C.F.2001: Gocaj, Brunetti, Ricca, Rocconi, Guarnieri, Anabasi, Calogero, Nardi, Cardamone, Cipriani, Gelli. A disp.: Galgani, Logli, Campanile, Marconi. All.: Serafini.
MONTAGNA P.SE: Sichi, Reggiannini, Paccagnini, Pagliai L., Dakaj, Ferri, Innocenti, Colò, Matteini, Giovannelli, Petrolini. A disp.: Nesti, Giuffreda, Martinelli, Ceccarelli, Ciurea. All.: Andrea Vivarelli.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 70' Matteini.

Colpo esterno della Montagna Pistoiese, che supera con il minimo scarto il C.F.2001 in trasferta. 0-1 il risultato finale, figlio di una partita non bella, specialmente nel primo tempo. È stata una battaglia, su un terreno di gioco che assomigliava più a un pantano, a causa del maltempo che negli ultimi tempi ha imperversato sulla zona e che ha allentato il manto erboso. Partita spezzettata, tanti falli e poco gioco. Nel secondo tempo, le due squadre sono un po' più vivaci. Passano appena cinque minuti, e il C.F.2001 conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cardamone, che fallisce però la trasformazione e non riesce a portare in vantaggio la sua squadra. Succede poco altro nella ripresa, almeno fino a dieci minuti dalla fine, quando la Montagna Pistoiese riesce finalmente a passare in vantaggio mettendo a segno il gol che di fatto decide la partita. Azione insistita della Montagna Pistoiese in area dei pratesi, la palla viene respinta verso il limite e viene arpionata da Matteini, che alza la testa e senza pensarci due volte lascia partire un fendente che si insacca in rete. Con questi tre punti la Montagna Pistoiese sale a quota 12 in classifica, sempre quint'ultima ma comunque in ripresa: ciò che contava maggiormente per i ragazzi di mister Vivarelli era lasciarsi alle spalle il prima possibile la pesantissima sconfitta rimediata contro il Ponte 2000 solamente sette giorni fa. Non era semplice dimenticare un passivo di 15 reti e ripartire, ma la Montagna Pistoiese ce l'ha fatta, e adesso può tornare a guarda con fiducia verso le prossime durissime sfide di campionato. Il C.F.2001 rimane invece a quota tre punti in classifica, ancora ultimo (ma in buona compagnia) e in cerca di una sua vera e propria dimensione: nulla toglie comunque che la prestazione odierna dei ragazzi di mister Serafini sia stata più che dignitosa; un pizzico di sfortuna ha influito, e alla fine ai ragazzi del Casale è mancato solamente il gol.
Calciatoripiù: Innocenti, Matteini, Sichi
(Montagna P.se).

C.F.2001: Gocaj, Brunetti, Ricca, Rocconi, Guarnieri, Anabasi, Calogero, Nardi, Cardamone, Cipriani, Gelli. A disp.: Galgani, Logli, Campanile, Marconi. All.: Serafini.<br >MONTAGNA P.SE: Sichi, Reggiannini, Paccagnini, Pagliai L., Dakaj, Ferri, Innocenti, Col&ograve;, Matteini, Giovannelli, Petrolini. A disp.: Nesti, Giuffreda, Martinelli, Ceccarelli, Ciurea. All.: Andrea Vivarelli.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 70' Matteini. Colpo esterno della Montagna Pistoiese, che supera con il minimo scarto il C.F.2001 in trasferta. 0-1 il risultato finale, figlio di una partita non bella, specialmente nel primo tempo. &Egrave; stata una battaglia, su un terreno di gioco che assomigliava pi&ugrave; a un pantano, a causa del maltempo che negli ultimi tempi ha imperversato sulla zona e che ha allentato il manto erboso. Partita spezzettata, tanti falli e poco gioco. Nel secondo tempo, le due squadre sono un po' pi&ugrave; vivaci. Passano appena cinque minuti, e il C.F.2001 conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cardamone, che fallisce per&ograve; la trasformazione e non riesce a portare in vantaggio la sua squadra. Succede poco altro nella ripresa, almeno fino a dieci minuti dalla fine, quando la Montagna Pistoiese riesce finalmente a passare in vantaggio mettendo a segno il gol che di fatto decide la partita. Azione insistita della Montagna Pistoiese in area dei pratesi, la palla viene respinta verso il limite e viene arpionata da Matteini, che alza la testa e senza pensarci due volte lascia partire un fendente che si insacca in rete. Con questi tre punti la Montagna Pistoiese sale a quota 12 in classifica, sempre quint'ultima ma comunque in ripresa: ci&ograve; che contava maggiormente per i ragazzi di mister Vivarelli era lasciarsi alle spalle il prima possibile la pesantissima sconfitta rimediata contro il Ponte 2000 solamente sette giorni fa. Non era semplice dimenticare un passivo di 15 reti e ripartire, ma la Montagna Pistoiese ce l'ha fatta, e adesso pu&ograve; tornare a guarda con fiducia verso le prossime durissime sfide di campionato. Il C.F.2001 rimane invece a quota tre punti in classifica, ancora ultimo (ma in buona compagnia) e in cerca di una sua vera e propria dimensione: nulla toglie comunque che la prestazione odierna dei ragazzi di mister Serafini sia stata pi&ugrave; che dignitosa; un pizzico di sfortuna ha influito, e alla fine ai ragazzi del Casale &egrave; mancato solamente il gol.<b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Matteini, Sichi</b> (Montagna P.se).