GIOV.VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Cecchini, Fanti, Bevacqua, Girolami, Niccolai, Magherini, Methasani, Leto. A disp.: Bonaccorsi, Nelli, Pagni, Colombo, Morini. All.: Osvaldo Romani.
PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Pucci, Lucchesini, Prela D., Perone, Ciardella, Prela T., Stobbia D., Di Vita. A disp.: Haka, Forassiepi, Gjeloshi, Trucchi. All.: Riccardo Ricci.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Leto 2, Methasani, Niccolai 2.

Grandissima prova di forza dei Giovani Via Nova: la squadra di mister Osvaldo Romani, nella giornata in cui si riscrivono gli equilibri del campionato (il Ponte 2000 stravince a Gavinana e si porta in cima alla classifica superando il Murialdo), risponde presente, superando con un perentorio cinque a zero il Pescia. Partono forte i locali, subito pericolosi: cross di Niccolai, Methasani prova il tiro ma Inglese fa buona guardia. Poco dopo, Niccolai smarca Masini, il cui tiro sfiora il palo. Il Pescia risponde con un paio di calci di punizione, ma Venturini controlla senza rischiare mai niente. Sull'altro versante, occasionissima per Methasani, che su angolo di Leto sfiora la traversa con un colpo di testa. Dopo così tante occasioni, il gol del vantaggio finalmente arriva: siamo al 28', quando su un calcio d'angolo per il Via Nova la palla viene respinta dalla difesa ospite ma arriva al limite dell'area a Leto, che al volo la indirizza all'angolino (1-0). Il secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata, vede il Via Nova prendere il largo. La squadra di casa va vicina al raddoppio dopo cinque minuti, quando Bardelli va in gol ma si vede annullare il tutto per fuorigioco dal direttore di gara. Il raddoppio arriva dopo cinque minuti: Methasani, che già aveva sbagliato un gol clamoroso davanti al portiere, si riscatta mettendo a segno il due a zero su assist di Leto. Lo stesso Leto, poco dopo, si mette in proprio e cala il tris della sua squadra direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area. Il Pescia prova a reagire con Perone, ma Venturini fa buona guardia. Nel finale si scatena Niccolai, che nel giro di dieci minuti mette a segno due reti in rapida successione: la prima di testa, indirizzando la palla all'angolino; la seconda con un gran diagonale che si infila alle spalle del portiere ospite. Finisce così cinque a zero per i padroni di casa, che salgono a quota 17 punti in classifica e si consolidano al terzo posto: la vetta non è vicinissima, ma la squadra di mister Romani sta dimostrando di avere tutte le carte in regola per recitare a pieno titolo il ruolo di mina vagante del campionato.

GIOV.VIA NOVA: Venturini, Masini, Bardelli, Cecchini, Fanti, Bevacqua, Girolami, Niccolai, Magherini, Methasani, Leto. A disp.: Bonaccorsi, Nelli, Pagni, Colombo, Morini. All.: Osvaldo Romani.<br >PESCIA: Inglese, Ciccarelli, Sarracino, Pucci, Lucchesini, Prela D., Perone, Ciardella, Prela T., Stobbia D., Di Vita. A disp.: Haka, Forassiepi, Gjeloshi, Trucchi. All.: Riccardo Ricci.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Leto 2, Methasani, Niccolai 2. Grandissima prova di forza dei Giovani Via Nova: la squadra di mister Osvaldo Romani, nella giornata in cui si riscrivono gli equilibri del campionato (il Ponte 2000 stravince a Gavinana e si porta in cima alla classifica superando il Murialdo), risponde presente, superando con un perentorio cinque a zero il Pescia. Partono forte i locali, subito pericolosi: cross di Niccolai, Methasani prova il tiro ma Inglese fa buona guardia. Poco dopo, Niccolai smarca Masini, il cui tiro sfiora il palo. Il Pescia risponde con un paio di calci di punizione, ma Venturini controlla senza rischiare mai niente. Sull'altro versante, occasionissima per Methasani, che su angolo di Leto sfiora la traversa con un colpo di testa. Dopo cos&igrave; tante occasioni, il gol del vantaggio finalmente arriva: siamo al 28', quando su un calcio d'angolo per il Via Nova la palla viene respinta dalla difesa ospite ma arriva al limite dell'area a Leto, che al volo la indirizza all'angolino (1-0). Il secondo tempo, dopo una prima frazione di gioco tutto sommato equilibrata, vede il Via Nova prendere il largo. La squadra di casa va vicina al raddoppio dopo cinque minuti, quando Bardelli va in gol ma si vede annullare il tutto per fuorigioco dal direttore di gara. Il raddoppio arriva dopo cinque minuti: Methasani, che gi&agrave; aveva sbagliato un gol clamoroso davanti al portiere, si riscatta mettendo a segno il due a zero su assist di Leto. Lo stesso Leto, poco dopo, si mette in proprio e cala il tris della sua squadra direttamente su calcio di punizione dal limite dell'area. Il Pescia prova a reagire con Perone, ma Venturini fa buona guardia. Nel finale si scatena Niccolai, che nel giro di dieci minuti mette a segno due reti in rapida successione: la prima di testa, indirizzando la palla all'angolino; la seconda con un gran diagonale che si infila alle spalle del portiere ospite. Finisce cos&igrave; cinque a zero per i padroni di casa, che salgono a quota 17 punti in classifica e si consolidano al terzo posto: la vetta non &egrave; vicinissima, ma la squadra di mister Romani sta dimostrando di avere tutte le carte in regola per recitare a pieno titolo il ruolo di mina vagante del campionato.