CASTELLO: Bajraktaraj, Betti, Cruciani, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Maffei, Manna, Marini, Mori, Pignatelli, Pisco, Toselli, Tung, Matra, Zoppi
RINASCITA DOCCIA: Serra, Acquafeda, Galietta, Giorgetti, Gonfiantini, Khorciani, Malavolti, Pasquali, Piatti, Ramazi.

RETI: Lastrucci, Marini, Ramazio, Khorciani
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 2-0

Bella partita sul campo del Pontormo dove le due formazioni si affrontano a viso aperto: il Castello più propenso all'attacco, il Rinascita Doccia più sulla difensiva. Sin dai primi istanti i padroni di casa mettono in difficoltà gli ospiti provandoci con Bajraktaraj per due volte, dopodiché, nell'arco di pochi minuti, anche Manna, Marini e Toselli cercano di segnare, ma il portiere del Doccia, Serra, fa buona guardia e così il primo tempo si conclude sullo 0-0. Il secondo tempo invece è a favore del Rinascita Doccia che, dopo aver subito le incursioni del Castello con Maffei che colpisce la traversa con un colpo di testa, trova il gol del vantaggio su calcio di angolo grazie al numero dieci Ramazio. Dopo pochi minuti gli ospiti realizzano il secondo gol con Khorciani su calcio di punizione tramortendo momentaneamente i rivali. Il terzo tempo inizia subito con una bella azione del Doccia con Acquafedda, ma il portiere del Castello Betti compie proprio un gran intervento e salva la propria porta. I padroni di casa si riversano in avanti e accorciano le distanze con Lastrucci che scarta un avversario in dribbling e scarica in rete. Subito dopo Marini si rende protagonista di due belle azioni, ma la palla esce di poco. Il Castello continua a macinare gioco e trova la rete del 2-2: Maffei con un passaggio filtrante mette davanti alla porta Marini che non sbaglia evitando la sconfitta ai locali.

CASTELLO: Bajraktaraj, Betti, Cruciani, Di Felice, Fedeli, Lastrucci, Maffei, Manna, Marini, Mori, Pignatelli, Pisco, Toselli, Tung, Matra, Zoppi<br >RINASCITA DOCCIA: Serra, Acquafeda, Galietta, Giorgetti, Gonfiantini, Khorciani, Malavolti, Pasquali, Piatti, Ramazi.<br > RETI: Lastrucci, Marini, Ramazio, Khorciani<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 2-0 Bella partita sul campo del Pontormo dove le due formazioni si affrontano a viso aperto: il Castello pi&ugrave; propenso all'attacco, il Rinascita Doccia pi&ugrave; sulla difensiva. Sin dai primi istanti i padroni di casa mettono in difficolt&agrave; gli ospiti provandoci con Bajraktaraj per due volte, dopodich&eacute;, nell'arco di pochi minuti, anche Manna, Marini e Toselli cercano di segnare, ma il portiere del Doccia, Serra, fa buona guardia e cos&igrave; il primo tempo si conclude sullo 0-0. Il secondo tempo invece &egrave; a favore del Rinascita Doccia che, dopo aver subito le incursioni del Castello con Maffei che colpisce la traversa con un colpo di testa, trova il gol del vantaggio su calcio di angolo grazie al numero dieci Ramazio. Dopo pochi minuti gli ospiti realizzano il secondo gol con Khorciani su calcio di punizione tramortendo momentaneamente i rivali. Il terzo tempo inizia subito con una bella azione del Doccia con Acquafedda, ma il portiere del Castello Betti compie proprio un gran intervento e salva la propria porta. I padroni di casa si riversano in avanti e accorciano le distanze con Lastrucci che scarta un avversario in dribbling e scarica in rete. Subito dopo Marini si rende protagonista di due belle azioni, ma la palla esce di poco. Il Castello continua a macinare gioco e trova la rete del 2-2: Maffei con un passaggio filtrante mette davanti alla porta Marini che non sbaglia evitando la sconfitta ai locali.