• Aglianese

C.F.2001: Gocaj, Cianchi, Ricca, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Lancieri, Cardamone, Cipriani, Nardi. A disp.: Brunetti, El Mourabit, Galgani, Guarnieri, Logli, Marconi, Piomboni. All.: Serafini.
AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Magnolfi, Bardazzi, Marradi, Laamiri, Passaretta, Qafoku, Mazza, Meciti. A disp.: Sina, Vinci, Ibra, Nencini, Valori, Roberto. All.: Nicola Turi.

ARBITRO: Kercaj di Pistoia.

RETI: 5', 55' Laamiri, 9' Cardamone, 39' rig. Qafoku, 47' Passaretta, 50' Valori, 79' El Mourabit.

Bella vittoria esterna dell'Academy Aglianese, che supera in trasferta il Casale Fattoria 2001 con un rocambolesco 2-5 finale. Tre punti importantissimi, che permettono alla truppa neroverde di chiudere l'anno 2019 al quarto posto, con sorpasso alla Polisportiva 90 (caduta in casa a sorpresa contro il Borgo a Buggiano). La partita è in forse fino alla fine: campo in condizioni pietose, ma arbitro, dirigenti e capitani, analizzata la situazione, decidono di giocare. Non facile, comunque, dato che con il passare dei minuti le condizioni del terreno di gioco sono esponenzialmente peggiorate. Una partita piuttosto a senso unico, controllata in lungo e in largo dagli ospiti. Il primo tempo inizia con il prematuro gol degli ospiti: al 5' Laamiri entra in area in corsa, salta un uomo e con un gran tiro a incrociare batte il portiere locale spedendo la palla all'angolino. Davvero un bel gol. Al 9', subito pareggio del C.F.2001: calcio di punizione di Cardamone, che imprime al pallone una traiettoria a scendere, che beffa il portiere ospite; palla in rete, ed è 1-1. L'Academy Aglianese si riversa all'attacco, e colpisce un palo a rete sguarnita con Laamiri. Ancora Laamiri, a fine primo tempo, viene steso in area e conquista un calcio di rigore: batte Qafoku, che con freddezza spiazza l'estremo difensore locale e fa 1-2. Nella ripresa, il copione della partita non cambia. Ancora più forte la pressione da parte dei neroverdi. Al 47' Passaretta va in rete (tiro a incrociare in mischia) per l'1-3 dell'Academy Aglianese, e al 50' arriva anche l'1-4, messo a segno con un gran gol di testa del neoacquisto Valori, che miglior modo non poteva trovare per presentarsi alla nuova squadra. A questo punto inizia il valzer delle sostituzioni, per dar spazio a tutti i ragazzi della panchina. Al 55', ecco il gol dell'1-5, che rende ancora più mortificante il parziale per i padroni di casa: segna ancora il solito Laamiri. Infine, al 79' il C.F.2001 accorcia nuovamente le distanze con il colpo di testa all'angolino di El Mourabit: un bel gol davvero, che sicuramente rende meno amara la pillola da ingerire per i padroni di casa. Con questa vittoria l'Academy Aglianese può chiudere il 2019 con il sorriso, e ricaricare le batterie in vista di un 2020 che dovrà veder protagonista questa squadra, che nonostante l'ottimo quarto posto sta forse deludendo le altissime aspettative di inizio stagione.

Ma. Da. C.F.2001: Gocaj, Cianchi, Ricca, Rocconi, Garofalo, Anabasi, Calogero, Lancieri, Cardamone, Cipriani, Nardi. A disp.: Brunetti, El Mourabit, Galgani, Guarnieri, Logli, Marconi, Piomboni. All.: Serafini.<br >AC.AGLIANESE: Giovannelli, Fidanzi, Taddei, Magnolfi, Bardazzi, Marradi, Laamiri, Passaretta, Qafoku, Mazza, Meciti. A disp.: Sina, Vinci, Ibra, Nencini, Valori, Roberto. All.: Nicola Turi.<br > ARBITRO: Kercaj di Pistoia.<br > RETI: 5', 55' Laamiri, 9' Cardamone, 39' rig. Qafoku, 47' Passaretta, 50' Valori, 79' El Mourabit. Bella vittoria esterna dell'Academy Aglianese, che supera in trasferta il Casale Fattoria 2001 con un rocambolesco 2-5 finale. Tre punti importantissimi, che permettono alla truppa neroverde di chiudere l'anno 2019 al quarto posto, con sorpasso alla Polisportiva 90 (caduta in casa a sorpresa contro il Borgo a Buggiano). La partita &egrave; in forse fino alla fine: campo in condizioni pietose, ma arbitro, dirigenti e capitani, analizzata la situazione, decidono di giocare. Non facile, comunque, dato che con il passare dei minuti le condizioni del terreno di gioco sono esponenzialmente peggiorate. Una partita piuttosto a senso unico, controllata in lungo e in largo dagli ospiti. Il primo tempo inizia con il prematuro gol degli ospiti: al 5' Laamiri entra in area in corsa, salta un uomo e con un gran tiro a incrociare batte il portiere locale spedendo la palla all'angolino. Davvero un bel gol. Al 9', subito pareggio del C.F.2001: calcio di punizione di Cardamone, che imprime al pallone una traiettoria a scendere, che beffa il portiere ospite; palla in rete, ed &egrave; 1-1. L'Academy Aglianese si riversa all'attacco, e colpisce un palo a rete sguarnita con Laamiri. Ancora Laamiri, a fine primo tempo, viene steso in area e conquista un calcio di rigore: batte Qafoku, che con freddezza spiazza l'estremo difensore locale e fa 1-2. Nella ripresa, il copione della partita non cambia. Ancora pi&ugrave; forte la pressione da parte dei neroverdi. Al 47' Passaretta va in rete (tiro a incrociare in mischia) per l'1-3 dell'Academy Aglianese, e al 50' arriva anche l'1-4, messo a segno con un gran gol di testa del neoacquisto Valori, che miglior modo non poteva trovare per presentarsi alla nuova squadra. A questo punto inizia il valzer delle sostituzioni, per dar spazio a tutti i ragazzi della panchina. Al 55', ecco il gol dell'1-5, che rende ancora pi&ugrave; mortificante il parziale per i padroni di casa: segna ancora il solito Laamiri. Infine, al 79' il C.F.2001 accorcia nuovamente le distanze con il colpo di testa all'angolino di El Mourabit: un bel gol davvero, che sicuramente rende meno amara la pillola da ingerire per i padroni di casa. Con questa vittoria l'Academy Aglianese pu&ograve; chiudere il 2019 con il sorriso, e ricaricare le batterie in vista di un 2020 che dovr&agrave; veder protagonista questa squadra, che nonostante l'ottimo quarto posto sta forse deludendo le altissime aspettative di inizio stagione. Ma. Da.