AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Domolo, Bardazzi, Venturi, Meciti, Marradi, Qafoku, Mazza, Roberto. A disp.: Sina, Passaretta, Ibra, Nencini, Vinci. All.: Nicola Turi.
POL.90: Giandonati, Camporese, Cefola, Biagioni, Fedi, Preitano, Masi, Lombardi, Geshtenja, Nencini, Bistoni. A disp.: D'Onofrio, Pieralli, Modesti, Seghi, Zandomenico, Musso. All.: Alessandro Paesano.

ARBITRO: Scipioni di Pistoia.

RETI: 17' rig. Geshtenja.
NOTE: espulsi Venturi al 57' e Biagioni al 63'.

Bella vittoria esterna per la Polisportiva 90, che supera uno a zero in trasferta l'Academy Aglianese. Decide un calcio di rigore al 16' del solito Geshtenja. Con questi tre punti la squadra di mister Alessandro Paesano si porta a quota 20 punti in classifica, scavalcando proprio l'Ac.Aglianese e attestandosi al quarto posto in classifica in solitaria. Parte forte l'Aglianese, che nei primi minuti aggredisce subito la Polisportiva 90 su ogni palla, cercando di impostare il proprio gioco ma senza però impensierire la retroguardia montalese. Al 10' si vede per la prima volta la Polisportiva 90, che di rimessa arriva al tiro con Bistoni, ma la palla finisce a lato. Insiste l'Aglianese, che si procura un buon calcio di punizione al 12', ma Giandonati controlla senza problemi. La Polisportiva 90 comincia a venire fuori lentamente: siamo al 14', punizione di Nencini, ottima parata di Giovannelli. Arriviamo allora al 16', quando su ripartenza ospite condotta da Lombardi, quest'ultimo subisce fallo: calcio di punizione battuto da Nencini, Giovannelli respinge corto il pallone e sulla ribattuta arriva Bistoni che fa partire un bel tiro, respinto di mano dal giocatore locale Venturi. Calcio di rigore per la Polisportiva 90: sul dischetto va Geshtenja, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Nell'occasione, Venturi stesso viene ammonito per proteste. La partita si anima a centrocampo, dove la Polisportiva 90 inizia a giocare, arrivando spesso dalle parti di Giovannelli senza però concludere. Al 22' doppio angolo per gli ospiti, arriva il tiro di Bistoni che termina a lato di poco. Al 27' arriva ancora al tiro la Polisportiva 90: Fedi spara sopra la traversa. Dopo due minuti, ci prova Nencini che salta quattro uomini e va al tiro, sparando fuori di poco. Al 31' angolo della Polisportiva 90, batte Masi e bel colpo di testa di Lombardi, ma ottima risposta di Giovannelli. Al 37' si rivede l'Aglianese, che con un insidioso traversone mette fuori causa tutta la difesa ospite, obbligando Giandonati ad uscire con i pugni a spazzare l'area. Qui finisce il primo tempo. Nella ripresa, al 42' il neoentrato Zandomenico ha subito una grossa occasione per mettersi in mostra, ma il portiere locale Giovannelli controlla. La partita si fa intensa, si scaldano gli animi con qualche fallo di troppo, ma sempre senza cattiveria. L'Academy Aglianese attacca con insistenza per trovare il gol del pari, ma la Polisportiva 90 riparte in contropiede senza però trovare la zampata finale. Al 55' azione dei neroverdi, tiro di Qafoku, risponde bene Giandonati, che vedendo l'Aglianese sbilanciata totalmente in avanti fa partire un contropiede che porta Geshtenja davanti al portiere locale, bravo ad ipnotizzare il centroavanti ospite. Al 57', bella azione di Lombardi, che viene steso da Venturi: seconda ammonizione per quest'ultimo, e cartellino rosso. Academy Aglianese in dieci uomini per più di venti minuti. Nonostante ciò, l'Academy Aglianese prova a rendersi pericolosa, e sfiora il gol su punizione con Mazza. Poco dopo occasione per Fidanzi, che salta l'uomo, crossa e trova il colpo di testa di Qafoku, che finisce sopra la traversa. Al 63' insiste l'Aglianese che si procura una punizione fuori area: seconda ammonizione per Biagioni, anche lui espulso. Ristabilita la parità numerica. Sulla punizione Qafoku tira di potenza, Giandonati respinge corto e sulla respinta Marradi prova a ribadire in rete ma ancora Giandonati con un intervento miracoloso para a terra. L'Academy Aglianese spende tante energie, mentre la Polisportiva 90 si fa preferire per l'ottimo fraseggio a centrocampo, che libera spesso Zandomenico e Geshtenja in fase offensiva. Poco dopo, al 68', calcio di punizione per la Pol.90: batte Fedi, che pesca Nencini, palla a Zandomenico, fuori di poco. Al 70' angolo per l'Aglianese, tira Bardazzi e Giandonati è ottimo in tuffo. Ancora Polisportiva 90, che nei minuti finali per poco non raddoppia: bella occasione per Zandomenico, che si trova a tu per tu con il portiere che però gli para il tiro. L'Aglianese ci prova con lanci lunghi, ma ormai le forze hanno abbandonato la squadra neroverde. Finisce così 0-1 una bella partita, molto combattuta a centrocampo, su un terreno di gioco molto allentato.
Calciatoripiù: Bardazzi, Qafoku, Giovannelli
(Ac.Aglianese), Lombardi, a centrocampo, Cefola, che nel secondo tempo sulla fascia ha fatto il diavolo a quattro, e Giandonati, che ha fatto qualche parata miracolosa (Pol.90).

