grande al gol stupendo di Sali, che dal limite dell'area lascia partire una gran botta che si infila rasoterra all'angolino basso alla sinistra del portiere ospite. I Giovani Via Nova non riescono a reagire, e nel giro di dieci minuti subiscono altre due reti. Il due a zero lo mette a segno Miggiano, che su cross al bacio di Dacunti ringrazia e mette in rete con un gran colpo di testa. Dieci minuti dopo, poi, lo stesso Dacunti si mette in proprio, svestendo i panni di assist-man e andando a realizzare quello che &egrave; il 3-0. A questo punto, attorno alla mezz'ora, primi timidi accenni di reazione del Via Nova, che accorcia le distanze grazie ad una sfortunata autorete di un difensore locale, il quale, nel tentativo di anticipare Bertelli, svirgola il pallone nella propria porta. In chiusura di primo tempo, un Via Nova un po' pi&ugrave; arrembante prova ad accorciare ulteriormente le distanze, invano, con Bertelli e con Haxhiu. Si chiude cos&igrave; un primo tempo per buona parte dominato dal Ponte 2000; da segnalare, anche una traversa colpita per parte. Nella ripresa, la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata. Il Ponte 2000, forse un po' stanco rispetto al primo tempo scintillante, si preoccupa di amministrare la partita. Al contrario, esce allo scoperto il Via Nova, che gioca con maggiore fiducia e prova a riaprire una partita che nel primo tempo sembrava decisamente compromessa. Gli ospiti di mister Romani accorciano nuovamente le distanze con Niccolai, e nel finale hanno anche l'occasione per pareggiare con Morini, che appena entrato in campo si trova davanti al portiere, ma si lascia ipnotizzare e si vede respingere il tiro. Alla fine, vince con merito il Ponte 2000, che mantiene la seconda posizione in classifica, salendo a quota 19 punti, ancora a due lunghezze dalla vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli </b>(Ponte 2000). Ma. Da.