SIGNA 1914: Gagliardi, Colzi, Boncompagni, Croci, Micheli, Iorio, Ceccarelli, Hognogi, Paoletti, Mastroiacopo, Castauro. All.: Cicala.
LASTRIGIANA: Mugnaini, Firenzuoli, Giuseppomni, Cristea, Terrosi, Andreazzi, Simoncini, Menechelli, Vignolini, Carfora, Baldazzi, Zanovetti, Masi, Milanesi, Rosone. All.: Fanfani.

RETI: Vignolini 3, Rosone 2, Terrosi, Firenzuoli, Milanesi, Ceccarelli.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-4.

La Lastrigiana si aggiudica con un roboante 8-1 il derby di signa, mettendo in mostra una condizione fisica decisamente positiva, non a caso tutti i gol sono arrivati su azioni costruite. Match subito in discesa per gli ospiti; Nel primo parziale Firenzuoli apre le marcature anticipando tutti di testa su corner battuto da Menechelli. Passano pochi minuti e Vignolini sale in cattedra; ricevuta palla da Rosoni, il giovane attaccante biancorosso si invola verso a porta e arrivato davanti a Gagliardi realizza il secondo gol del match. Nella ripresa è Rosoni a rubare la scena con un bel tiro a giro da limite area che termina la sua corsa nel sette. Pochi minuti dopo è Vignolini a realizzare una doppietta, ricevuta palla dentro all'area, si gira e trafigge per la quarta volta Gagliardi. L reazione del Signa arriva sul finire del tempo; Iorio duetta alla perfezione con Ceccarelli, quest'ultimo chiude il triangolo con un preciso diagonale che accorcia le distanze per la squadra di là d'Arno. Il terzo parziale è nettamente a favore della Lastrigiana: che realizza il quinto gol con Milanese, ben assistito nell'azione da un passaggio filtrante di Bardazzi. Con altri tre gol poi, la compagine biancorossa pone la parola fine al match.

: Boncompagni, Ceccarelli (Signa 1914) Giuseppone, Cristea, Vignolini (Lastrigiana).

SIGNA 1914: Gagliardi, Colzi, Boncompagni, Croci, Micheli, Iorio, Ceccarelli, Hognogi, Paoletti, Mastroiacopo, Castauro. All.: Cicala.<br >LASTRIGIANA: Mugnaini, Firenzuoli, Giuseppomni, Cristea, Terrosi, Andreazzi, Simoncini, Menechelli, Vignolini, Carfora, Baldazzi, Zanovetti, Masi, Milanesi, Rosone. All.: Fanfani.<br > RETI: Vignolini 3, Rosone 2, Terrosi, Firenzuoli, Milanesi, Ceccarelli.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-4. La Lastrigiana si aggiudica con un roboante 8-1 il derby di signa, mettendo in mostra una condizione fisica decisamente positiva, non a caso tutti i gol sono arrivati su azioni costruite. Match subito in discesa per gli ospiti; Nel primo parziale Firenzuoli apre le marcature anticipando tutti di testa su corner battuto da Menechelli. Passano pochi minuti e Vignolini sale in cattedra; ricevuta palla da Rosoni, il giovane attaccante biancorosso si invola verso a porta e arrivato davanti a Gagliardi realizza il secondo gol del match. Nella ripresa &egrave; Rosoni a rubare la scena con un bel tiro a giro da limite area che termina la sua corsa nel sette. Pochi minuti dopo &egrave; Vignolini a realizzare una doppietta, ricevuta palla dentro all'area, si gira e trafigge per la quarta volta Gagliardi. L reazione del Signa arriva sul finire del tempo; Iorio duetta alla perfezione con Ceccarelli, quest'ultimo chiude il triangolo con un preciso diagonale che accorcia le distanze per la squadra di l&agrave; d'Arno. Il terzo parziale &egrave; nettamente a favore della Lastrigiana: che realizza il quinto gol con Milanese, ben assistito nell'azione da un passaggio filtrante di Bardazzi. Con altri tre gol poi, la compagine biancorossa pone la parola fine al match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boncompagni, Ceccarelli</b> (Signa 1914) <b>Giuseppone, Cristea, Vignolini </b>(Lastrigiana).