Ma. Da. AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Domolo, Bardazzi, Venturi, Meciti, Marradi, Qafoku, Mazza, Roberto. A disp.: Sina, Passaretta, Ibra, Nencini, Vinci. All.: Nicola Turi.<br >POL.90: Giandonati, Camporese, Cefola, Biagioni, Fedi, Preitano, Masi, Lombardi, Geshtenja, Nencini, Bistoni. A disp.: D'Onofrio, Pieralli, Modesti, Seghi, Zandomenico, Musso. All.: Alessandro Paesano.<br > ARBITRO: Scipioni di Pistoia.<br > RETI: 17' rig. Geshtenja.<br >NOTE: espulsi Venturi al 57' e Biagioni al 63'. Bella vittoria esterna per la Polisportiva 90, che supera uno a zero in trasferta l'Academy Aglianese. Decide un calcio di rigore al 16' del solito Geshtenja. Con questi tre punti la squadra di mister Alessandro Paesano si porta a quota 20 punti in classifica, scavalcando proprio l'Ac.Aglianese e attestandosi al quarto posto in classifica in solitaria. Parte forte l'Aglianese, che nei primi minuti aggredisce subito la Polisportiva 90 su ogni palla, cercando di impostare il proprio gioco ma senza per&ograve; impensierire la retroguardia montalese. Al 10' si vede per la prima volta la Polisportiva 90, che di rimessa arriva al tiro con Bistoni, ma la palla finisce a lato. Insiste l'Aglianese, che si procura un buon calcio di punizione al 12', ma Giandonati controlla senza problemi. La Polisportiva 90 comincia a venire fuori lentamente: siamo al 14', punizione di Nencini, ottima parata di Giovannelli. Arriviamo allora al 16', quando su ripartenza ospite condotta da Lombardi, quest'ultimo subisce fallo: calcio di punizione battuto da Nencini, Giovannelli respinge corto il pallone e sulla ribattuta arriva Bistoni che fa partire un bel tiro, respinto di mano dal giocatore locale Venturi. Calcio di rigore per la Polisportiva 90: sul dischetto va Geshtenja, che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Nell'occasione, Venturi stesso viene ammonito per proteste. La partita si anima a centrocampo, dove la Polisportiva 90 inizia a giocare, arrivando spesso dalle parti di Giovannelli senza per&ograve; concludere. Al 22' doppio angolo per gli ospiti, arriva il tiro di Bistoni che termina a lato di poco. Al 27' arriva ancora al tiro la Polisportiva 90: Fedi spara sopra la traversa. Dopo due minuti, ci prova Nencini che salta quattro uomini e va al tiro, sparando fuori di poco. Al 31' angolo della Polisportiva 90, batte Masi e bel colpo di testa di Lombardi, ma ottima risposta di Giovannelli. Al 37' si rivede l'Aglianese, che con un insidioso traversone mette fuori causa tutta la difesa ospite, obbligando Giandonati ad uscire con i pugni a spazzare l'area. Qui finisce il primo tempo. Nella ripresa, al 42' il neoentrato Zandomenico ha subito una grossa occasione per mettersi in mostra, ma il portiere locale Giovannelli controlla. La partita si fa intensa, si scaldano gli animi con qualche fallo di troppo, ma sempre senza cattiveria. L'Academy Aglianese attacca con insistenza per trovare il gol del pari, ma la Polisportiva 90 riparte in contropiede senza per&ograve; trovare la zampata finale. Al 55' azione dei neroverdi, tiro di Qafoku, risponde bene Giandonati, che vedendo l'Aglianese sbilanciata totalmente in avanti fa partire un contropiede che porta Geshtenja davanti al portiere locale, bravo ad ipnotizzare il centroavanti ospite. Al 57', bella azione di Lombardi, che viene steso da Venturi: seconda ammonizione per quest'ultimo, e cartellino rosso. Academy Aglianese in dieci uomini per pi&ugrave; di venti minuti. Nonostante ci&ograve;, l'Academy Aglianese prova a rendersi pericolosa, e sfiora il gol su punizione con Mazza. Poco dopo occasione per Fidanzi, che salta l'uomo, crossa e trova il colpo di testa di Qafoku, che finisce sopra la traversa. Al 63' insiste l'Aglianese che si procura una punizione fuori area: seconda ammonizione per Biagioni, anche lui espulso. Ristabilita la parit&agrave; numerica. Sulla punizione Qafoku tira di potenza, Giandonati respinge corto e sulla respinta Marradi prova a ribadire in rete ma ancora Giandonati con un intervento miracoloso para a terra. L'Academy Aglianese spende tante energie, mentre la Polisportiva 90 si fa preferire per l'ottimo fraseggio a centrocampo, che libera spesso Zandomenico e Geshtenja in fase offensiva. Poco dopo, al 68', calcio di punizione per la Pol.90: batte Fedi, che pesca Nencini, palla a Zandomenico, fuori di poco. Al 70' angolo per l'Aglianese, tira Bardazzi e Giandonati &egrave; ottimo in tuffo. Ancora Polisportiva 90, che nei minuti finali per poco non raddoppia: bella occasione per Zandomenico, che si trova a tu per tu con il portiere che per&ograve; gli para il tiro. L'Aglianese ci prova con lanci lunghi, ma ormai le forze hanno abbandonato la squadra neroverde. Finisce cos&igrave; 0-1 una bella partita, molto combattuta a centrocampo, su un terreno di gioco molto allentato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bardazzi, Qafoku, Giovannelli</b> (Ac.Aglianese), <b>Lombardi</b>, a centrocampo, <b>Cefola</b>, che nel secondo tempo sulla fascia ha fatto il diavolo a quattro, e <b>Giandonati</b>, che ha fatto qualche parata miracolosa (Pol.90). Ma. Da.