• C.F. 2001

PONTE 2000: Bandecchi, Cappelli, Maltagliati, Ferrara, Pagni, Valeri F., Miggiano L., Miggiano A., Valeri G., Sali, D'Acunti. A disp.: Rosellini, Malucchi, Barsotti, Mei, Ercoli, Barilari, Doretti, Galligani. All.: Pietro Banditori.
C.F.: Gocaj, Cianchi, Ricca, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Nardi, Cardamone, Cipriani, Gelli. A disp.: Logli, Guarnieri, Piomboni, Marconi. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.

RETI: 5', 42', 58' Miggiano A., 21', 37', 55', 71' D'Acunti, 31', 54', 68' Sali, 75' Malucchi.

Prosegue l'interminabile striscia di vittorie del Ponte 2000, che si divora anche in questa giornata il C.F.2001, sotterrandolo con undici gol in una partita a senso unico. Le danze vengono aperte dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio: Miggiano A. batte un calcio di punizione dalla sinistra e il pallone finisce in rete ingannando Gocaj. All' 8' Sali tira dalla distanza; la palla rimbalza davanti al portiere, che non blocca e regala la palla sui piedi di D'Acunti il quale smarcatissimo, prova a sorprenderlo con un pallonetto che finisce alto. Due minuti più tardi D'Acunti riceve la palla sulla destra, rientra e calcia basso a giro, cercando il palo lontano; la palla esce di pochissimo. Al 21', però, il Ponte 2000 torna a segnare grazie ad una bella azione: l'iniziativa parte da Miggiano A., che manda in profondità Sali sulla destra, quest'ultimo scende in area di rigore dove si allunga la palla, ma riesce comunque a rimediare l'errore servendo D'Acunti davanti alla porta, che appoggia facilmente in rete (2-0). Al 29' Gocaj è strepitoso a negare il gol a Miggiano A., sbarrandogli la porta sul primo palo da posizione molto ravvicinata. Al 31' Miggiano A. pesca capitan Sali con un passaggio grandioso. Quest'ultimo, in area di rigore, tira di prima trafiggendo il portiere ospite in uscita (3-0). Al 37' Miggiano A. offre un delizioso pallone di prima a D'Acunti, che si smarca nello stretto e insacca alle spalle di Gocaj (4-0). Sul finire del primo tempo Cappelli crossa lungo sul secondo palo dove trova l'onnipresente D'Acunti, il quale stoppa e prova a spingere in rete con una rabona, ma trova solo l'esterno della rete. Nel secondo tempo la musica non cambia e continua il flagello pontigiano: al 42' D'Acunti passa a Miggiano A., che tira dal limite dell'area e spiazza il portiere avversario (5-0). Al 54' Sali piega le mani a Gocaj con un tiro potente sul primo palo, portando a sei reti i suoi. Un minuto più tardi ancora D'Acunti va in rete. Al 58' Miggiano A. approfitta di un pasticcio difensivo del C.F.2001 e segna a tu per tu con Gocaj. Al 68' Sali stoppa di petto al limite dell'area e calcia di controbalzo segnando per la terza volta (9-0). Al 71' va ancora in rete D'Acunti e le marcature vengono chiuse da un grande gol di Malucchi, che dalla lunghissima distanza lascia partire un bolide che si insacca sotto l'incrocio dei pali (11-0). La partita termina senza minuti di recupero e con moltissimi gol, che aiutano i padroni di casa ad alzare le loro statistiche e ad assecondare la sete di gol. Il Ponte 2000 sale così a quota 28 punti in classifica, rimanendo a +3 sul Montecatini Murialdo, in attesa del big match della prossima settimana.
Calciatoripiù: D'Acunti, Miggiano A., Sali
(Ponte 2000).

Alessandro Davini PONTE 2000: Bandecchi, Cappelli, Maltagliati, Ferrara, Pagni, Valeri F., Miggiano L., Miggiano A., Valeri G., Sali, D'Acunti. A disp.: Rosellini, Malucchi, Barsotti, Mei, Ercoli, Barilari, Doretti, Galligani. All.: Pietro Banditori.<br >C.F.: Gocaj, Cianchi, Ricca, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Nardi, Cardamone, Cipriani, Gelli. A disp.: Logli, Guarnieri, Piomboni, Marconi. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Bevilacqua di Pistoia.<br > RETI: 5', 42', 58' Miggiano A., 21', 37', 55', 71' D'Acunti, 31', 54', 68' Sali, 75' Malucchi. Prosegue l'interminabile striscia di vittorie del Ponte 2000, che si divora anche in questa giornata il C.F.2001, sotterrandolo con undici gol in una partita a senso unico. Le danze vengono aperte dopo appena cinque minuti dal fischio d'inizio: Miggiano A. batte un calcio di punizione dalla sinistra e il pallone finisce in rete ingannando Gocaj. All' 8' Sali tira dalla distanza; la palla rimbalza davanti al portiere, che non blocca e regala la palla sui piedi di D'Acunti il quale smarcatissimo, prova a sorprenderlo con un pallonetto che finisce alto. Due minuti pi&ugrave; tardi D'Acunti riceve la palla sulla destra, rientra e calcia basso a giro, cercando il palo lontano; la palla esce di pochissimo. Al 21', per&ograve;, il Ponte 2000 torna a segnare grazie ad una bella azione: l'iniziativa parte da Miggiano A., che manda in profondit&agrave; Sali sulla destra, quest'ultimo scende in area di rigore dove si allunga la palla, ma riesce comunque a rimediare l'errore servendo D'Acunti davanti alla porta, che appoggia facilmente in rete (2-0). Al 29' Gocaj &egrave; strepitoso a negare il gol a Miggiano A., sbarrandogli la porta sul primo palo da posizione molto ravvicinata. Al 31' Miggiano A. pesca capitan Sali con un passaggio grandioso. Quest'ultimo, in area di rigore, tira di prima trafiggendo il portiere ospite in uscita (3-0). Al 37' Miggiano A. offre un delizioso pallone di prima a D'Acunti, che si smarca nello stretto e insacca alle spalle di Gocaj (4-0). Sul finire del primo tempo Cappelli crossa lungo sul secondo palo dove trova l'onnipresente D'Acunti, il quale stoppa e prova a spingere in rete con una rabona, ma trova solo l'esterno della rete. Nel secondo tempo la musica non cambia e continua il flagello pontigiano: al 42' D'Acunti passa a Miggiano A., che tira dal limite dell'area e spiazza il portiere avversario (5-0). Al 54' Sali piega le mani a Gocaj con un tiro potente sul primo palo, portando a sei reti i suoi. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora D'Acunti va in rete. Al 58' Miggiano A. approfitta di un pasticcio difensivo del C.F.2001 e segna a tu per tu con Gocaj. Al 68' Sali stoppa di petto al limite dell'area e calcia di controbalzo segnando per la terza volta (9-0). Al 71' va ancora in rete D'Acunti e le marcature vengono chiuse da un grande gol di Malucchi, che dalla lunghissima distanza lascia partire un bolide che si insacca sotto l'incrocio dei pali (11-0). La partita termina senza minuti di recupero e con moltissimi gol, che aiutano i padroni di casa ad alzare le loro statistiche e ad assecondare la sete di gol. Il Ponte 2000 sale cos&igrave; a quota 28 punti in classifica, rimanendo a +3 sul Montecatini Murialdo, in attesa del big match della prossima settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Acunti, Miggiano A., Sali</b> (Ponte 2000). Alessandro Davini